新鮮!生しらす丼。出汁がうま〜い、淡路島ぬーどる♩ : お食事処 浜ちどり

この口コミは、飴細工師minoriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

新鮮!生しらす丼。出汁がうま〜い、淡路島ぬーどる♩

こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
飴細工師minori です!

淡路島、岩屋の高速船乗り場にあります、こちらのお店。浜ちどりさん。

ランチに行ってみたら、大行列!
え〜!っていうくらい並んでたので、夕方、出直しました(^^;;

食べたいメニューがいろいろあり、迷いましたが、生しらす丼と穴子天ぬーどるに決定。

こちらの生しらす丼、とても新鮮で、全く臭みもなく美味しいですよ〜。
たっぷりとしらすが入って、800円!
\(^o^)/

淡路島ぬーどるもいただきました。
今は穴子天ぬーどるとなっています。
6月からは、ハモ天ぬーどるも登場らしいです。ハモ天、聞いただけで美味しそうですね。

お出汁には、玉ねぎがたっぷり。玉ねぎの甘みが出て、優しいお味。
大きな穴子天が、二本も!
どーんとのっています。
これで、800円!\(^o^)/

窓際の席は、明るくて、海が見えて、気持ちいいです。
コーヒーなどの喫茶メニューや、ラーメンなど中華メニュー、天ぷらやお刺身など和食メニューなど、いろいろあり楽しいですね。

また、来まーす!
( ´ ▽ ` )ノ

~~~~~~~~~~~
飴細工師 minori (馬場みのり)
歌う♩飴細工パフォーマー
日本各地・海外で飴細工ショーしてます!

飴細工の動画は
「飴細工師minori のあめちゃんねる!?」
YouTubeで配信中!
みのり あめちゃんねる で検索♩

ラジオ番組もあるよ♩
79.7MHz ラヂオきしわだ
「飴細工師minoriの宝物みぃ~つけた」
毎週木曜日 22-23時
毎週火曜日 23-24時
メッセージくださいね(⌒▽⌒)
E-mail minori3337@ジーmail.com へ!
ジーはgに変えてください。\(^o^)/

★ラジオ「ステテコ隊がイク!」では、播磨地区の美味しいお店紹介してます。

毎週金曜24:00~ 76.1MHz FMみっきぃ
毎週土曜21:00~ 86.9MHz BAN-BANラジオ
毎週日曜24:00~ 86.9MHz BAN-BANラジオ
パソコン、スマートフォンなら全国どこでもお聴きいただけます。詳しくは各局HPで♩

美味しいお店、頑張ってるお店、
地域の活性化目指して、食べログ、ラジオなどで、あなたのお店応援します!
仲良くしてくださいね~~\(^o^)/

Face book https://www.facebook.com/baba.minori
Blog http://minori111.blog.fc2.com/
HP http://h2oco2.wix.com/minori-japanese
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• お食事処 浜ちどり - 生しらす丼、いかがでしょうか〜( ´ ▽ ` )ノ

生しらす丼、いかがでしょうか〜( ´ ▽ ` )ノ

• お食事処 浜ちどり - 見た目より、生しらす、たっぷり‼︎

見た目より、生しらす、たっぷり‼︎

• お食事処 浜ちどり - 佃煮とおすまし付き

佃煮とおすまし付き

• お食事処 浜ちどり - 淡路島ぬーどる!今は穴子天ぬーどるです。

淡路島ぬーどる!今は穴子天ぬーどるです。

• お食事処 浜ちどり - 穴子天ぬーどる、出汁がうま〜い!

穴子天ぬーどる、出汁がうま〜い!

• お食事処 浜ちどり - ぬーどるの出汁には、玉ねぎがたっぷり!

ぬーどるの出汁には、玉ねぎがたっぷり!

• お食事処 浜ちどり -
  • お食事処 浜ちどり - もともとは中華屋さんだったのかな?o(^▽^)o
      中華メニューも食べてみたいです。

もともとは中華屋さんだったのかな?o(^▽^)o 中華メニューも食べてみたいです。

• お食事処 浜ちどり - 窓際の席は明るくて海が見えて気持ちい〜い!

窓際の席は明るくて海が見えて気持ちい〜い!

飴細工師minori

兵庫県淡路市岩屋925-27 岩屋ポートビル 2F

淡路インターより車で5分
ジェノバライン 岩屋営業所より直結

• 月・水・木・金・土・日

2023/5/2(火)は営業しております。

火曜日(祝日は営業しております)

(カウンター7席、テーブル40席、座敷14席)

(50人以上可)

2台※近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

0799-72-2556

※ご予約について※15名以上のお客様はお問い合わせ下さい

かんこ♪かんこ♪(247)