美味しいパン! : ル パン グリグリ

この口コミは、sanasanachanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2015/02訪問1回目

3.9

美味しいパン!

2015年2月12日

午後3時近くでしたが、お店の中にはたくさんのパンが並んでいました。
5個セレクト。

あんデニッシュ
ソーセージ入りデニッシュ
チーズのパン
名前不明1個

クリームパン
クリームパン大好きな私が最初に選んだのは、ブタさんお鼻がデニッシュ生地で作ってあるパンです。
このカスタードクリーム、私の好みでした!

前回食べて美味しかったソーセージ入りのデニッシュも再度購入。

どのパンも多分外れなく美味しいだろうと予想されます。
楽しみながら頂きます。

また近いうちに再訪ですね〜。

2015年2月3日
初訪問

行こうと思ったら第2火曜だったり月曜だったりで、なかなか訪問できなかったパン屋さん。

今日は、お昼ちょっと前に行けました。

お店の中に私の直前に入った学生さんが居ます。
私はさ〜っとパンを見て4個決めました。
直感といいますか、これが食べた〜い っていうのが、即決まるんですよね。
でも、私の前の学生さんは、迷って迷って、なかなか決まらないようです。
私、別にあせった様子を見せたわけではないのですが、お店の方がお決まりですか? と声をかけてくださって、先にお願いすることにしました。
先にお店に入った学生さん、ごめんなさい!

ってことで、4個のパンを選びました。

持ち帰り、さっそく頂きます。

ウィンナーの入ったパン、サックサクです。
美味しいです!
これはいける!ってことで次、焼きたてのくるみとレーズンのパン。これも超美味しい。

あ、ここで、写真を撮り忘れたことに気がつき残りの2個を撮影。

で、結局3個をぺろっと食べちゃいました。
美味しいです。
この3個、どれも美味しいです。
デニッシュ系のサクサク感もたまらないし、別のも(名前、わかりません)美味しい。

残りの1個は後ほどおやつにいただきま〜す。
美味しかった。
また近いうちに行きます!

• ル パン グリグリ - チーズ

• ル パン グリグリ - クリームパン

sanasanachan

sanasanachanさんの他のお店の口コミ

sanasanachanさんの口コミ一覧(230件)を見る

ル パン グリグリ(Le Pain Gris*Gris)
ジャンル パン、サンドイッチ

029-857-7538

茨城県つくば市2-14-5

つくばエクスプレスつくば駅より徒歩46分車11分
つくば中央ICより車18分

つくば駅から3,179m

• 火・水・金

• 土・日・祝日

第2火曜日、不定休

(AMEX)

(イートインスペースあり)

2台分

オシャレな空間

2000年10月14日

【2009年10月つくば市桜2-15-3 中山ビル1Fより移転済 新店舗で営業中】

haru☆pikoharu☆piko(7)