ハズレなしってのが何よりうれしいですね! : 三六弁当 飾磨店

三六弁当 飾磨店

(ミロクベントウ)
予算:
月曜日

この口コミは、リリケンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問2回目

ハズレなしってのが何よりうれしいですね!

≪2017.4.29 ≫ ***************
夜になると、「あの弁当が食べたい・・」 っと嫁さん。
ああ、三六弁当ですね。
しかも焼肉弁当だって! ww
ちょいと遠いですがOKですよ~

ひとっ走りして 「三六弁当 飾磨店」 へ行って来ました。
さすが人気店、駐車できん・・
その辺を一周してきて入れ替わりでなんとか駐車~ ww

嫁さんは 「焼肉弁当」 って言ってるので、そこは決定!
私はやっぱからあげかな~
変わり種で 「からあげ+ミンチカツ(おかずのみ)」 にしてみました。

帰ってさっそくいただきますよ~
嫁さんの焼肉弁当がすごい!
チェーン店のは焼肉だけが入ってるような弁当が多いですが、煮物などのおかずがしっかりと・・
また、看板のからあげも1個・・

嫁さんも満足そう~

私のからあげも相変わらずおいし~
ミンチカツも肉加減がちょうどよくチューハイにぴったりでした。

ハズレなしってのが何よりうれしいですね。
ちょいと遠いけどまた行きますね!
ごちそうさま~

• 三六弁当 - お店外観

お店外観

• 三六弁当 - 焼肉弁当

焼肉弁当

• 三六弁当 - これはおいしそ~

これはおいしそ~

• 三六弁当 - からあげ+ミンチカツ弁当(おかずのみ)

からあげ+ミンチカツ弁当(おかずのみ)

2016/03訪問1回目

たまには違うお店もいいじゃん!」

≪2016.3.25 ≫ ***************
夕方になっても食事の用意をする気配がないね~ っと思ってると、お弁当買ってくる? っと嫁さん。(笑)
じゃあっと提案してみたのが、姫路市飾磨区清水の 「三六弁当 飾磨店」 ・・
「からあげげがおいしい」とのことで、からあげ好き~ としては気になってたんですよね!

嫁さん:何がおいしいの?
私:からあげがおいしいらしいよ~
嫁さん:あっさりとしたものはないの・・?
私:幕内が並とデラックスがあるけど・・
嫁さん:じゃあ、私は並でいいから買ってきて~
はいはい~ 仕事帰ってからだと、とても姫路まで行く気しませんが、今日はOKですよ~

お店は、姫路バイパスの姫路南ICから南へ900m ずんどう屋のある交差点を西へ300mの交差点を南へ曲がった先にあります。

今日は、「からあげ 500円」を3つと、「幕の内(並)500円」 をお願いしました。
15分ほどお待ちくださいと・・

待っている間、電話注文されてたお客さんや、買いにこられたお客さん、注文の電話など結構人気のようですね。

思ったより早くお弁当がでてきましたよ~
いいにおい~

家に帰りさっそくいただきます。
フタをとると、ころんとした程よい大きさのからあげが6個・・
つやつや~ っとしておいしそうです~

食べて見ると、パリッとしたかるい衣で中はとってもジュ~シ~
塩? 醤油?? 主張しすぎない味でめっちゃおいし~です!

ウチには 最強のから揚げ があります。
でも、「たまには違うお店もええやん!」 っと思えるおいしさですね。

幕の内を食べてる嫁さんもおいしいと好印象~

今後も行かせていただきますね!
ごちそうさま~

• 三六弁当 - 箸袋

箸袋

• 三六弁当 - からあげ弁当

からあげ弁当

• 三六弁当 - ほどよい大きさのからあげが6個! (つやつやしておいしそ~)

• 三六弁当 - 幕の内(並)

幕の内(並)

• 三六弁当 - 煮物がいいね! サバがおいし~

煮物がいいね! サバがおいし~

リリケン

リリケンさんの他のお店の口コミ

リリケンさんの口コミ一覧(4641件)を見る

三六弁当 飾磨店(ミロクベントウ)
ジャンル 弁当

079-234-2323

兵庫県姫路市飾磨区清水1-30

飾磨駅から401m

• 火・水・木・金・土・日

2015年7月8日

くまくまクマーくまくまクマー(506)