口コミ一覧 : 石窯パン工房 カンパーニュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 82

表示件数:

2024/03訪問1回目

カリスマ、カンブリア宮殿にも登場の星野良信さんプロデュースの人気石窯ベーカリー✨お店の出口までレジ待ち行列が!パンを取ったら戻せない一方通行なパン屋さんどれも焼きたてで美味しいです〜さすがダイユー☺️

水戸の大人気パン屋さんカンパーニュ。レジ待ちがそのまま外まで続いています。

• 石窯パン工房 カンパーニュ -
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - 出口まで続く行列。

2024/02訪問1回目

人気No.1のしおぱんが

昼どきはいつも行列。夕方になると、買いたいパンは終わってます。買いたいパンとは、しおぱん。しおぱんはいつ行っても所定のコーナーにはないのですが、お願いすると用意してくださいます。家で半分に切って中にハ...

2023/11訪問1回目

品揃えが豊富

どのパンを買っても美味しいお店。
お昼過ぎに伺いました。

明太フランス
スタッフの方にお願いすると長いので半分にカットしてくれます。

カレーパン
中には大きめのお肉がごろっと入ってい...

2.8

2023/08訪問1回目

高コスパ◎

朝10:00 たくさんの人が溢れており
人気店なんだなとわかります。
子供ルームもあるパン屋さん。
ボリューミーで高くなく、コスパ良き。
人気店なのが伺えます。

▼食べたパン
・牛肉た...

3.9

2023/04訪問1回目

出来立てがじゃんじゃん出てきて種類が豊富

土曜の11:30頃入店
入り口ギリギリまで列ができる賑わいぶりで
会計終わったのが12:00頃です。
出る頃には行列が店の外まで延びていました。

★塩パン(抜130円)
人気No. 1と...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - 人気No.1塩パン(抜130円)

3.1

2022/09訪問2回目

種類豊富なパン屋さん

ちょっと時間に余裕があったので、久しぶりに行きました。
平日のお昼時、入店時はお客さんが少なかったのですが、その後続々とやって来てました。
とにかく種類がいっぱい。
私が好きなフレンチトーストも...

2022/06訪問1回目

石窯パン工房カンパーニュ
パンを食べたくなったら気軽に行って美味しく食べれるお店☺️
塩パン、カレーパンなど何度も食べたくなるーー☺️✨種類も豊富なパンをもって、ドライブついでにちょっとよってみる...

2022/06訪問1回目

◎塩パン
ちょっと塩は強めだけどこんなにジューシーな塩パン食べたことない!!!

◎チョコのフレンチトースト
これでもかってくらい染みてて美味しかった!

◯たまごぱんはふつう

◎ピ...

2022/05訪問1回目

価格以上の大きさで、価格相応の味

水戸市内を移動中、夕方近いのに駐車場がほぼ満車のパン屋さん発見。寄ってみることに。

店内には多くのパンが。回転率が良いのかまだまだ焼き続けているようです。

種類も多いですが、価格がとにかく...

2022/03訪問1回目

ひときわ目立つ建物!駐車場広いです。第二駐車場もありました。
ドアを開けて、またドア。右手にお子様遊びコーナー(靴を脱いでね。)あり。アンパンマンが飛んでいて、ちびっこテン⤴。

その奥にイート...

2022/02訪問1回目

石窯パン工房 カンパーニュ

◆黒毛和牛メンチドック260円3.5
 オムヤキソバ200円
 極厚ヒレカツサンド410円
 ボンヌフ170円
すべてが美味しく、種類が豊富なので
いろいろ食べてみたくなるお店です。
今回...

