お品が改善されて満足でしたw : ダイワロイネットホテル 水戸

この口コミは、価格.見物人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問2回目

お品が改善されて満足でしたw

久々に朝食付きで利用してみましたw

朝食券は「海鮮居酒屋はなの舞」か「TULLY'S COFFEE」で使用できます
う~ン、悩みます(>_<)
でも、やっぱりご飯と味噌汁で朝ご飯を食べたい~
と思い居酒屋さんの方へ

エレベーターの中にも朝食のご案内
「1,000円はちと高くねぇ~?」
と思いながらお店がある階まで下りて行きます

入口でチケットを渡して、早速バイキングエリアへ~

この朝のオヤジ・チョイスも相変わらず欲張りに盛って来てしまいました(^-^;

味噌汁は見えないけど、ナメコと薄くスライスしたシイタケ
居酒屋らしく刺身があるのは好感度UP⤴️

生野菜が不足!?
朝から豚バラ、しかも脂身を多量摂取!
牛しぐれ煮はご飯にのせれば牛丼風
ドリンクは乳生脂肪分を気にして、牛乳でなくオレンジジュースをチョイスw

5年ほど前に利用した時は、かなりチープで⤵️
その後、暫く朝食無しで利用していましたが、今回の朝食には満足でした(*^^)v

パン類も含めてオカズも増えて大きな改善を実感しました!

※評価修正:2.5 ⇒ 3.4

• ダイワロイネットホテル - この朝のオヤジ・チョイスw

この朝のオヤジ・チョイスw

• ダイワロイネットホテル - お刺身

• ダイワロイネットホテル - オカズをアップ

オカズをアップ

2013/03訪問1回目

2.5

もう少し頑張ってほしいです。。。

宿泊者向けの朝食バイキング

実質価格800円也

バイキングですから、好きなものを選べる・・・
ですが、中々好みのお品が少なくて(汗

他のホテルと比べ、おかずの選択肢が少ないと思います。。。

画像の見た目が良くなくて申し訳ありません
特に、何故かお皿に取ってしまったマーボ豆腐が被写体として
良くなかったみたいです。。。

和食の他に、洋食=パンコースもあり贅沢にも和食をたいらげた後に
パンを2個&牛乳なども頂きました(笑

ただ・・・

こちらのホテルは1階にある居酒屋チェーン店が朝食会場ですから
内容はそのお店なんでしょうけど~

これまでこちらのホテルは他県のも利用しましたが、
やはり居酒屋さんが受け持っているものが多く、やや期待するのですが
・・・残念な結果なのです(涙

もう少し、改善して欲しいです。。。。

• ダイワロイネットホテル - 朝食バイキング 実質価格800円 高い!

朝食バイキング 実質価格800円 高い!

価格.見物人

価格.見物人さんの他のお店の口コミ

価格.見物人さんの口コミ一覧(1727件)を見る

チェックイン14:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

(AMEX)

関連店舗情報 ダイワロイネットホテルの店舗一覧を見る

価格.見物人価格.見物人(1848)