タンドールで焼き上げたマトンをスパイスで和えた「マトンチョイラ」 : エベレストキッチン

2022/10訪問7回目

■ディナー1カレーセット(サグチキン)…800円
8種類から選べるカレーが1種類とナンまたはライス、サラダのセット。
ナンまたはライスのおかわりは自由。
カレーはサグチキンを中辛で。
ナンまたはライスはナンを選択。
サグチキンもナンも、安定の味です。

■スペシャルセット…950円
8種類から選べるカレーが2種類とナンまたはライス、サラダのセット。
ナンまたはライスのおかわりは自由。
カレーはスープカレーとチキンマサラをどちらも辛口で。
ナンまたはライスはナンを選択。
スープカレーは骨付きチキン入りなのは良いものの予想以上に塩味強め。
チキンマサラは粘度高め、濃厚で美味しい。

■マトンチョイラ…税込580円
メニュー表の説明分によれば、「ネパール人気のおつまみ、窯焼き羊肉の和え物」とのこと。
お店によってだいぶ違いのあるメニューなのでこちらのお店ではどんなものが出てくるか楽しみに待っていたら、予想以上に上品なビジュアルのものがきました。
メニュー写真ともだいぶ違うので、注文した商品を間違ったかと思い確認してしまったくらい。
串刺しにしてタンドールで焼き上げたマトンをスパイスで和えたものにサラダとカットレモンが添えられたのがこちらのお店の「マトンチョイラ」。
マトンは大きめのひと口大のものが6個で、マトンらしい食べ応えのある食感。
辛味は控えですが他のスパイスや塩味はしっかり染みていて味は悪くないですし、サラダもそこそこの量があり原価の高いトマトやレモンが添えられているのも好感度高め。
ただ、野菜も一緒に和えたもう少々ボリュームのあるマトンチョイラを想像していたので、期待していたものとは違い…ちょっと残念ではありました。

■パパド…無料
ディナータイムのサービス品として、1人1枚いただけます。
スパイス控えめで食べやすいパパドです。

• エベレストキッチン - パパド…無料

パパド…無料

• エベレストキッチン - セットのサラダ

セットのサラダ

• エベレストキッチン - ディナー1カレーセット(サグチキン)…800円

ディナー1カレーセット(サグチキン)…800円

ディナー1カレーセット(サグチキン)…800円

• エベレストキッチン - スペシャルセット…950円

スペシャルセット…950円

• エベレストキッチン - スープカレー(辛口)とチキンマサラ(辛口)

スープカレー(辛口)とチキンマサラ(辛口)

• エベレストキッチン - スープカレー(辛口)

スープカレー(辛口)

• エベレストキッチン - チキンマサラ(辛口)

チキンマサラ(辛口)

• エベレストキッチン - マトンチョイラ…税込580円

マトンチョイラ…税込580円

• エベレストキッチン - マトンチョイラ…税込580円

マトンチョイラ…税込580円

• エベレストキッチン - おかわりした少なめライス

おかわりした少なめライス

ー 訪問(2022/10 更新)6回目

大量のココナッツ入りが入ったスィートナン

<料理>
■ランチAセット((カレーをフィッシュマサラに変更、ナンをスィートナンに変更)…600円+200円+100円=800円+税
選べるカレーは+200円でフィッシュマサラ(辛口)に、ナンを+100円でスィートナンに変更。
スィートナンは単品価格500円なので、ランチのナン変更でいただくとととてもお得度の高いナン。
逆に考えると、スィートナン+200円でサラダとカレー、ドリンクがいただけるということになるので。
サラダはいつも通りの千切りキャベツとレタスに甘いニンジンドレッシング掛け。
カレーは今回も持ち手がゴージャスなカラヒにたっぷりと。
フィッシュマサラはブロック状のカジキマグロ入りのカレー。
カジキマグロは冷凍ものと思われますが煮込みすぎてかたくなっていたりということもなく美味しい。
そしてお待ちかねのスィートナンは、大量のココナッツ入り。
当然、ココナッツの他にレーズンやナッツ類も入っており満足度大。
相変わらず、CPの良いお店です。

■タンドリーチキン…税込150円
お値段に見合ったサイズのタンドリーチキン。
いわゆるチキンレッグを期待していたのですが、そりゃやっぱり150円じゃ無理だよね…と学習。
ディナーメニューにある税込400円の「タンドリーチキン」であれば、私が想像していたチキンレッグなのだと思います。

