ネモフィラカレーはさすがに辞退ですゎ ヾ(´゚Д゚`;)ゝ エーット・・・ : ガーデンレストラン

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

さて旨いハム焼きで小腹を満たした後は見事なチューリップも
見頃を迎えてたのでその中を歩きながら事前チェックで気になっていた
ネモフィラカレーが食べられると言う「ガーデンレストラン」へ
向かってみますよぉ (*`▽´*)ウヒョヒョ

入り口で貰った地図を見ながら向かってみますが広いので
あっちかな、こっちかなと迷いながらすぐ近くに観覧車があるらしいので
それを目指して歩いたら何とか到着できましたゎ (;´Д`A “

こちらは先にレジでオーダーと支払をして料理を受け取るシステムだそうで
そのせいかレジまでの通路に結構な行列が。
通路の壁に写真付きメニューが貼ってあるのですが食べる気満々だった
ネモフィラカレーの写真を見た時点でちょっと迷いが・・・(=`ェ´=;)ゞ

さらにレジまで移動する間に壁の隙間から食べてる方のネモフィラカレーの
実物のインパクトが凄すぎますゎ Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!!
当に食欲を減退させる色合いを見ちゃったのでギブアップ~ですよぉ。
食べログのネタ的には最適なのですが、さすがにねぇ。

結局食べたのは無難なカレー南蛮うどん(820円)と
相方がけんちんうどん(880円)、コーヒー(330円)もね。

カレー南蛮うどんはけっこうスパイシーでうどんもコシがあり
なかなか美味しかったですよぉ (*^o^*)
相方のけんちんうどんも具沢山で美味しかったそうですゎ。

秋のコキアの時期になるとコキアカレーが登場するそうですから
コキア色のカレーなら食べられそうですから秋に再訪した時は
コキアカレーを食べてみようかな (*´σー`)エヘヘ

• ガーデンレストラン - やっと見つけたお店の外観

やっと見つけたお店の外観

• ガーデンレストラン - 入るなりネモフィラカレーの写真が・・・

入るなりネモフィラカレーの写真が・・・

• ガーデンレストラン - レジまで行列が

レジまで行列が

• ガーデンレストラン - その途中で隙間からネモフィラカレーの実物を(汗)

その途中で隙間からネモフィラカレーの実物を(汗)

• ガーデンレストラン - カレー南蛮とけんちんうどんに変更ですゎ(苦笑)

カレー南蛮とけんちんうどんに変更ですゎ(苦笑)

• ガーデンレストラン - 相方のけんちんうどん 880円

相方のけんちんうどん 880円

• ガーデンレストラン - 私のカレー南蛮うどん 830円

• ガーデンレストラン - 撮影スポット

撮影スポット

• ガーデンレストラン -

METABOO

METABOOさんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(1160件)を見る

ガーデンレストラン
ジャンル レストラン、食堂、ソフトクリーム

029-265-5180

茨城県ひたちなか市阿字ヶ浦町552-18 国営ひたち海浜公園 プレジャーガーデンエリア

「国営ひたち海浜公園」内のプレジャーガーデンエリア

阿字ケ浦駅から2,101m

[レストラン]
    11:00~閉園1時間前まで
    [テイクアウト]
    開園~閉園15分前まで

「国営ひたち海浜公園」に準ずる

(JCB、AMEX、Diners)

「国営ひたち海浜公園」の駐車場利用

オープンテラスあり

景色がきれい

routastroutast(2896)