ガンボ&オイスターバー 水戸京成店で 牡蠣食べ放題 にチャレンジしました♪ : ガンボ&オイスターバー 水戸京成店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問2回目

『ガンボ&オイスターバー 水戸京成店』で牡蠣の食べ放題をやっているのを食べログを知り、2日前に予約して行く事にしました♪

予約をした時間に『ガンボ&オイスターバー 水戸京成店』に着き、店内に入ると先客で結構混んでいますね(^^;)皆さん食べ放題の様ですね♪
店員さんに案内されて予約されている名前の書いた席に座ります♪
食べ放題のルールを聞いて早速スタートです♪
食べ放題は生牡蠣(真牡蠣)、カキフライ、素焼き、香草ガーリックバター焼き、ウニ牡蠣醤油焼き、ワイン蒸しの食べ放題で料金はお一人様3,980円(税別)です♪
上記を一通り食べてから食べ放題で頼め、90分制です♪
(60分ラストオーダー/初回の生牡蠣をご提供してから60分間)
予約は2日前まで(WEBでのご予約も可能)、飲み放題は+1,650円(税別)の120分制(90分ラストオーダー)だそうです♪時間帯割引も有り、18時までか20時以降のご予約で500円引きです♪

少し待って先ずは生牡蠣が来ました♪本日は岩手県陸前高田米崎産と兵庫県室津産です♪
早速頂きます♪やっぱり生牡蠣は美味しいですね(#^^#)幸せですね♪
続いてカキフライが来ました♪揚げ立て熱々でジューシーで美味しいですね!(^^)!
そして素焼き、香草ガーリックバター焼き、ウニ牡蠣醤油焼きが来ました♪
何れも出来立て熱々でジューシーで美味しいですね(*^^)v
最後にワイン蒸しが来ました♪こちらも牡蠣の味が生かされていて美味しいですね♪
これだけ牡蠣を食べられるのは幸せ気分ですね♪
ここから食べ放題で生牡蠣からまた一通り食べます♪
生牡蠣は直ぐに来ますが調理するのは多少時間が掛かりますね♪
しかし90分牡蠣を食べ続けるのは難しく60分で満腹でリタイアです(^^;)

これだけ牡蠣三昧は確かに嬉しいですけど、やはり程々が良いですね(^^;)
今夜もご馳走様でしたm(_ _)m

• ガンボ&オイスターバー - 生牡蠣 (岩手県陸前高田米崎産と兵庫県室津産) ♪

生牡蠣 (岩手県陸前高田米崎産と兵庫県室津産) ♪

生牡蠣 (岩手県陸前高田米崎産と兵庫県室津産) ♪

• ガンボ&オイスターバー - カキフライ ♪

カキフライ ♪

• ガンボ&オイスターバー - 素焼き、香草ガーリックバター焼き、ウニ牡蠣醤油焼き ♪

素焼き、香草ガーリックバター焼き、ウニ牡蠣醤油焼き ♪

• ガンボ&オイスターバー - ワイン蒸し ♪

ワイン蒸し ♪

• ガンボ&オイスターバー - 追加の生牡蠣 ♪

追加の生牡蠣 ♪

2018/03訪問1回目

ガンボ&オイスターバー 水戸京成店で オイスターランチペアセット 食べました♪

水戸京成百貨店に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、9階のレストラン街に行きます♪
その中で『ガンボ&オイスターバー 水戸京成店』のランチが美味しそうだったので入る事にしました♪

店内に入ると先客で結構混んでいますね(^_^;)人気店ですね♪
店員さんに案内されて空いている席に座って、メニューを見て『オイスターランチペアセット 4,298円』を注文して待ちます♪
セットには本日のおすすめ生牡蠣2P、ランチサラダ、牡蠣の香草ガーリック焼き/カキフライ 各2個、牡蠣とほうれん草のクリームグラタン、パン 2個、牡蠣とオクラ・ベーコンのペペロンチーノ、デザートゼリー 2個のセットになっています♪

少し待って先ずは本日のおすすめ生牡蠣が来ました♪本日は愛媛県の愛南かきです♪
早速頂きます♪美味しいですね(^o^)最高ですね♪
続いてランチサラダが来ました♪こちらも普通に美味しいですね♪
そして牡蠣の香草ガーリック焼きとカキフライが来ました♪
カキフライは揚げ立て熱々ジューシーで美味しいですね(*^^*)
牡蠣の香草ガーリック焼きも出来立て熱々で美味しいですね♪
次に牡蠣とほうれん草のクリームグラタンが来ました♪
こちらも出来立て熱々で美味しいですね♪やはり料理は出来立て熱々を食べるのが一番ですね♪
パンを使いながら食べるとまた美味しいですね(^o^)
そして牡蠣とオクラ・ベーコンのペペロンチーノが来ました♪
こちらも普通に美味しいですね♪

そして最後にデザートゼリーが来て完食です♪
これだけ牡蠣三昧だとホントに嬉しいですね(^o^)
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• ガンボ&オイスターバー - 本日のおすすめ生牡蠣 ♪

本日のおすすめ生牡蠣 ♪

• ガンボ&オイスターバー - ランチサラダ ♪

ランチサラダ ♪

• ガンボ&オイスターバー - 牡蠣の香草ガーリック焼き、カキフライ ♪

牡蠣の香草ガーリック焼き、カキフライ ♪

• ガンボ&オイスターバー - 牡蠣とほうれん草のクリームグラタン、パン ♪

牡蠣とほうれん草のクリームグラタン、パン ♪

• ガンボ&オイスターバー - 牡蠣とオクラ・ベーコンのペペロンチーノ ♪

牡蠣とオクラ・ベーコンのペペロンチーノ ♪

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1786件)を見る

閉店 ガンボ&オイスターバー 水戸京成店(GUMBO AND OYSTERBAR)

ジャンル オイスターバー、シーフード、ダイニングバー

茨城県水戸市泉町1-6-1 京成百貨店 9F レストラン街 スカイガーデン

常磐線水戸駅より車で5分
鹿島臨海鉄道大洗鹿島線水戸駅より車で5分

水戸駅から1,367m

■□■□■□■□■□■□■□■

リニューアルに伴い、
    店舗名新たに「8TH SEA OYSTER Bar水戸京成店」として営業しております。

■□■□■□■□■□■□■□■

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可

関連店舗情報 ガンボ&オイスターバーの店舗一覧を見る

ViveLaBibendumViveLaBibendum(82)