いばらきまーす!(いただきまーす) 水戸のイオン1Fのパスタ&ピザ屋さんで ビュッフェ付きセット1639円 たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ : ピッツェリア マリノ イオンモール水戸内原店

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問7回目

《2022年1月》
こんにちは 茨城検定です
令和3年度 県全体の問題より

問23:茨城県公式バーチャルYouTuber「茨ひより」の頭の上に乗っている茨城県の名物は何でしょう。

1 ウメ
2 ほしいも
3 ネモフィラ
4 アンコウ

答え:4

解説:茨ひよりの頭の上には、県を代表する冬の味覚アンコウが乗っています。ジャケットは国営ひたち海浜公園のネモフィラの青色、スカートは干しいもの黄色、靴は偕楽園の梅をイメージしたピンク色です。

諸事情により
水戸内原(うちはら)イオン(通称:内(うち)ジャス)です
この辺の学区は
内原(うちはら)小学校、内原中学校です

家の人が「お昼はパスタにしよう」
開店時刻(11時)よりも前に店の前に集合

お好きな席にどうぞと言われ
4人用テーブル席に座りました

こちら、メインのパスタ料理に
サラダバー、ピザビュッフェ、スープバー、デザートバーがセットで付きます
パスタは以下のメニューを発注しました

家の人:イタリアントマトとモッツァレラチーズパスタ
釣り師:たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ

家の人が先にサラダをピザを取りに行き
家の人が戻ってきたら交代です

サラダバーも少しずつ
メンバー交代があるみたいで
現時点では
仕込みに手間のかかる食材は
ポテサラのみ
あとはただ切断するか、茹でるかだけの食材です

スープはミネストローネスープ、ベーコンとウインナー、キャベツ、ニンジン、タマネギがゴロゴロで熱々の美味しいスープでした
サラダをつついていたら

パスタが配膳されました

直径24cmのお皿に
モチモチの太麺(生めん)
ベーコンが良心的な量トッピングされています

ピザは薄い生地です
色々なお味を小さめのサイズで食べられるのでうれしいですね
テーブルに備え付けの
固形燃料へ着火し
丸い鉄板の上で常時温めているので
熱々&カリカリとした生地を堪能できました

デザートはコーヒーゼリーだけゲット
白くてドロドロした液体を
ぷるんぷるんの上に
いっぱいぶっかけちゃいましたw

• ピッツェリア マリノ - サラダバー

サラダバー

• ピッツェリア マリノ - ピザを温めています

ピザを温めています

第一回選択希望選手

• ピッツェリア マリノ - イタリアントマトとモッツァレラチーズパスタ

イタリアントマトとモッツァレラチーズパスタ

たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ

• ピッツェリア マリノ - 白いのがいっぱい出ちゃった~

白いのがいっぱい出ちゃった~

• ピッツェリア マリノ - 頭の上にあんこう

頭の上にあんこう

• ピッツェリア マリノ - 90分お酒飲み放題

90分お酒飲み放題

• ピッツェリア マリノ - ピザって10回言ってごらんw

ピザって10回言ってごらんw

• ピッツェリア マリノ - 補充のめど立たず

2021/07訪問6回目

《2021年7月》
こんにちは 茨城検定です
平成31年度 県全体の問題より

問13:常陸太田市にある竜神大吊橋は,日本一の高さのバンジージャンプを体験できますが,約何メートルの高さでしょう。

1 20メートル
2 50メートル
3 80メートル
4 100メートル

答え:4

解説:竜神大吊橋では,シーズン常設開設サイトとしては,日本一の高さである約100メートルからのバンジージャンプを体験することができ,県内外から多 くの挑戦者が訪れています。

諸事情により
水戸内原(うちはら)イオン(通称:内(うち)ジャス)です
この辺の学区は
内原(うちはら)小学校、内原中学校です

家の人が「お昼はパスタにしよう」
ボードに名前を記入して
名前が呼ばれたら入店です

窓(ガラス)のない窓際の席に案内されました
窓が無いので換気はバッチリですね

こちら、メインのパスタ料理に
サラダバー、ピザビュッフェ、デザートバーがセットで付きます
パスタは以下のメニューを発注しました

家の人:イタリアントマトとモッツァレラチーズパスタ
釣り師:たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ
(いずれもセット価格で1639円)

