口コミ一覧 : 西村製パン

土曜日、日曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2024/05訪問1回目

みんな大好き、給食パン

水戸の学校給食を長く支えられているバン屋さん、だそうです。

偕楽園近くですが、車ではやや入りにくい場所に店舗があります。

お店に入ると、食パンも、ロールパン、メンチコロッケパン、クリームパ...

2023/05訪問1回目

昔ながらのパン屋さん

茨城県水戸市にある西村パンで
「パン シャーベット」などを購入しました
昔ながらのパン屋さんです

【パン シャーベット】

甘いホイップクリームに赤いジャム
エモさを感じる甘く素朴...

• 西村製パン - 西村パン
  • 西村製パン - パン
  • 西村製パン - パン シャーベット

2021/02訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす) 水戸市常磐(ときわ)町のパン屋さんで フランスあんぱん130円&米粉のパン100円

《2021年2月》
こんにちは 茨城検定です
平成26年度 水戸市の問題より

問25:好奇心旺盛でいろいろな場所にお出かけするのと,遊びに来てくれたお友達をおもてなしするのが大好きな,水戸市...

• 西村製パン - フランスあんぱん130円
  • 西村製パン - フランスあんぱん130円 断面
  • 西村製パン - (参考)店の近くにいた みとちゃん

2.8

2020/11訪問1回目

昔ながらのパン屋さん

大工町から千波湖方面に行く道路を脇道に入ったかどにあるこじんまりしたパン屋さんで売っているパンもアンパン、クリームパン、食パンなど一般的なものだけです。
買ったのはアンパン110円、レーズンパン80...

• 西村製パン - パン二種

3.1

2020/07訪問1回目

水戸の給食パンの代名詞西村パンで今時チーズフランス

水戸大工町の入口近く
偕楽園側に小道を入ったところにある老舗パン屋
水戸市内の人なら給食パンや県庁生協でも販売しているので知っている人も多かろう
西村パンのパンはどれも昔ながらのTHE日本のパン...

2022/07訪問1回目

日本三大庭園のひとつに数えられる偕楽園を観賞するため、
水戸城から好文亭表門通り(旧岩間街道)を歩いていると、何か作る音といい匂いが、思わず誘いを受け訪問

2022/06訪問1回目

朝食用にこちらのパン屋さん。
製造直売しているのでとても安かったです。

2022/03訪問1回目

散策していたらパンを焼く香りが美味しそうであんぱん110円クリームパン110円を買いました。
皮が薄くてあんこがとても美味しかったです。

2020/05訪問2回目

サラダパン!

初めて買いました、サラダパン。
 丸い形状のコッペパン生地の中にポテトサラダが入っています。惣菜パンとしてアリ。美味しかったです。

2018/11訪問1回目

給食っぽいパン。製パン工場の直売所♪

今日は水戸をうろうろ。
水戸駅から、メイン通りを通って、偕楽園の正門に向かう。
大通りから、雰囲気のある細い道に入ると、「西村製パン」っていう看板を見つける。
製パン工場みたいだ。直売所があるか...

• 西村製パン - ミルクコッペ(ピーナッツ)¥120

2016/02訪問1回目

懐かしのパンに出会えるかも⁉︎

大工町交差点近くのパン屋さんです。と、言っても大通りからちょっと入るのでなかなか気付かないかも…。

こちらのパン屋さんは、工場の一角が売店になっている感じで、学校や役所関係の売店等への卸がメ...

通常利用外口コミ

2014/12訪問1回目

水戸の高校生御用達のパン屋さん

<お店について>
こちらは学校給食のパンや高校の購買で販売しているパンというイメージの強い、
水戸では老舗のパン屋さん。
どこぞの有名ホテルで出されているパンはこちらで作っているパンだという話を...

• 西村製パン - サラダパン…税込141円
  • 西村製パン - サラダパン
  • 西村製パン - サラダパン

2023/05訪問1回目

プレーンパン
\160

• 西村製パン -

西村製パン(西村パン)
ジャンル パン

029-221-5318

茨城県水戸市常磐町2-3-22

水戸駅から1,900m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

早じまいの場合あり

日曜日(午後より)

禁煙・喫煙 全席禁煙

りす3りす3(1110)

水戸のレストラン情報を見る