コスパ最高な焼き牡蠣食べ放題! : 焼がき 大豊

この口コミは、ぼふたろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

去年初めて行って、気に入ったので今年もリピ!
去年は60分にして慌しかったので、90分コースに!

今年の牡蠣は、身がプリップリで大きくて、すごく美味しかったー!

今年も色々な調味料を持参して、味変しながら楽しみました♪

おすすめは、アヒージョ!

今年はなぜか犬連れが多くて、大型犬も沢山いて可愛かったな〜

2023/02訪問1回目

コスパ最高な焼き牡蠣食べ放題!

相生町まで車を飛ばしてやってきました!

初牡蠣小屋ですが事前準備は万端です!
こちらは時間制限ありの食べ放題。
60分3000円で予約済みです。
ちなみに予約なしでも空いていれば入れますが、この日は予約客だけでいっぱいとのこと。

最初からついている調味料は、ポン酢とゆずポン酢だけ。

調味料の持ち込みは可能なので、以下持ち込みしたもの。

・岩塩
・マヨネーズ
・ケチャップ
・もみじおろし
・きざみネギ
・みじん切りにしたたまねぎ
・とろけるチーズ
・粉チーズ
・生クリーム
・マッシュルーム
・レモン汁
・タルタルソース
・味噌

時間との闘いなので、写真はほぼないですが、色々アレンジしながら2人で最初に盛られた牡蠣50〜60個をたいらげました!

ちなみに、美味しかった組み合わせは、
・岩塩+ブラックペッパー+あらびきガーリック
・生クリーム+チーズ
・梅肉+レモン汁+ネギ

アヒージョと牡蠣リゾットは最高すぎでした!!
みんな絶対やるべき!!!

初めてとは思えないほどのアレンジ力で、近くに座っていた人から「すごいねぇ〜!同じ値段なんやから楽しんだもん勝ちやもんなー!準備やなー!」とお褒めいただきました≡ヾ(´∀`)ノ

ちなみに隣のカップルは調味料なにも持ってきてなかったので、きっとすぐ飽きていたことでしょう。

ぼふたろ

ぼふたろさんの他のお店の口コミ

ぼふたろさんの口コミ一覧(415件)を見る

焼がき 大豊
ジャンル 肉料理、バーベキュー、オイスターバー

0791-22-6777

当日予約は電話にて

兵庫県相生市相生5133-22

• 月・水・木・金・土・日

約30台収容可能。

日本酒あり

景色がきれい、海が見える

2014年11月29日

matsutsutsutsumatsutsutsutsu(4)