家の人が先にサラダをピザを取りに行き
家の人が戻ってきたら交代です

オープンしたばかりのころは
セロリがサラダバーに存在していたのですが
過去の栄光だけ語っても
仕方がありませんね

キュウリ、トマトは今、我が家の猫の額ほどの広さの家庭菜園でも収穫できるので
あまり多く取らずに
席に戻ったら
パスタが配膳されいてました

直径24cmのお皿に
モチモチの太麺
ベーコンが良心的な量トッピングされています
ほうれん草は
良く茹でタイプで
デロデロの食感
(安いワカメを投入した味噌汁を翌日再加熱して飲んだ時の、ワカメの食感と同じイメージです)
パスタは
2.5口でした

ピザは薄い生地です
色々なお味を小さめのサイズで食べられるのでうれしいですね
固形燃料へ着火し
丸い鉄板の上で焼けるので
時間が経過しても
カリカリとした生地を堪能できました

デザートピザのティラミスピザ
美味しかったです

ソフトクリームを入れる容器が無いので
お冷のグラスに投下して食べました
甘さレスの冷たい食べ物でした

ごちそうさまでした

余談:茨城県で本日(7/28)過去最多の感染者数194名と県から発表がありました
ワクチン2回打つまでは
気を付けて行動したいですね・・・

直近1週間の人口1万人当たりの新規陽性者数が1.5人以上となった16市町を「感染拡大市町村」に指定。不要不急の外出自粛や飲食店の営業時間短縮を要請した。期間は7月30日から8月12日までの2週間。

感染拡大市町村に指定されたのは土浦市、古河市、龍ケ崎市、常総市、取手市、牛久市、つくば市、潮来市、守谷市、坂東市、稲敷市、行方市、つくばみらい市、大洗町、阿見町、境町。

• ピッツェリア マリノ - たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ 1639円 お皿の直径24cm

• ピッツェリア マリノ - たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ 1639円 側面

• ピッツェリア マリノ - 博多明太子と炙りたらこのジャポネーゼ 2189円

博多明太子と炙りたらこのジャポネーゼ 2189円

• ピッツェリア マリノ - サラダバー(セロリがあったのは遠い昔)

サラダバー(セロリがあったのは遠い昔)

• ピッツェリア マリノ - ピザって10回言ってごらん

ピザって10回言ってごらん

• ピッツェリア マリノ - たっぷりベーコンとほうれん草のオイルソースパスタ 1639円 生麺モチモチです

• ピッツェリア マリノ - いばらきまーす!(いただきまーす)

• ピッツェリア マリノ - 取ってきた野菜たち

取ってきた野菜たち

• ピッツェリア マリノ - ティラミスのピザ美味しかったです

ティラミスのピザ美味しかったです

• ピッツェリア マリノ - ソフトクリームはお冷のグラスに入れました

ソフトクリームはお冷のグラスに入れました

• ピッツェリア マリノ - (参考)ヴィドフランスのパンコーナー、黄色いエリアの島が消滅していました

• ピッツェリア マリノ - ビュッフェ付きセット1639円から

ビュッフェ付きセット1639円から

• ピッツェリア マリノ - 固形燃料で最後まで熱々

固形燃料で最後まで熱々

2018/12訪問5回目

3.1

サラダバーにセロリ復活で セロリーマンの釣り師が一瞬コーフンするの巻 相変わらずチーズは飲み放題です

《2018年12月29日》
諸事情により水戸のイオンです
同行者がチーズ飲み放題システムになってから未訪問で
チーズを飲んでみたいというのでお邪魔しました

午前11時の開店直後に入店
5~6組の先客がいました

メイン料理を一品頼むと
あとはバイキング形式です
ドリンクバーは追加料金必要
デザートも別料金

同行者A:海の幸ペスカトーレ 1717円
同行者B:イタリアントマトとモッツアレラ 1609円
同行者C:シラスのペペロン 1717円
私はベーコンとオニオンのアマトリチャーナ 1609円
(パスタ単品注文時の価格は961円)

パスタは乾麺か生麺を選択可能
パスタ大盛りは同一料金内です

スタッフさんが卓上コンロにチャッカマンして
チーズ飲み放題スタートです
チーズの粘度が高くて
すぐに煮詰まってしまいます
私、チーズ星人ではないため
チーズは取らずにサラダバーのウインナー目当てです
すると、カット野菜の脇に
セロリを発見!