■ランチAセット(ナンをチーズナンに変更)…税込600円+100円
「Aセット」のナンを+100円でチーズナンに変更。
カレーは、サグチキンを中辛で。
チーズナンも変わらずチーズたっぷりの食べ応えのあるチーズナンでした。

• エベレストキッチン - 手前左:フィッシュマサラ(辛口) 他:サグチキン

手前左:フィッシュマサラ(辛口) 他:サグチキン

• エベレストキッチン - フィッシュマサラ(辛口)

フィッシュマサラ(辛口)

• エベレストキッチン - サグチキン

お子様セット

• エベレストキッチン - お子様セット

お子様セット

ナン

• エベレストキッチン - ランチセットのサラダ(右:レギュラーサイズ、左:お子様セット用)

• エベレストキッチン - ホットのチャイ

ホットのチャイ

2021/10訪問5回目

カシューナッツベースにカルダモンが効いた「チキンコルマ」

■タンドリーセット…税込1600円+150円=1750円
全カレーメニューから選べるカレーが1種類とナンまたはライス、タンドリーチキン、チキンティッカ、シークカバブ、サラダ、ドリンクのセット。
ナンまたはライスのおかわりは自由。
カレーはチキンコルマを中辛で。
ナンまたはライスは+150円でチーズナンに変更。
ドリンクはマンゴーラッシーで。
サラダはレタスとキャベツのサラダで可もなく不可もなく…でも生野菜がいただけるのはありがたい。
チキンコルマはカシューナッツベースに鶏のもも肉が入った濃厚なカレー。
カレー彩度が低めなので映えませんが、生クリームとレッドチリオイルで曼荼羅アートのようなものが描かれ、その上に針生姜と葉ネギがのった地味に凝った作り。
とてもクリーミーで、カルダモンの爽やかな香り。
もはやカルダモンカレーと言っても良いのではないかと思うくらい、カルダモン。
カルダモン好きにはたまらないチキンコルマです。
チーズナンはやや甘味のあるチーズがたっぷり入っており、相変わらず満足度高し。
タンドリーチキンとチキンティッカ、シークカバブはワンプレートでレモンとともに配膳。
写真では生野菜も添えられていましたが野菜はなし。
チキンティッカは鶏の手羽元で作ったもの。
タンドリーチキンとチキンティッカは私は未食なので詳細不明。
シークカバブは肉率が高くムチムチとした弾力性が強くとても美味しい。
マンゴーラッシーは私は未飲なので詳細不明。
ちなみに、単品で注文するとチキンコルマは税込900円。
タンドリーチキンは税込400円でチキンティッカが税込210円、シークカバブが税込210円なので計税込820円。
ディナータイムは8種類のカレーから選ぶ最安のセットでも800円なので、全メニューから好きなカレーが選べてドリンクも付いて税込1600円のこの「タンドリーセット」は焼き物を注文する予定があるならお得なセットです。

■レディースセット…税込1300円
全カレーメニューから選べるカレーが1種類とナン、ライス、マライカバブ、サラダ、ドリンクのセット。
こちらはナンまたはライスではなくナンとライスどちらも付くので、ナンもライスもおかわりは自由。
しかもマライカバブまで付く。
「レディースセット」とは名ばかりの大食いセットです。
カレーはスパイシーホットラムカレーを辛口で。
ドリンクはラッシーで。
サラダは同じなので省略。
スパイシーホットラムカレーはクミンが効いたトマトベースのカレーにラム肉入り。
想像していたよりはスパイシーではなかったものの、濃厚で美味しい。
シナモンはホールの状態で入っていたので、もはや具なのだと理解しありがたくいただきました。
ナンとライスはハーフナンとターメリックライスがワンプレートで。
ライスはお茶碗一膳分以上あり、小食な方ならこれだけでお腹いっぱいになりそうな量。
ナンはハーフナンなので冷める前に食べきれる量なのが嬉しい。
足りなければおかわりをすれば良いので。
そして、ナンのおかわりを注文したところでマライカバブの登場。
マライティッカに見えますが…マライカバブです。
ラッシーはヨーグルトの濃さはさほどでもないものの、しっかり甘い。
ナンもライスもおかわりができて焼き物までいただける、お腹いっぱいになれるセットです。

