つくば キュート 本格インド料理 サイノ : サイノ

この口コミは、silviaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

つくば キュート 本格インド料理 サイノ

つくばキュート本格インド料理サイノつくばキュート本格インド料理サイノ

つくばキュート本格インド料理サイノ

久々にキュートのレストラン街で食事です。

どこか新しい店はないかなぁと物色してたら、なんと、インド料理やさんが出来てるじゃないですか。

ということ早速行ってきました。

メニューはこんな感じ。しかも、ナンはおかわり自由。こんなにうれしいことはない!

今回は、Bセットで、日替わりカレー(「アスパラとチキン」)と、ラムカレーを選択。

Bセット

ジャーン。ナン、大きくて、うまそう!実際おいしかったです。

ラムカレー

ラムカレー。

メニューには辛口の表記がありましたが、ナンにつけて食べる程度の量なら、全く問題ナシです。

ラムリフトー!

こんな感じの塊肉が、ごろっと入ってました。

日替わりカレー(アスパラとチキン)

こっちは、日替わりカレー「アスパラとチキン」です。

アスパラはよく煮込まれていて、やわらかくておいしい。でも、少し水っぽいかなぁ・・・

なん(おかわり)

ナン、おかわりです

ナン、ウマいっすよ。たまらんですよね。これがおかわり自由なんて、幸せこの上なし。

もー、カレーなくても、ナンだけでも良いかも!ってぐらいです(いや、カレー無いと困るんですけどね)。

マンゴーラッシー

そして、本格カレー屋さんでは定番の、マンゴーラッシー。これは欠かせませんね。

いやー、大満足。

ホント良かった。

キュートのレストラン街にあるので、ぜひいってみてください。

ロフトがわから入ると、すぐに右側にあります。

• サイノ -

silviaさんの他のお店の口コミ

silviaさんの口コミ一覧(94件)を見る

サイノ
ジャンル インドカレー、インド料理

050-5596-4752

2時間制

茨城県つくば市吾妻1-6-1 つくばクレオスクエア キュート 3F

電車か車(つくば駅前)

つくば駅から101m

ランチ 10:00~16:00(L.O.15:30)
    ディナー 16:00~23:00(L.O.22:30)

1月1日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(20人~50人可)

3時間まで無料

席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

無し

2011年3月7日

029-856-2353

【貸切】コース料理のみ

とぅるとぅるとぅるとぅる(2)