この店がオープンして間もないころ
スティック野菜の中にセロリがあって
セロリーマンの私はセロリをバク食いしたのですが
それ以来、この店でセロリを見かけたことが一度もなかったのです

今回のセロリは、ピクルスみたいに調味液に漬け込んであるので
余計な塩分が襲ってきます
さすがにこの漬物は沢山食べられないので
大さじ3杯分くらいで辞めました

パスタ、何すすりか忘れました
バイキングでとってきた
ウインナーばかり食べました
毎度のことですが、昼ご飯で夕ご飯の分まで
食べてきました

ごちそうさまでした

• ピッツェリア マリノ - ベーコンとオニオンのアマトリチャーナ 1609円(バイキングセット価格)

• ピッツェリア マリノ - 麺アップ

麺アップ

• ピッツェリア マリノ - ファイヤー!

ファイヤー!

• ピッツェリア マリノ - これがセロリの漬物?です

これがセロリの漬物?です

• ピッツェリア マリノ - セロリ美味しいです(少ししょっぱいです)

セロリ美味しいです(少ししょっぱいです)

• ピッツェリア マリノ - 自席でアツアツです

自席でアツアツです

• ピッツェリア マリノ - ウインナー食べまくり

ウインナー食べまくり

• ピッツェリア マリノ - メニューの一部

メニューの一部

2018/10訪問4回目

3.1

システム小変更 ビュッフェ付セット(メイン料理+チーズフォンデュバー+ピッツアビュッフェ+サラダバー+スープ)1609円 チーズ飲み放題です

《2018年10月8日》
水戸の外れの内原(うちはら)イオン「内ジャス」です
システムが少し変わりました
セットを頼むとピザ食べ放題が追加になりました
ピザの種類は30種類位あります
チーズフォンデュバーも仲間入りです

家の人は明太子のクリームソースパスタを生麺で
私はツナおろしと明太子パスタを乾麺で
発注しました
どちらもセットで上記の価格です
(パスタ単品でしたら各々961円です)
パスタの大盛りは216円アップです

デザートは追加料金で食べ放題
ドリンクバーも別料金で飲み放題です
卓上に一人鍋の少し豪華な装置が常備されていて
セットを頼むと燃料に火が付きます
チーズフォンデュのチーズが最後まで熱々です
おまけに鉄板の上にポテトやパン、ソーセージなどを乗せて
ホットプレートみたいな使い方もできます
固形燃料は45分間くらい熱々でした

食べ放題のピザは店頭で店員さんが焼いています
1カットが30度くらいの角度なので
一口サイズです
生地は薄めのモチモチ感のあるタイプです
ピザを色々食べていたら
メインのパスタが来る前にお腹が膨れてしまいました
パスタは明太子感よりもツナと大葉のお味が優勢でした
美味しく3すすり
食べ過ぎたので夕飯は不要でした

ごちそうさまでした

• ピッツェリア マリノ - ピザとサラダ、スープにチーズが食べ放題、飲み放題

ピザとサラダ、スープにチーズが食べ放題、飲み放題

• ピッツェリア マリノ - ツナおろしと明太子パスタ

ツナおろしと明太子パスタ

• ピッツェリア マリノ - サラダバーの一例

サラダバーの一例

• ピッツェリア マリノ - ピザは一口サイズ

ピザは一口サイズ

• ピッツェリア マリノ - チーズ飲み放題

チーズ飲み放題

• ピッツェリア マリノ - スープに入っているハムがでかい

スープに入っているハムがでかい

• ピッツェリア マリノ - ツナおろしと明太子パスタ 麺アップ

ツナおろしと明太子パスタ 麺アップ

• ピッツェリア マリノ - 自席でチーズの他にも焼けます

自席でチーズの他にも焼けます

• ピッツェリア マリノ - ピザおかわりしてきました

ピザおかわりしてきました

• ピッツェリア マリノ - サラダバーは一方通行

サラダバーは一方通行

• ピッツェリア マリノ - ピザの種類は沢山あります

ピザの種類は沢山あります

• ピッツェリア マリノ - パスタメニュー左

パスタメニュー左

• ピッツェリア マリノ - パスタメニュー右

パスタメニュー右

• ピッツェリア マリノ - 店頭の横断幕

店頭の横断幕

2018/08訪問3回目

3.1

こんな「ハラスメント」もあります 水戸のイオンモールでマリノセット1706円(デザート無し)

《2018年8月5日》
世の中には様々な種類のハラスメントがありますね
セクハラ、パワハラ、スメハラ、クワバタオハラ・・・・・(汗)