■ディナー1カレーセット(サグチキン)…税込800円
ナンまたはライスのおかわりは自由。
カレーはサグチキンを辛さ普通で。
サラダは同じなので省略。
サグチキンは作りたての鮮やかな緑色。
今回いただいたカレーの中では一番粘度が高く濃厚。
ディナータイムでも税込800円でナンまたはライスが食べ放題なので、カレーは指定された8種類から選ぶようですが、その中に食べたいカレーがあればお得なセットです。

■パパド…無料
食前に4枚、サービスとして配膳されました。
本来は2枚で税込150円ですが、ディナータイムはおつまみがわりにサービスでいただけます。
スパイス控えめで豆の香ばしさがより楽しめるパパドで、美味しかったです。

• エベレストキッチン - ディナーセットのサラダ(左はお子様セット用のサラダ)

ディナーセットのサラダ(左はお子様セット用のサラダ)

• エベレストキッチン - チキンコルマ(中辛)とスパイシーホットラムカレー(辛口)、サグチキン(普通)

• エベレストキッチン - チキンコルマ(中辛)

チキンコルマ(中辛)

• エベレストキッチン - スパイシーホットラムカレー(辛口)

スパイシーホットラムカレー(辛口)

• エベレストキッチン - サグチキン(普通)

サグチキン(普通)

• エベレストキッチン - 「タンドリーセット」のタンドリーチキン、チキンティッカ、シークカバブ

• エベレストキッチン - 「レディースセット」のマライカバブ

「レディースセット」のマライカバブ

• エベレストキッチン - 手前は「レディースセット」のナンとライス(どちらもおかわり自由)

チーズナン

• エベレストキッチン - パパド(ディナータイムは無料)

パパド(ディナータイムは無料)

2018/10訪問4回目

ココナッツたっぷり「スィートナン」

<料理>
■ランチAセット(ナンをスィートナンに変更)…税込600円+100円
「Aセット」のナンを+100円でスィートナンに変更。
カレーはマトンを辛口で。
持ち手が豪華なカラヒにたっぷりに盛り付けられたマトンカレーは、チリの辛味は他店の中辛程度ですが、生姜が効いているので体が芯から温まり、美味しい。
そしてお待ちかねのスィートナンは、大量のココナッツ入り。
ココナッツの他にレーズンやナッツ類も入っており、単品だと500円なのもうなづけるボリューム。
これ単体だけで立派なホットスイーツとして成立するお菓子です。
ハイカロリーなのは確かですが、ココナッツは中鎖脂肪酸のラウリン酸や食物繊維を豊富に含む食材なので、満足度の割に不健康ではない(はずな)ので、ココナッツ好きの甘党さんにおすすめです。
そして食後には心も癒されるホットチャイ。
満足度の高いランチとなりました。

「Aセット」のナンを+100円でチーズナンに変更。
カレーは、サグチキンを中辛で。
こちらのお店で過去最高の鮮やかな緑色。
タイミング的にたまたま作りたてだったのか…ねっとり濃厚で美味しかったです。
チーズナンは以前同様甘くてボリューミー。
これ単体で完結するナンです。

• エベレストキッチン - ランチのサラダ(左はお子様セット用)

ランチのサラダ(左はお子様セット用)

• エベレストキッチン - サグチキン(中辛)

サグチキン(中辛)

• エベレストキッチン - マトンカレー(辛口)

マトンカレー(辛口)

ナン

• エベレストキッチン - お子様セット(サグチキン)

お子様セット(サグチキン)

• エベレストキッチン - お子様セット(バターチキン)

お子様セット(バターチキン)

• エベレストキッチン - チャイ

チャイ

• エベレストキッチン - ラッシー(左はお子様セット用)

ラッシー(左はお子様セット用)

