いろいろキノコのピッツァとBセット(ドリンク+ミニグラタン)を頂きました : ケッズクラブ

この口コミは、まーさん1号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問1回目

今日のランチは久々にこちらのお店ケッズクラブさんにお邪魔しました。連れと初めて一緒に食事に行った思い出のお店です。

ちわ~。( ;∀;)12時すこし過ぎたころに到着。
いらっしゃいませ~。
店内は日曜という事もあり混雑しておりましたが、ちょうど良く席が空いたところですぐに案内されました。

早速メニューを拝見。表にあった季節限定メニューも気になる一品でしたが今日は何となくピザを食べたい気分。最近食べてないしね。というわけでピッツァメニューから何か選ぶことにしました。
メニューを見ているとミニグラタンなるものもあります。単品でも頼めますがドリンクとセットで200円お得になるみたいなのでセットでミニグラタン+ドリンク(食前にアイスコーヒー)@600円をオーダー。ピッツァはいろいろキノコのピッツァ@900円をオーダーしました。

待つこと10分くらいでドリンクが到着。とりあえず一口飲んで一息入れます。
冒頭にも書きましたが、連れと初めて食事に行ったのがこのお店でかれこれ20年くらい経つのだなぁと感慨にふけります。お店もそれだけ続いているわけですから凄い事です。
女性客とカップル客が多く根強い人気があるお店なんですね~。

20分くらいするとミニグラタンが運ばれてきます。ピッツァが来るまで待とうかと思いましたが私の胃袋が許さなかったようで一口頂きます。(*‘ω‘ *)
うむ。バターのコクがしっかりと感じられトロフワで美味しいです。('ω')

25分くらいでお待ちかねのピッツァが来ました。けっこう時間かかりました。混んでるから仕方ないですね。
早速頂きま~す。(^^♪生地が柔らかいので切れ目からうまく取れずへにゃっとなります。
はむ。うむ旨い。チーズたっぷりで美味しいですね。
辛みオイルもせっかくなのでかけてみました。少しだけスパイシーになります。

はい。そして今回のコラボはミニグラタンの海老を乗せてシュリンプオンザピッツァです。(笑)
うむ。海老のプリプリ食感とピッツァが絶妙のコンビを見せてくれました。

帰る頃には13時近かったですが若干待ちが出来ていました。
ご馳走様でした。またいつかお邪魔したいと思います。

• ケッズクラブ - いろいろキノコのピッツァ@900円

• ケッズクラブ - 辛みオイル

辛みオイル

• ケッズクラブ - ミニグラタン

ミニグラタン

• ケッズクラブ - ミニグラタンにはブロッコリー、エビ、キノコ等が入っています

ミニグラタンにはブロッコリー、エビ、キノコ等が入っています

• ケッズクラブ - 季節限定メニュー

季節限定メニュー

• ケッズクラブ - 外観

まーさん1号

まーさん1号さんの他のお店の口コミ

まーさん1号さんの口コミ一覧(360件)を見る

ケッズクラブ(K'S CLUB)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

木曜日(祝日の場合は営業)第3水曜日

分煙

店舗入り口脇に約10台他2台

オシャレな空間、ソファー席あり

KOUJI328KOUJI328(2019)