知らない間に
サラダバーの場所が
厨房の近くに数メートル移動し
フロアスタッフがお皿を片付けたり、完成した料理を受け取る
タッチ&ゴーの場所の真横になっていました(画像1枚目右半分参照)

羽田(はねだ)空港並みの離着陸(スタッフの出入り)
もしくは
奈良県の「中谷堂(なかたにどう)」の餅つきのテンポのところに

一般客がサラダを取りに入り込めるようなスペースやタイミングはありません

なのでお客さんは片方の1辺を一方通行で進みます(画像1枚目左半分参照)

以前のサラダバーの場所はもっと店の中央エリア寄りにあったので
2方向からアクセスできたのですが・・・・

「忙しそうに働いているフロア係の邪魔をしては申し訳ない」とか
「何度も取りに行くのは恥ずかしい」という心理的効果を狙って
いるのかもしれないと思いました

レイアウト・ハラスメントにビビリながらも
好物のウインナーをメインにがっつり
頂きました

アサリのパスタ(オリーブオイル和え)はLサイズ(単品価格1166円)で4すすりです
家の人は選べるデザートが好きみたいです
(私はデザート抜きのメニューですが)

ごちそうさまでした

• ピッツェリア マリノ - サラダバーの右側はフロアスタッフが行きかう場所です

サラダバーの右側はフロアスタッフが行きかう場所です

• ピッツェリア マリノ - アサリのオリーブオイル和えLサイズは4すすりでした

アサリのオリーブオイル和えLサイズは4すすりでした

• ピッツェリア マリノ - デザート(ドルチェ)は3つまで選択できます

デザート(ドルチェ)は3つまで選択できます

• ピッツェリア マリノ - 入り口のデザートコーナー

入り口のデザートコーナー

第一回選択希望選手

• ピッツェリア マリノ - アサリのオリーブオイル和えLサイズ 麺アップ

アサリのオリーブオイル和えLサイズ 麺アップ

• ピッツェリア マリノ - 第三回選択希望選手

第三回選択希望選手

• ピッツェリア マリノ - メニューの一部(税抜き表示)

メニューの一部(税抜き表示)

• ピッツェリア マリノ - セットメニュー(税抜き表示)

セットメニュー(税抜き表示)

2018/04訪問2回目

3.1

サラダバーに好物を見つけてそればかり食う貧乏人が私です マリノセット1706円

《2018年4月30日》
水戸市の西の外れ(JR水戸駅から13km)にある
イオンモール水戸内原(うちはら)、俗称「内ジャス」です
久しぶりのレポートになります
マリノセット1922円で好きなピザまたはパスタにサラダ・ドリンクバー・デザートが付いてきます
私はデザートを省いたセット1706円です
私はこんがりジャコと九条ネギのパスタLサイズ(単品価格1166円)を選択しました
(生めんか、乾麺を選択できるので、生めんをお願いしました)
サラダバーにお惣菜メニューが追加になっていました
見たら、普段家ではまず口にできないフランクフルトがあったので
多めに盛り付けてパクつきました
同じことを2回繰り返しました
パスタにトングがついてきました
4すすりでした
家の人Aが食べていたデザートは自分で好きなモノを3種類選択できるシステムのようでした
ドリンクバーのコーヒーも
コンビニのコーヒーみたいに1杯ずつ豆をガリガリ削ってからなので
美味しいコーヒーでした

• ピッツェリア マリノ - こんがりジャコと九条ネギ

こんがりジャコと九条ネギ

• ピッツェリア マリノ - 麺アップ

本日のスープ

• ピッツェリア マリノ - 第三回選択希望選手

第三回選択希望選手

• ピッツェリア マリノ - バイキングの仲間が増えました

バイキングの仲間が増えました

• ピッツェリア マリノ - バーニャカウダって何?

バーニャカウダって何?