2018/04訪問3回目

ランチタイムでも注文可能な「マトンビリヤニ」

■マトンビリヤニ…税込900円
ディナーメニュー表のみでランチメニュー表には載っていませんが、ランチタイムも注文可能。
ただ、配膳までそれなりに時間が掛かりますのでお時間のない方はご注意を。
ヒンドゥー式の混ぜ込み炊き込みタイプと思われるビリヤニ。
赤茶色のご飯に白色のアーモンドスライスや針生姜、緑色の長ネギやキュウリが映えます。
中にはカレースプーン大のマトン入り。
なお、メニュー表の日本語説明文には、"ラムのインド風チャーハン"と書いてありましたが、ラムではなくメニュー名称通りマトンと思われます。
レーズンやナッツ、タマネギ、ピーマン入りとお肉以外の具も色々と。
クミン、ブラックペッパー、クローブといったホールスパイスもチラホラと。
スパイスが効いており味は良かったですし、サービスでランチのサラダもいただけたこともあり量も十分。
ただ、使用しているお米は残念ながらインディカ米ではなくジャポニカ米。
そのため、パラパラ感はあまりなし。
このお値段で、気軽に長粒米のビリヤニがいただければ幸せなんですけどね。

■ランチCセット(カレーを2種類ともディナーメニューのものに変更)…税込850円+200円+200円
カレー2種類、ナンまたはライス、サラダ、ドリンクのセット。
2種類選べるカレーは、1つを+200円でプラウンマサラ(中辛)に、もう1つは+200円でプラウンチリ(中辛)に変更。
つまりエビダブル。
なお、プラウンマサラは"エビのスパイシーなカレー"、プラウンチリは"エビとチリの辛口カレー"とのこと。
……。
違いが分からなかったため、どちらも注文してみることにした次第です。
…が、違いを知るために注文したのに、レビューしないで放っておいたらどっちがどっちだったかわからなくなるという(バカ)。
プリプリの小エビが入っていたのはどちらも同じですが、全然系統の違うカレーだったのは確かで、粘度があるタマネギベースだった方がプラウンマサラで、粘度が低くさらっとしたトマトベースだった方がプラウンチリ…だったはず。
同じ中辛でも粘度が低いトマトベースの方が甘め。
個人的には、プラウンマサラと思われる粘度のある方が好みでした。
ナンまたはライスは、+100円で「チーズナン」に変更…したはずが単品注文扱いになりこちらのセットとしてはナンもライスも出てこなかったことに…。
サラダは千切りキャベツとレタスにお決まりのニンジンドレッシング掛け。
ドリンクはラッシーで。
カレーを2つとも変更した上、ナンが別料金となってしまったため、1850円というランチらしからぬお値段になってしまいましたが、味的には満足できました。

■チーズナン…税込400円
「ランチCセット」のナンを+100円で「チーズナン」に変更。
「ランチCセット」にプレーンナンは付かずチーズナンのみの提供だったのでオーダーは通っていたと思うのですが、帰宅後にレシートを確認したところ、「チーズナン」は単品注文したことになっていて400円計上されていました。
差額300円なので、交通費を考えると再来店すると赤字となるので諦めましたが、お会計時にチェックすれば良かったなと後悔。
チーズナン自体はこんがりと焼けた円形のナンにチーズがたっぷりと入っていて、相変わらず満足度の高いものでした。

■お子様セット…税込480円
マイルドカレー1種類、ナンまたはライス、サラダ、ソフトドリンクのセット。
2人分注文したので、マイルドカレーは、バターチキンとサグチキンで。
ナンまたはライスはナンでお願いしたら、1枚を半分にカットしたものでした。
以前は大人と同じサイズだったのですが…2人分注文したからでしょうかね。
サラダは大人用よりは少なめ。
ドリンクは、ラッシーとマンゴーラッシーを注文しましたが、大人用と同じサイズでした。

■ホットチャイ…クーポン持参でサービス
「マトンビリヤニ」はランチメニューではなくドリンクが付かないため、クーポン券提示でドリンクをいただきました。
食前か食後か聞かれ、ビリヤニは提供まで時間が掛かると踏んで食前に。
カルダモンが効いた温かいチャイ。
以前はスパイス感もあまりなく、また無糖でしたが、今回はスパイスも効いておりほんのり甘いもの。
スティックシュガー付きなのでさらに甘くすることも可能ですが、入れなくてちょうど良い甘さでした。

