最強の唐揚げおかわり中華はそれ以外のメニューも強靭!無敵!最強! : 中国家庭料理 香福園

この口コミは、D海上さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問2回目

5.0

もうやめて!羽蛾のライフはゼロよ!でお馴染みのD海上ちゃんです!

久しぶりの投稿はボクの大好きなチャイニーズレストラン香福園ちゃん!
意外な事実ですがこのお店は6号店です。他の店舗はどこにあるんだというツッコミはスルーです。ボクの知ったことではありません!

ここに来ると看板メニューでもある無限唐揚げ無限ライスの唐揚げ丼の誘惑に誘われますが、それ以外のメニューを頼んでも激強だってことをこのオレが証明するために今回は投稿して行きたいと思います!

今回フィックスしたのは牛ステーキ辛炒飯と醤油ラーメンのセットです。
税抜850円のお値段で大盛りな炒飯と小ラーメン、ザーサイ、サラダ、杏仁豆腐のセットは庶民の味方!イコールD海上の味方!つまり全国民の味方!
牛ステーキ辛炒飯は、辛炒飯の名の通りピリ辛な味付け!お肉もケチることなく程よく投入されており、量は全く文句なし!強いて言えば少し味が薄い気もしましたが卓上の塩を使えば無問題!期待通り、質も量もカバーしてきます。
ご飯もちゃんとパラパラしていて、このチャイニーズレストランの厨房の火力の強さを物語っています。
醤油ラーメンも小ラーメンだからと言って手抜きしないのが香福園スタイルですね。甘めなスープが辛炒飯の辛さとバランス合いまくり!ズルズルすすれます。SUSURUも来たらいいのに!
サラダとザーサイと杏仁豆腐はまぁいつもどおりです。いつも通りが分からない方は、分かるようになるまで香福園通いを続けるといいと思います!損はさせません!

唯一度肝を抜かれたのはお会計の時!
税込で850円だと思い込んでいたら税抜だったらしく、935円と言われて目ん玉飛び出ました。税込みでも1,000円切るだなんて驚きです!ボクのハートが粉砕!玉砕!大喝采!

みなさんも唐揚げ丼の誘惑に負けずに他のメニューも頼んでみると幸せになれます。
一緒に幸せになりましょう!!

2023/01訪問1回目

vs無限唐揚げ

つくばの無限唐揚げこと香福園さんに行ってきたぜ!!
なんつったってハラが減って死にそうな時はここ!
なんと唐揚げ丼780円を注文するとライスと唐揚げがおかわり自由なんだよね!
この凄さはまさに唐揚げ界のHIKAKINです!
ちな、ランチメニューって書いてあるけど23時とかまで頼めます。
ランチの概念激やばwヤバ之内豊で草www

写真をぜひ見てほしいんだけど、運ばれてくるデフォルトがすでにこの量!
そしてスープとサラダと杏仁豆腐、更に味変用にタレとマヨ!
もちろんライスもしっかり丼インされてるぜ!
この満足度はまさに唐揚げ界のHIKAKINです!

ここの唐揚げの何が良いって、無限おかわりなのも勿論のこと、ちゃんともも肉を使った柔らか唐揚げってのがポイント!ムネ肉の硬めの唐揚げだとちょっとがっかりすること多いからね!
しかもパリパリの皮もついていて、唐揚げの魅力を余すことなく兼ね備えた完全無欠の唐揚げなんだよね!
その完全無欠ぶりはまさに唐揚げ界のHIKAKINです!

もう今夜は死ぬほど唐揚げ食ったるわい!ワイのワイルドワイバーンや!って意気込みで、まさにその勢いたるやHIKAKINのごとく意気揚々とスタートダッシュ!
これは早々に食べ切って最初の量と同じだけおかわりしちゃうかなぁ〜⁇
なんて思っていたのも束の間!

ぶっちゃけ普通におかわりとかムリでした。
普通に最初の量がヤバいんですよ。
もう、こんなの一回分だけで全然大丈夫です。
年齢考えろと。胃袋の容量把握しろと。えぇ。
おかわりの「お」の字も出すことなく退店しました。

食べ盛りの若い衆にはおすすめ!行かない手はありません!ボクがレスラーだったら通い詰めてますね!あと力士でも通い詰めてます。ラグビーの人でも通い詰めてると思います。
もうHIKAKINくらい通い詰めてると思います!