口コミ一覧 : 海辺のほったて小屋 赤穂唐船サンビーチ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2016/01訪問1回目

青春18切符を使っての赤穂食べ歩き 2軒目

かましまを出てバスか歩きかどちらかで移動するか悩んだ末、バス路線沿いに歩いて
しんどければ途中からバスに乗ればいいやと歩きで海辺のほったて小屋へ向かう。

お店に着き、先客7組待ちで小一時間待つ...

• 海辺のほったて小屋 - 焼き牡蠣とサザエ
  • 海辺のほったて小屋 - 忠臣蔵(2合 熱燗)
  • 海辺のほったて小屋 - 生牡蠣
  • 海辺のほったて小屋 - ジャンボエビ

2016/01訪問1回目

牡蠣食べ放題

牡蠣小屋で焼き牡蠣を食べたくて、調べて二年越しで、食べに行く事ができました。
おじさんが焼き方の説明をしてくれて、爆破注意!の通り、爆破も少しありましたが、お腹一杯食べる事ができました。クッパもつい...

2014/11訪問1回目

ワンコはお留守番♪in 赤穂海浜公園の中i ~ 牡蠣をいただきに

本日の目的は、シーズン到来の牡蠣♪
日生(ひなせ)に行くか、ここか迷いましたが、食後に愛犬と遊べるこちらにしました。

このお店、分かりづらく、海浜公園の中にあります。
駐車場も、海浜公園の駐...

• 海辺のほったて小屋 - 生ガキ
  • 海辺のほったて小屋 - レモンをかけてプルっ♪
  • 海辺のほったて小屋 - 牡蠣フライ

2014/03訪問1回目

プリプリの生牡蠣

淡路島での温泉宿泊を終え、生ガキを食べに一路明石へ。
平日ですが、春休みでもあり、高速は混んでいます。
赤穂のインターを降りて、港に向かいます。
大きな公園の駐車場に車を置いてお店に向かいます。...

• 海辺のほったて小屋 - 生牡蠣
  • 海辺のほったて小屋 -
  • 海辺のほったて小屋 - 蒸し牡蠣

2014/02訪問1回目

なめろう巻き、わっぱ汁☆牡蠣以外のものもオススメ!接客に好印象^^

牡蠣とお酒が大好きな3人で初来店\(^o^)/♪

ほったて小屋という店名もそうですが、まず見えるのはビニールのやや簡易的な食事スペース。どうやら外では焼き牡蠣などの食べ放題をやってるらしい、、、...

• 海辺のほったて小屋 -
  • 海辺のほったて小屋 - なめろう寿司

2.9

2013/11訪問1回目

牡蛎をさくっと食べるには最適

ほったて小屋という名前ではありますが、外観は確かにほったて小屋ですが、生簀もあるちゃんとしたレストランです。
BBQのように野外で牡蛎を焼いて食べられるエリアもあります。

店内で牡蛎定食をいた...

2013/03訪問1回目

赤穂で気軽に牡蠣ランチ

日生の帰りにくいどうらくに立ち寄ったら、

こちらのチラシが置いてあったので、後日ランチがてら友人と行ってみました。

赤穂海浜公園の西駐車場の南端から徒歩1分弱のところにあります。

ち...

• 海辺のほったて小屋 -
  • 海辺のほったて小屋 - 焼き牡蠣はここで

1.0

2014/01訪問1回目

高いです。

まず、店の場所が分かりづらい。
看板も一カ所しかなく(もっとあったのかもしれませんが気づきませんでした)

とにかく迷いました。
こんな所に店があるの??っていう場所でした。

外観は、本...

5.0

2016/02訪問1回目

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

掲載保留 海辺のほったて小屋 赤穂唐船サンビーチ店

ジャンル オイスターバー、創作料理、日本料理

兵庫県赤穂市御崎1984-2 赤穂唐船サンビーチ

JR赤穂線「播州赤穂駅」よりバスで10分(30分に1本程度)赤穂高校西バス停より徒歩15分
JR赤穂線「播州赤穂駅」よりタクシーで10分料金1300円程度
車の場合「山陽自動車道」赤穂ICから約4km(大阪から約2時間半)
※駐車場がないので隣接する【海浜公園西駐車場】を利用(有料:1日/500円)

播州赤穂駅から2,997m

• 月・火・木・金・土・日

加えて年末年始休み

(サービス料・チャージ料無し・予約キャンセル料無し)

(店内テーブル席24席、カウンター5席、屋外炭焼きテーブル42席)

分煙

平日の空いている時間帯可・土日祝日全面禁煙(喫煙所あり)

隣接する【赤穂海浜公園西駐車場】(200台以上)利用すると一部キャッシュバックあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様同伴のお客様は、ご予約しておくと座敷のお席を用意してくれます。平日はスタッフがお食事中のお客さんのお子様を相手してくれることもあったりしてゆっくり食事が出来ます。

カジュアルでお気軽に入れるお店です。一切のドレスコードはありません。
夏の営業時は、水着でのご利用も一部のお席で可能。

2012年4月1日

赤穂の隠れ家的なお店で、カキの食べ放題が人気のお店です。カキ三昧の御膳や定食の他、生簀から新鮮な魚介類を料理して食べられるだけでなく、春先は「潮干狩り」も楽しめるセットメニュー・夏はバーベキューと海水浴が楽しめる年間を通して様々な楽しい食事の時間を提供出来るお店です。
2012年より夏でも「真ガキ」が生食出来る数少ない店舗の一つでもあります。

花屋のK花屋のK(9)