マトンビリヤニ…税込900円

• エベレストキッチン - 右:プラウンチリ 左:プラウンマサラ

右:プラウンチリ 左:プラウンマサラ

• エベレストキッチン - プラウンチリ

プラウンチリ

• エベレストキッチン - プラウンマサラ

プラウンマサラ

チーズナン

• エベレストキッチン - 右:ランチセットのサラダ 左:お子様セットのサラダ

右:ランチセットのサラダ 左:お子様セットのサラダ

2017/03訪問2回目

+200円でレギュラーメニューのカレーからも選べます♪

■Aセット…税込650円
カレー、ナンorライス、サラダのセット。
ナンとサラダは前回と変わりなし。
カレーはサグチキン(甘口)で。
基本的には前回と同じでしたが今回は甘口でお願いしたので、
辛味はほぼなく、子どもでも難なく食べられました。

■Aセット…税込650円+100円
「Aセット」のナンを+100円でチーズナンに変更
カレーはチキン(普通か中辛)を。
トマトベースにバターが効いたまったりとしたカレー。
ナンやチーズナンとの相性が良いカレーです。
+100円で変更したチーズナンは、相変わらず腹持ちの良い厚手で甘いナン。
個人的には、このチーズナンはカレーなしでそのまま食べるのが好きです。

■Aセット…税込650円+200円
「Aセット」のカレーを+200円でチキンコルマ(中辛)に変更。
この、+200円でレギュラーメニューの好きなカレーに変更できるIN系システムは嬉しいです。
ちなみに、今回注文したチキンコルマは通常価格940円。
ディナータイムのチラシ持参で25%OFFサービスを使用したとしても705円なので、
ナンorライスとサラダも付いて850円なのはやはりお得。
カレースプーン大の鶏もも肉が3つか4つか。
こってりまったりとしたクリームベースで、色もクリーミー。
ただ、中辛にしたので見た目とは裏腹にそれなりに辛く、美味しい。
この+200円でオーダーするカレーは、
他のセットカレーとは異なり作り置きではなくその都度作ってくれるカレーなので、
スパイスも飛んでおらず美味しいです。

• エベレストキッチン - ドリンク(ラッシー)とランチセットのサラダ

ドリンク(ラッシー)とランチセットのサラダ

• エベレストキッチン - サグチキン(甘口)

サグチキン(甘口)

• エベレストキッチン - チキン(普通か中辛)

チキン(普通か中辛)

• エベレストキッチン - チキンコルマ(中辛)

チキンコルマ(中辛)

• エベレストキッチン - お子様セット…税込480円

お子様セット…税込480円

• エベレストキッチン - 「チーズナン」は厚みがあります

「チーズナン」は厚みがあります

• エベレストキッチン - ディナーセットメニュー

ディナーセットメニュー

2016/10訪問1回目

ナンとライスが食べ放題のインドネパールカレー店

<お店について>
10月20日オープンのインドネパール料理店。
三軒長屋の一軒(道路から見ると一番奥)で、
以前ディープバレーというお店だったところ。
スタッフは全員ネパール系の方でしたが、日本語が通じるスタッフもいます。

・駐車場
他店との共用駐車場20台分程

・席構成
カウンター席…5席
テーブル席…4名がけ6卓、6名がけ1卓程

・喫煙/禁煙
少なくともランチタイムは禁煙

・その他
店舗入口に置いてあるチラシ提示で、
ランチタイムはドリンク無料、
ディナータイムはカレー25%OFF。

■Aセット…税込650円+100円
カレー、ナンorライス、サラダのセット「Aセット」に、
+100円でナンをチーズナンに変更。
最初にサラダが登場。
カトリ入りの千切りキャベツと水菜、キュウリのサラダ。
お馴染みのぽってりとしていて甘いニンジンドレッシングがかけてあります。
カレーは、
 ・普通
 ・中辛
 ・辛口
 ・激辛
の5段階から選べます。
注文したのは、サグチキンを中辛で。
取っ手に意匠が施された重厚感のあるカラヒで登場。
しっかり煮込まれた抹茶色のサグチキン。
濃厚なクリーム系ベースのカレーで、
中辛でも辛味は穏やかなねっとりまったりとしたカレー。
ナンとの相性も良いですし、
カレースプーン大の鶏もも肉も入っており、高脂質な味わいでずっしりとお腹にきます。
煮込み時間が長いためスパイス感が希薄なのが残念ではありますが、
それはメニュー構成とお値段から想定の範囲内。
ナンorライスはナンで。
ギーが塗られ甘味はあるものの割と薄めでしっかりと焼かれたナン。
メニュー構成から、厚くてもっちりとした甘い日本人向けナンなのだろうと思っていたので、
ちょっと意外でした。
塩気もあるので、カレーを付けずナン単体でも十分いただけます。
もちろんランチタイムはナンもライスもおかわり無料
なお、ナンは+100円で他のナンに変更可能
1枚目はノーマルのナンをいただき、
おかわりのナンを+100円で変更することも可能とのこと。
+100円でいただいたチーズナンは、
直径も短くノーマルのナンと比べると量が少なく見えますが、
厚みがありますし中に入っているチーズ量も多くボリュームは十分。
バターも入っているのか、甘味があります。
ナマステインドネパール料理のチーズナンに近い味わい・厚みですが、
そちら程のチーズ量ではなくその代わり生地が厚手。
おかわりでこのチーズナンをいただくと、かなり胃にきます。
ちなみに、チーズナンをさらにおかわりすることも可能で、その場合はさらに+100円。
また、オープン記念のためかドリンクサービスとのことでしたので、
マンゴーラッシーを。
冷たいドリンクは食前に運ばれてきます。
ラッシー:マンゴー=9:1くらいでしっかり甘いタイプ。
胃的満足度の高いランチです。

