タピオカドリンク専門店『 MAX SEE 』 つくばに 6号店 オープン (◍ ´꒳` ◍)b : DoDoタピオカ専門店 筑波大学店

この口コミは、ハックルベリー・フィンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

東京でも 人気の タピオカドリンク専門店『 MAX SEE 』
つくばに 6号店が オープンした と 娘からの情報で 訪問 です。

場所は つくば市 桜。
ザンギ亭丼丸 桜店 』『 中華定食 笑飯店 』と 同じ テナント です。

可愛らしく ほっこりとした 女の子の ロゴマーク ♪

大行列か……と 思いきや お客さんは ちらほら……。
東京では 人気者だと いうのに………。
ラッキーと 言って いいもの なのかしら (◦ >﹏<。)~♡

既に 訪問済みの娘から メニューの見方を 教えてもらいます。

① ドリンクとサイズを 決める
② トッピングを 選ぶ
“ 黒糖タピオカ ” “ タピオカ ” という 表記があるメニューは トッピング済み
③ 甘さと氷の量を 選ぶ
甘さ : 100%・70%・50%・0%
氷 : 多め・普通・少なめ・無し
( 黒糖タピオカをトッピングしたドリンクは 氷無しは 出来ません )

【宇治抹茶黒糖タピオカミルク・M】
(@-@)「550円」

タピオカ・ミルク・抹茶。
綺麗な 三色の層 ゚・*:.。..。.:*・゜
流石 お店の おススメ ♪
見た目も とても お洒落 です。

大粒で モッチモチの タピオカ (♡ >ω< ♡)
食べ応えが あります。
しかも たっぷり ♪

既に タピった 娘からの情報
甘さを 50%にしても 甘かった!
と いう事で 30%で 頂く事に。
黒糖で 煮詰められた タピオカ ♪
熱いので よく かき混ぜてから 頂きます。
確かに タピオカ自体が 甘いので 私は 甘さ 控え目にして 丁度良かった です。

【チーズフォーム紅茶ミルクティー・M + タピオカ】
(@-@)「520円 + 50円」

娘が 選んだ 今回の ドリンク (*´v`*)
甘さ 50%で タピオカを トッピング ♪
黒糖のタピオカで 無かったので 自然な甘さで チーズ感を 楽しめた様です。

モッチモチの タピオカ ♪
しっかり 頂くと お腹が いっぱいに なるのですね。

東京なら 歩きながら 食べるのが 楽しい のに なぁ ♪
娘の一言に 納得 です。

• DoDoタピオカ専門店 - お洒落な 綺麗な層 (♡ >ω< ♡)

お洒落な 綺麗な層 (♡ >ω< ♡)

• DoDoタピオカ専門店 - 2個入り用の袋

2個入り用の袋

• DoDoタピオカ専門店 - 宇治抹茶黒糖タピオカミルク ♪

宇治抹茶黒糖タピオカミルク ♪

• DoDoタピオカ専門店 - チーズファーム紅茶ミルクティー ・タピオカ トッピング ♪

チーズファーム紅茶ミルクティー ・タピオカ トッピング ♪

• DoDoタピオカ専門店 - メニュー

• DoDoタピオカ専門店 - つくば市に オープン ♪  『 ざんぎ亭 』『 中華定食 笑飯店 』と 同じ テナント

つくば市に オープン ♪ 『 ざんぎ亭 』『 中華定食 笑飯店 』と 同じ テナント

ハックルベリー・フィン

ハックルベリー・フィンさんの他のお店の口コミ

ハックルベリー・フィンさんの口コミ一覧(1782件)を見る

閉店 DoDoタピオカ専門店 筑波大学店(【旧店名】MAXSEE)

ジャンル スイーツ、喫茶店、カフェ

茨城県つくば市2-15-3 中山ビル 1F

研究学園駅から車で約13分、つくば駅から車で約15分です、筑波大学の近くです

つくば駅から3,218m

月曜日(月曜日は祝日の場合、翌日火曜日休みです)

20台、近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年8月23日

ハックルベリー・フィンハックルベリー・フィン(2473)