2016/12訪問1回目

3.1

北関東初出店!ピザ&パスタのお店です ペペロンチーノパスタセット¥1382(サラダ&ドリンクバー、ケーキ付)

《2016年12月4日》画像8枚&10行追加しました
私はペペロンチーノのセット
家の人A&Bは2名様用のセット(パスタとピザが1つずつ選べて、デザートもついてくるやつ)でした
チーズがワゴンに乗って登場です
店員さんがチーズを削って、茹でておいたパスタに絡めて胡椒を振って完成のようです
他のお客がチラ見するのでちょっぴり恥ずかしいです
(私の身なりがみすぼらしいので・・・・)
私のペペロンちゃんは生パスタなのでモチモチで
安定の美味しさですね
画像が多すぎるので8枚しか追加しませんが
サラダバーは合計3回取りに行ってます

《2016年6月12日》
再訪です
サラダバーにセロリが無い!
セロリーマン玉砕!!
仕方がないので他のお野菜、キュウリやニンジン、大根、パプリカなどをチマチマ食べました
今回はピザを発注、九条ネギと24か月熟成生ハムのピザ¥1598(デザート付)です
ピザの直径29cm(ピザにメジャーは接触していません)
生地が薄いのでサクッといただけますね!
配膳された直後に
家の人Aが頼んだパスタの写真を撮ろうとしたら
女性店員がすっ飛んできて
「すいません、チーズをトッピングするのを忘れておりました」
と言って、目の前でぐりぐりと機会を操作してチーズを振りかけていました
デザートセットにする理由は、家の人Aがデザートを色々食べたいからです・・・・(汗)

《2016年4月16日》
水戸内原イオンが4月15日にグランドリニューアルオープンし、
こちらも昨日オープンしたお店です
それまでは「パステル」という
ピザとパスタのお店でした
昭和63年創業、名古屋の「株式会社マリノ」の系列店?みたいですね~
名古屋名物のあんかけパスタは出てきませんが・・・(汗)
経営理念が「恋愛気分」なんですって!
とても丁寧で初々しい女性店員さんに案内されました
店内の様子を撮影した画像、レストラン街の通路(店外)から撮影していますが
ガラスがありません
ゴルゴさんが容易に狙撃可能です(笑)

パスタかピザを選ぶとドリンクバー、サラダバー、ケーキが付いてくる
セットを発注しました
ペペロンチーノのセット¥1382
家の人Aは海の幸のペスカトーレのセット¥1706
パスタは生麺か乾麺を選択できるようです(生麺選択)
ケーキは食後に店員さんに声をかければ希望の品を聞きに来てくれます
メニュー表記価格は税抜き表示で税込み価格は記載していません
注文後、サラダバー&ドリンクバーから各自好きなものを取ってきます
セロリがあったので爆買い、いや、爆取りしてみました
(セロリーマンです)
お箸もありますので食べやすいですね~
トマトは季節感ZERO~!ですが、いただきます!

パスタがやって来ました
直径24cmの大きなお皿ですが、パスタのボリューム感は控えめです
フォークでくるくる、パクパク、3すすりでなくなりました
生麺がモチモチしていていい感じでした
残ったイタリア産唐辛子をかじったら
結構辛かったです

近くの席に女性店員さんがワゴンを押しながら登場しました
パルメナーラランチ発注のお客さんの前で
軽自動車のタイヤ位の大きなチーズの塊の表面をゴリゴリ
その上に茹でたてパスタを乗せてマゼマゼ
お皿に移してグリグリっと盛り付けてから提供していました

食後のケーキは苺のタルトとティラミスです
どちらも一口いただきました
セットのケーキってかわいらしいサイズのパターンがあったりしますが
こちらは普通のサイズで家の人Aもご満悦です
苺のタルトは土台がしっかりしていて歯ごたえ十分です
ティラミスは甘さ控えめでいくらでも入りそうなヤバイやつです
(コストコのティラミスの重量1.3kgサイズ同程度までならイケるかも?)

会計しようと席を立ったのが入店から1時間後でした
私が爆食いしたセロリの補充量は・・・
ZERO~(by すち子&真也)

ごちそうさまでした

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 チーズを削っています

2016/12/4 チーズを削っています

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 下の段からパスタを取り出します

2016/12/4 下の段からパスタを取り出します

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 チーズの中にパスタ投入

2016/12/4 チーズの中にパスタ投入

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 胡椒の容器もでかいですね

2016/12/4 胡椒の容器もでかいですね

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 明太クリーム?

2016/12/4 明太クリーム?

2016/12/4 明太クリーム?

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 ペペロンです

2016/12/4 ペペロンです

• ピッツェリア マリノ - 2016/12/4 サラダバー取り分け例

2016/12/4 サラダバー取り分け例

• ピッツェリア マリノ - 2016/6/12 九条ネギと24か月熟成生ハムのピザ¥1598(デザート付)

• ピッツェリア マリノ - 2016/6/12 セットのデザート(ベリー系タルト)

2016/6/12 セットのデザート(ベリー系タルト)

• ピッツェリア マリノ - 2016/6/12 セットのデザート(メロンのケーキ?)