2022/01訪問1回目

水戸の人気パン屋さん

水戸にも常に駐車場が一杯になる人気のパン屋さんがあるが、その代表格。

わざと時間をずらして訪問したが、駐車場も店内も、いわゆる密状態。
正直に言えば、げんなり。

とはいえ来たからには買わ...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - 店頭
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - 看板
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - カウンター、でもパンが…

2021/11訪問1回目

塩パン

手土産にいただきました。子供達の好みドンピシャでパンのチョイスが素晴らしい(^O^)
いただいたのは

塩パン
底がカリッとしていそうで見るからに美味しそう♪リベイクしていただきました。ひと口...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - ラスク
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - ラスク

2021/10訪問1回目

1つ1つのパンにこだわりを感じる(^^)

■評価基準
▼詳細:
【来店時間】
平日11時半頃

【購入】
・グリルドビーフのカットステーキ&グリル野菜...

3.1

2021/07訪問2回目

いばらきまーす!(いただきまーす)水戸市のパン屋さんで 昔ながらのコロッケサンド 194円 あのシステムは稼働していませんでした(汗)

《2021年7月》
こんにちは 茨城検定です
平成26年度 水戸市の問題より

問23:桜川がせき止められてできた湖沼で,ハクチョウやコハクチョウがいる市民の憩いの場となっている湖沼の名前は何...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - 昔ながらのコロッケサンド194円 断面
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - 昔ながらのコロッケサンド194円 ソースの浸かり具合

2021/05訪問1回目

ワイドな駐車場が人気を物語る

常磐自動車道・水戸インターチェンジから数キロのところにある人気店。お店の駐車場、隣接する第2駐車場の広さから、その人気ぶりがわかるというもの。

◆イチゴジャムのフレンチトースト
◆海鮮エビチリ...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - 牛肉たっぷりカレーパン
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - ポテトツナサンド

2020/10訪問1回目

水戸のファミリー向けパン屋さん 揚げ物にこだわりあり

ここ10年くらいでよく見かけるようになった「石窯パン工房」の冠がついた大型パン屋さん。
地元の栃木県内にもあります。

これ、ダイユーというグループが講習・開業・人材募集まで一括で行う総合プロデ...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - 昔ながらのコロッケサンド 194円(税込)
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - なるほど、昔ながらのフォルムです(^^)
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - ソースは酸味が利いているので、
            見た目ほど濃くはありません

2020/09訪問1回目

美味しいのだけど、密です

水戸の人気のパン屋さん。
駐車場は広め、夕方までならどの時間帯に行っても、お惣菜〜菓子パンまで種類豊富にあります。

価格も100〜200円代と割とお値ごろです。

好きで水戸に行く時には立...

• 石窯パン工房 カンパーニュ - 抹茶大納言フレンチ美味しいです
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - コッペパン
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - おかずパン
  • 石窯パン工房 カンパーニュ - ピザパン

2020/07訪問1回目

選ぶ楽しさはありますが

お目当てのパン屋さんが臨時休業だったので、急遽ナビ検索して突入したのがこちら。
到着してみれば、何度かお店の前は通った事があったりして。

第一印象。
立派なお店ですね。
思わず入ってみ...

2020/06訪問1回目

石窯パン工房だけど石窯はひとつだけ?常時100種のパンを並べる人気店

水戸市で1、2を争う人気パン屋
石窯が売りなのだが、店舗に入ると石窯は1台だけ
後ろにたくさんのオーブンが並んでいる
ハード系のパンだけ石窯で焼いて惣菜パンや菓子パンは普通のオーブンで焼いている...

石窯パン工房 カンパーニュ
ジャンル パン、サンドイッチ

029-252-0812

茨城県水戸市河和田町3717-3

赤塚駅から2,398m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

アンパンマンが飛んでいて、お子様を遊ばせるスペースあります。

2010年6月28日

イートイン可能。
飲み物はレジで注文して会計。
レジでの支払いは商品の打ち込みがスタッフで、合計額が表示されたら、客がお金を投入する機械導入。
レジ袋有料。マイバッグ、マイバスケット可。価格表示は税抜き。会計時に合計額に課税。
ポイントカードは、300円で1個。1枚=30個貯まると交換。有効期限は、発行日より1年間。

桃の木桃の木(6)

水戸のレストラン情報を見る