久しぶりのゴルフで、昼食を満喫!(^^)/~~~ : 三田カントリー27レストラン

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

通常利用外口コミ

久しぶりのゴルフで、昼食を満喫!(^^)/~~~

ブログ記事、http://ameblo.jp/syenron1/entry-12226774356.html

バレーボール仲間とゴルフの話が持ち上がり、 1年半ぶり・・・かな?久ぶりのゴルフです。

ゴルフ アイランド ゴルフ リゾート 三田  (旧名、三田カントリー27)

クラブハウスに着くまで、6km程の登りの急カーブ連続する道路どんな所だろうと思ったら、かなり高級そうな建物でビックリ!!
朝5時に起きて、7:15、7:22、一番、二番のスタート。
ハーフを終えてまだ9:55、ですが、お楽しみ、ブッフェ式の昼食。
ゴルフコースが見える窓際の席に

■ あんかけ焼きそば
■ アジフライ
■ 豚の角煮
■ スパゲッティ
■ 出来立て豆富
■ 揚げ立て唐揚げ
■ キムチ鍋 ?
■ 石焼きピビンパ
■ 黒カレー (豚の角煮入り)
■ 赤カレー
■ サラダバー
■ サラダ
■ フルーツ
■ デザート

悩みながらも一通り食べないと気が済まない卑しい性格。

2順めのプレート !!小さいけど右上に写ってるプリンが超美味しい 。

デザートメニューも豊富です。
初めてのチョコレートファウンテンに真剣に挑むA君。

ご馳走様でした。
若い頃ならジャンジャンおかわりも出来ましたが・・・もう食べられません。

• 三田カントリー27レストラン - フルーツも大盛りで

フルーツも大盛りで

• 三田カントリー27レストラン - 2順めのプレート !!
      小さいけど右上に写ってるプリンが超美味しい

2順めのプレート !! 小さいけど右上に写ってるプリンが超美味しい

• 三田カントリー27レストラン - 美味しそうなパインフルーツポンチ

美味しそうなパインフルーツポンチ

• 三田カントリー27レストラン - ■ サラダバー

■ サラダバー

• 三田カントリー27レストラン - 初めてのチョコレートファウンテンに真剣に挑むA君。
      こんなんや~、
      と、ポーッとしたバカ顔をパチリ

初めてのチョコレートファウンテンに真剣に挑むA君。 こんなんや~、 と、ポーッとしたバカ顔をパチリ

• 三田カントリー27レストラン -
  • 三田カントリー27レストラン - 本日のメンバーで記念撮影

本日のメンバーで記念撮影

本日のメンバーで記念撮影

• 三田カントリー27レストラン -
  • 三田カントリー27レストラン - 悩みながらも一通り食べないと気が済まない卑しい性格。私の最初のプレート。取り敢えず一口ずつ

• 三田カントリー27レストラン - こちらは、A君のプレート

こちらは、A君のプレート

• 三田カントリー27レストラン - これは、H君のプレート

これは、H君のプレート

• 三田カントリー27レストラン - ■ 石焼きピビンパ

■ 石焼きピビンパ

• 三田カントリー27レストラン - ・石焼きピビンパ専門のスタッフさんが待機中

・石焼きピビンパ専門のスタッフさんが待機中

• 三田カントリー27レストラン - ■ 揚げ立て唐揚げ
      ■ キムチ鍋 ?

■ 揚げ立て唐揚げ ■ キムチ鍋 ?

• 三田カントリー27レストラン - ■ 赤カレー

■ 赤カレー

• 三田カントリー27レストラン - ■ 黒カレー (豚の角煮入り)

■ 黒カレー (豚の角煮入り)

• 三田カントリー27レストラン - ■ お味噌汁

• 三田カントリー27レストラン - ■ お味噌汁

• 三田カントリー27レストラン - ■ 出来立て豆富

■ 出来立て豆富

• 三田カントリー27レストラン - ■ 薬味とお塩 (このお塩が美味しかったです)

■ 薬味とお塩 (このお塩が美味しかったです)

• 三田カントリー27レストラン - ■ スパゲッティ

■ スパゲッティ

• 三田カントリー27レストラン - ■ 豚の角煮

■ 豚の角煮

• 三田カントリー27レストラン - ■ アジフライ

■ アジフライ

• 三田カントリー27レストラン - ■ あんかけ焼きそば

■ あんかけ焼きそば

• 三田カントリー27レストラン - ゴルフコースが見える窓際の席に

ゴルフコースが見える窓際の席に

shogo_333

shogo_333さんの他のお店の口コミ

shogo_333さんの口コミ一覧(1081件)を見る

掲載保留 三田カントリー27レストラン

ジャンル レストラン

兵庫県三田市上本庄1215

南矢代駅から3,181m

TakesiTakesi(1602)