口コミ一覧 : タカ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2024/03訪問1回目

こんな場所に?と思うところにお店がありました。メイン通りからだいぶ外れて田んぼや民家の中に、昭和の懐かしさを感じさせる純喫茶風の外観。
ドライブ途中に見つけてフラッと入ろうかな的なことは、まずないか...

• タカ - チキン南蛮とサラダ
  • タカ - お店の外の様子。田んぼと重機

写真をもっと見る

3.1

2023/10訪問1回目

タカ Aランチ

今日は、丹波に住む上司に会いに丹波市へ。昼ごはんを兼ねて上司おすすめのタカさんへ。
 喫茶店でお店も広く昼時で店内は多かったのですがなんとかテーブル席へ。メーニューが豊富でしたが
    Aラ...

2023/07訪問3回目

『タカ』

ランチは氷上の喫茶店『タカ』さんへ訪問。何度かお世話になっています。この日の日替わりランチは夏にぴったりの豚しゃぶ冷うどんです。サイドメニューも豊富なので、栄養バランスが取れて嬉しいですね。ご馳走様でした。

2023/06訪問2回目

『タカ』

丹波の喫茶店『タカ』さんでハンバーグランチです。ご飯、味噌汁、目玉焼きとしっかりサイドがつくのでボリューム的には満足感が高いです。味もなかなか。店内は広くゆったりとした雰囲気で駐車場も広め。喫煙可能で...

2023/01訪問1回目

『タカ』

メシウマのウマメシ(2023年18皿目)
丹波市氷上石生にある喫茶店『タカ』さんで一服。駐車場は広くあり、店内もお客さんで賑わう。アイスコーヒーは深みのある渋い味わい。ちなみにランチもなかなか美味い...

1.5

2017/09訪問1回目

普通に汚い。

2009/05訪問1回目

喫茶&グリルタカ オムライス 丹波市

丹波市氷上町のタカです。
喫茶店で、メニューは結構色々豊富です。

定食、焼き飯の種類だけでも多くて

パスタに軽食、サンドイッチにラーメンまで

で、今回はオムライスをチョイス!

続く↓

ジャンル 喫茶店

0795-82-0478

兵庫県丹波市氷上町常楽105

石生駅から4,376m

たにやん。たにやん。(108)

丹波市のレストラン情報を見る