スシルランチセット(キーママサラカレー 激辛+サラダ+スープ+パーパド+プレーンナン)+プレーンナン(食べ放題) : パシュパティ 飾磨店

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問4回目

本日は姫路市飾磨区にある 本格ネパール料理レストラン パシュパティ 飾磨店 さんへ

こちらはスパイスをふんだんに使ったカレーとタンドールで焼いた熱々のナンが人気のネパール料理専門店です

お昼頃に知人と二人で利用しました(^^)v

カレーランチメニュー (表示価格は税込)
*①~⑥ ライス・プレーンナン食べ放題
①スシルランチセット 950円
②ソムランチセット 1090円
③キリスナランチセット 1200円
④クマリランチセット 1390円
⑤チーズナンランチセット 1390円
⑥ダブルカレーライスセット 1290円
⑦カレーライスセット 日替りカレー 890円・チキンカレー 950円・ポークカレー 1000円・シーフードカレー 1020円・バターチキンカレー 1100円
⑧お子様ランチセット 650円
⑨ビリヤニランチセット 990円
⑩トゥクパランチセット 1000円

店舗左側にある共用駐車場に車を止め、徒歩数秒でお店へ(*^ー^)ノ♪

店内に入ると右側に座敷、左側にテーブル席がならんでました(*´ー`*)

知人と二人でテーブル席に座り、メニューを拝見( ☆∀☆)

するとこれも時代の流れか全品値上げされてますね゜゜(´O`)°゜

店主さんに日替りカレーの種類を聞くとキーママサラカレーとの事でそれならとスシルランチセットを注文(^^)/

カレーの辛さを激辛に(^^)/

知人はカレーライスセットの日替りカレーで辛さは辛口、ソフトドリンクはラッシーに(^^)/

すこーし長めの待ちでランチセットがテーブル席にやって来ました(^o^)v

スシルランチセット 950円(税込)
●日替りカレー(キーママサラカレー 激辛)
好みの激辛の挽肉たっぷりのカレーで美味し~い(σ≧▽≦)σ

●サラダ
お馴染みの甘いドレッシングで激辛カレーの口直しに最適でした(≧∇≦)

●スープ
こちらも激辛カレーの口直しに最適でした(≧∇≦)

●バーパド
激辛カレーをたっぷりつけて美味しくいただきました(≧∇≦)

●プレーンナン(食べ放題)
キーママサラカレーが激辛で美味しかったので追加しちゃいました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

知人のカレーライスセットも程よい辛さで美味しかったと(*´∇`*)

今日は美味しいカレーを知人と一緒にいただきました、また来まーすヽ(*´▽)ノ♪

• パシュパティ - 店頭 立て看板 お持ち帰りできます

店頭 立て看板 お持ち帰りできます

• パシュパティ - 店頭上部 看板 パシュパティ

店頭上部 看板 パシュパティ

店内

• パシュパティ - こちらのテーブル席に座りました(^^)v

こちらのテーブル席に座りました(^^)v

• パシュパティ - スシルランチセット 日替わりカレー(キーマカレー)  950円(税込)

スシルランチセット 日替わりカレー(キーマカレー) 950円(税込)

• パシュパティ - 選べる辛さ 4 激辛

選べる辛さ 4 激辛

• パシュパティ - スシルランチセット 日替わりカレー(キーママサラカレー 激辛)

• パシュパティ - キーママサラカレー 激辛

キーママサラカレー 激辛

• パシュパティ - スープ

追加のプレーンナン

• パシュパティ - 知人はカレーライスセット 日替わりカレー 890円(税込)

知人はカレーライスセット 日替わりカレー 890円(税込)

• パシュパティ - 選べるソフトドリンク ラッシー

選べるソフトドリンク ラッシー

• パシュパティ - カレーライスセット 日替りカレー(キーママサラカレー 辛口)

• パシュパティ - ランチメニュー セット

ランチメニュー セット

• パシュパティ - ランチメニュー セット・単品・お持ち帰りセット

ランチメニュー セット・単品・お持ち帰りセット

2021/11訪問3回目

ほうれん草チキンカレーセット(ほうれん草チキンカレー + サラダ + パーパド + プレーンナン + ソフトドリンク)

こちらはスパイスをふんだんに使ったカレーとタンドールで焼いた熱々のナンが人気のネパール料理店です

夕方に知人と二人で利用しました(^^)v

久しぶりに来てみるとメニューが新たに追加されてました( ̄0 ̄;

追加された新メニュー(表示価格は税込)
*ライス・プレーンナン食べ放題 ①・⑤以外

①レタス包みキーママサラカレーセット 1250円
(キーママサラカレー・レタス・ミニチーズナン・ソフトドリンク)