2016/6/12 セットのデザート(メロンのケーキ?)

• ピッツェリア マリノ - 2016/6/12 家の人Aが頼んだパスタです

2016/6/12 家の人Aが頼んだパスタです

• ピッツェリア マリノ - 2016/6/12 セロリが無かったのよ~(悲)

2016/6/12 セロリが無かったのよ~(悲)

• ピッツェリア マリノ - 2016/6/12 これを食べました

2016/6/12 これを食べました

2016/6/12 セロリが無かったのよ~(悲)

• ピッツェリア マリノ - ペペロンチーノセット¥1382 お皿の直径24cm

ペペロンチーノセット¥1382 お皿の直径24cm

• ピッツェリア マリノ - セットのデザートからティラミス

セットのデザートからティラミス

• ピッツェリア マリノ - セットのデザートからイチゴのタルト

セットのデザートからイチゴのタルト

• ピッツェリア マリノ - Oh!カマですネ・・・・

Oh!カマですネ・・・・

ペペロンチーノセット¥1382

• ピッツェリア マリノ - 海の幸のペスカトーレセット¥1706

海の幸のペスカトーレセット¥1706

• ピッツェリア マリノ - 生麺か乾麺を選択できます(これは生麺です)

生麺か乾麺を選択できます(これは生麺です)

• ピッツェリア マリノ - ケーキの誘惑

ケーキの誘惑

• ピッツェリア マリノ - サラダバーでセロリを見つけたセロリーマン

サラダバーでセロリを見つけたセロリーマン

• ピッツェリア マリノ - 2回目もセロリをメインに

2回目もセロリをメインに

• ピッツェリア マリノ - セロリを食べつくしたのでミニトマトを食べています

セロリを食べつくしたのでミニトマトを食べています

• ピッツェリア マリノ - 調理人がやってきてチーズをパスタに絡めています

調理人がやってきてチーズをパスタに絡めています

• ピッツェリア マリノ - くみっきーがリニューアルオープンの目玉です

くみっきーがリニューアルオープンの目玉です

• ピッツェリア マリノ - サラダバーの一部です

サラダバーの一部です

• ピッツェリア マリノ - サラダバーの一部です

サラダバーの一部です

• ピッツェリア マリノ - 北関東初出店!

北関東初出店!

ドリンクバーの一部です

• ピッツェリア マリノ - 店内の様子(店外から撮影していますが、仕切りのガラスがありません)

• ピッツェリア マリノ - 商品サンプルがでかい!

商品サンプルがでかい!

• ピッツェリア マリノ - 2名様からのメニューです

2名様からのメニューです

• ピッツェリア マリノ - 2名様からのメニューです

2名様からのメニューです

• ピッツェリア マリノ - ピザメニュー

ピザメニュー

• ピッツェリア マリノ - 選べるランチ・・・「ドリチェ」って書いてありますね(笑)

選べるランチ・・・「ドリチェ」って書いてありますね(笑)

• ピッツェリア マリノ - 割引券をもらいました

割引券をもらいました

• ピッツェリア マリノ - 2017/2/26追加

2017/2/26追加

常磐釣師

常磐釣師さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(5608件)を見る

ピッツェリア マリノ イオンモール水戸内原店
ジャンル ピザ、パスタ、ビュッフェ

029-284-1215

茨城県水戸市内原2-1 イオンモール水戸内原 1F

内原駅から徒歩8分

内原駅から734m

不定休(イオンモール水戸内原に準ずる)

チャージ料なし

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

2016年4月15日

自慢のピッツァが食べ放題!リーズナブルに味わえるイタリアンレストラン♪

職人が焼き上げる石窯焼きピッツァはもちろん、チーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり使った「名物パルメナーラ」など、マリノ家の情熱パスタもおすすめ。国産小麦を使った自家製生パスタはもちもち食感が女性に大人気。お肉料理や手作りドルチェも充実。
女子会、ママ会、懇親会など各シーンでご利用頂けます♪皆でマリノの食卓をどうぞ!
ネット予約はホームページの予約フォームからどうぞ↓↓

関連店舗情報 ピッツェリア マリノの店舗一覧を見る

常磐釣師常磐釣師(2182)