お値打ちなお料理を、清潔感あふれるお店で真心こめてお客様にお届けする♪ お客様視点での接客をはじめ、日々サービス向上に取り組む♫ 「かね喜廻鮮寿司 つくば梅園店」さんの巻(●´ω`●) : かね喜廻鮮寿司 つくば梅園店

この口コミは、ゆうのん09131211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問1回目

2月12日(日) 本日も夜勤であります。金沢旅行の家族からは美味しそうな写メがバンバン届きます(^◇^;) お昼は「もりもり寿司」さんだそう…ただめちゃくちゃ混んでいて整理券の番号が198番のようです(゚ω゚) 果たして新幹線に間に合うのか? 心配でありますね。金沢は今人気観光地のひとつ…人気店は混み合い、また予約の出来ないお店も多く、せっかくの旅行が台無しになる事もあると思います。街全体でおもてなしの心を大事にしていただきたいと心から願います。

話しが逸れましてすみません。戻ります。さて自分も負けじとお寿司を食べようと思いまして、つくば市稲荷前にあります「かね喜廻鮮寿司 つくば梅園店」さんにやってまいりました。

時刻は15時半、空いておりますね。「かね喜」さん、何店舗かあるチェーン店、同じつくば市でも桜店さんの方が混んでいるイメージでこちらの梅園店さんはお客さんが少ないイメージがあります。そういえば、さんあぴお店さんも閉店しちゃいましたねぇ(−_−;)

先客さんは、ひと組でガラガラであります。カウンターに座り、専用の用紙に記入して店員さんにお願い致します。
「シーフードサラダ軍艦」220円税込み
大好物のサラダ軍艦、どこへ行っても必ず注文致します。
「スペシャル5貫」1,078円税込み
天然ぶり、炙り寒さば、豊後あじ、活タコ、あん肝であります。ぶりもさばも脂がのって美味しいですね♪ 口の中でトロけます(●´ω`●) こちらはお値打ちですね。
「鮪たたき巻(ねぎとろ)」220円税込み
新鮮な味わいで美味しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
「白子と舞茸の天ぷら」770円税込み
入り口で煉獄さんが『うまいっ‼︎』と言っておりましたので笑 天つゆ付きです。揚げたてアツアツで美味しいですね(๑>◡<๑) ただちょっと衣が重いかなぁ…
「いわし」308円税込み
大好物の光り物…身が柔らかく美味であります(≧∀≦)
「こはだ」308円税込み
こちらも美味♫ やっぱり『こはだ』は奥が深いですねぇ…味わい深い(*´Д`*)
「やりいか」220円税込み
最後にさっぱりとやりいかを…塩でイッてみました笑

御馳走さまでした。

後客さんのおじいちゃん、高級車を乗って来ましたが、ハザードランプが点いたままだったよう…直しに行きましたが、しばらく帰って来ず(^◇^;) 帰って来たら来たで「わからねーや」…えっ、自分の車なのに笑笑 色々な方がいらっしゃいます。ハザードランプ点けっぱなしで帰ったんでしょうね(−_−;)

追伸 娘たちは結局、2時間ほど待ち、8貫盛り一皿をシェアして食べたそう…頼んだのに来ない品物があったそうです。もう少し観光客に優しくお願いしたい今日この頃であります。

• かね喜廻鮮寿司 - 外観♫

外観♫

• かね喜廻鮮寿司 - 「スペシャル5貫」1,078円税込み、左から天然ぶり、炙り寒さば、豊後あじ、活タコ、あん肝であります♪

• かね喜廻鮮寿司 - 「白子と舞茸の天ぷら」770円税込み♫

「白子と舞茸の天ぷら」770円税込み♫

• かね喜廻鮮寿司 - 「いわし」308円税込み♫

「いわし」308円税込み♫

• かね喜廻鮮寿司 - 「こはだ」308円税込み♫

「こはだ」308円税込み♫

• かね喜廻鮮寿司 - 「シーフードサラダ軍艦」220円税込み♫

「シーフードサラダ軍艦」220円税込み♫

• かね喜廻鮮寿司 - 「鮪たたき巻(ねぎとろ)」220円税込み♫

「鮪たたき巻(ねぎとろ)」220円税込み♫

• かね喜廻鮮寿司 - 「やりいか」220円税込み♫

「やりいか」220円税込み♫

• かね喜廻鮮寿司 - 営業時間

• かね喜廻鮮寿司 - 季節のおススメ

季節のおススメ

• かね喜廻鮮寿司 - 店内

店内

• かね喜廻鮮寿司 - 季節のおすすめ

季節のおすすめ

• かね喜廻鮮寿司 - メニュー

• かね喜廻鮮寿司 - メニュー

• かね喜廻鮮寿司 - 「塩分控えめしょうゆ」、「ポン酢」あり

「塩分控えめしょうゆ」、「ポン酢」あり

• かね喜廻鮮寿司 - レシート

レシート

ゆうのん09131211

ゆうのん09131211さんの他のお店の口コミ

ゆうのん09131211さんの口コミ一覧(1944件)を見る

かね喜廻鮮寿司 つくば梅園店
ジャンル 回転寿司

029-850-5511

茨城県つくば市稲荷前13-7

つくば駅から、つくバス(南循環)で稲荷前、あるいは気象台下車、徒歩5分。

荒川沖駅から3,937m

• 月・火・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

カミカミタケちゃんカミカミタケちゃん(8)