■Aセット…税込650円
カレー、ナンorライス、サラダのセット。
サラダは同じなので省略。
カレーは、マトンを辛口で。
マトンはトマトベースのカレー。
辛口でも他店の中辛程度の辛味で、やや塩味強め。
サグチキン程ではないもののこちらも濃厚で満足度の高いカレーです。
ナンorライスはライスを選択。
クミンシードとターメリック入りのバターライス。
硬めの炊き加減なのでカレーとの相性も良かったです。
ドリンクはチャイをホットで。
ホットドリンクは食中に配膳。
スティックシュガーが付いてくるので基本は甘くないタイプ。
スパイス感はあまりありませんでしたが、サービスのドリンクなので十分なチャイです。

■お子様セット…税込480円
マイルドカレー、ナンorライス、サラダ、ドリンクのセット。
マイルドカレーはバターチキンとのこと。
サラダは大人と同じサイズのもの。
カレーはカラヒではなくカトリでの提供のため、量は少なめ。
辛味はなく、むしろ甘いくらい。
具の鶏肉もそのまま煮込んでいるのではなく、
きちんとタンドールで焼いたものを使用しています。
ねっとりまったり濃厚な贅沢なバターチキン。
ランチセットのカレーの選択肢にバターチキンはないので、
大人がバターチキンを食べたい場合には800円の「チーズナンセット」にするか、
+200円でカレーを変更する他ありません。
そう考えると、そのバターチキンが量が少ないとはいえこのお値段でいただける、
この「お子様セット」のCPは素晴らしいと思います。
ちなみに、ナンorライスはナンを選択したのですが、大人と同じサイズでした。
食べきれなそうなお子様の場合には、注文時に小振りなナンをお願いした方が良いかも知れません。
足りなければおかわりすれば良いので。
また、この「お子様セット」のナンも+100円でチーズナンに変更可能です。

• エベレストキッチン - ランチセットのサラダ

ランチセットのサラダ

• エベレストキッチン - 左:サグチキン(中辛) 右:マトン(辛口) 奥:お子様セットのマイルドカレー(バターチキン)

• エベレストキッチン - サグチキン(中辛)

サグチキン(中辛)

• エベレストキッチン - マトン(辛口)

マトン(辛口)

• エベレストキッチン - お子様セットのマイルドカレー(バターチキン)

お子様セットのマイルドカレー(バターチキン)

• エベレストキッチン - ナンとチーズナン

ナンとチーズナン

ライス

• エベレストキッチン - 右:ラッシー 左:マンゴーラッシー 奥:烏龍茶

右:ラッシー 左:マンゴーラッシー 奥:烏龍茶

• エベレストキッチン - テーブル席

テーブル席

• エベレストキッチン - 外観

りす3

りす3さんの他のお店の口コミ

りす3さんの口コミ一覧(3904件)を見る

エベレストキッチン
ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

029-244-4750

茨城県水戸市笠原町1501-4

ランチ11:00~15:00
    ディナー15:00~23:00

第三月曜日 (第三月曜日が祝日の時は第四月曜日)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター席…5席 テーブル席…4名がけ5卓、6名がけ2卓程)

他店と共用20台分程

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年9月20日

りす3りす3(1094)