②キーママサラカレーセット 1420円
(キーママサラカレー・サラダ・パーパド・プレーンナン・ソフトドリンク)

③キーマ茄子マサラカレーセット 1450円
(キーマ茄子マサラカレー・サラダ・パーパド・プレーンナン・ソフトドリンク)

④エベレストセット 2750円
(カレー3種・サラダ・パーパド・ライス・ミニチーズナン・タンドリーチキン・シシカバブ2P・生ビールorソフトドリンク)

⑤ミックスセット 1350円
(タンドリーチキン2P・シシカバブ4P)

⑥バター海老カレーセット 1590円
(バター海老カレー・サラダ・パーパド・プレーンナン・ソフトドリンク)

⑦バターチキンカレーセット 1590円
(バターチキンカレー・サラダ・パーパド・プレーンナン・ソフトドリンク)

⑧ほうれん草チキンカレーセット 1450円
(ほうれん草チキンカレー・サラダ・パーパド・プレーンナン・ソフトドリンク)

⑨ほうれん草海老カレーセット 1590円
(ほうれん草海老カレー・サラダ・パーパド・プレーンナン・ソフトドリンク)

⑩シーフードカレーセット 1750円
(シーフードカレー・サラダ・パーパド・ガーリックナン・ソフトドリンク)

⑪チーズナン食べ放題セット 1850円
(カレー・サラダ・パーパド・チーズナン・ソフトドリンク)

⑭パシュパティスペシャルセット(3名様セット) 6660円
(カレー3種・サラダ・パーパド3枚・プレーンナン・チーズナン・ガーリックナン・サモサ3P・タンドリーチキン3P・ソフトドリンク)

以前とは違うメニューに思わず目がギラリ( ☆∀☆)

悩んだ末、僕はほうれん草チキンカレーセットにし辛さは超辛、ソフトドリンクはマンゴーラッシーに(^^)/

知人も悩んだ末、キーママサラカレーセットの辛さを超辛、ドリンクをマンゴーラッシーにしてました( ´∀`)

ほうれん草チキンカレーセット
ほうれん草チキンカレー
ほうれん草のペースト状のカレーでヘルシーでまろやかでした♪ヽ(´▽`)/
超辛でしたがあまり辛さを感じなかったので次回は激辛に挑戦(*^ー^)ノ♪

サラダ
お馴染みの甘めのドレッシングで口直しに最適でした\(^o^)/

パーパド
カレーを浸けて美味しくいただきました\(^-^)/

プレーンナン
カレーが美味しかったので追加しちゃいました(≧∇≦)
こちらではライスも追加できるので次回はライスにしようかな(^ー^)

ソフトドリンク
マンゴーラッシーが甘~い(゜.゜)
カレーの口直しにちょうどよかった\(^o^)/

途中、知人のキーママサラカレーをシェアさせてもらいました("⌒∇⌒")

こちらも美味し~い♪ヽ(´▽`)/

この新メニューは個人的に当たりかな、また来まーすヽ(*´▽)ノ♪

• パシュパティ - 駐車場 電飾看板 パシュパティ

• パシュパティ - 店内テーブル席

店内テーブル席

• パシュパティ - 店内 座敷

店内 座敷

• パシュパティ - こちらのテーブル席に座りました

こちらのテーブル席に座りました

• パシュパティ - ほうれん草チキンカレーセット 1450円(税込)

ほうれん草チキンカレーセット 1450円(税込)

• パシュパティ - 3 超辛

3 超辛

• パシュパティ - ほうれん草チキンカレーセット

ほうれん草チキンカレーセット

• パシュパティ - ほうれん草チキンカレー・パーパド・プレーンナン

ほうれん草チキンカレー・パーパド・プレーンナン

• パシュパティ - ほうれん草チキンカレー 超辛

ほうれん草チキンカレー 超辛

追加のプレーンナン

• パシュパティ - キーママサラカレーセット 1420円(税込)

キーママサラカレーセット 1420円(税込)

• パシュパティ - キーママサラカレーセット

キーママサラカレーセット

• パシュパティ - キーママサラカレー・プレーンナン・パーパド

キーママサラカレー・プレーンナン・パーパド

• パシュパティ - キーママサラカレー 超辛

キーママサラカレー 超辛

プレーンナン

• パシュパティ - 追加されたパシュパティのお得なセット ①

追加されたパシュパティのお得なセット ①

• パシュパティ - 追加されたパシュパティのお得なセット②

追加されたパシュパティのお得なセット②

• パシュパティ - 追加されたパシュパティのお得なセット③

追加されたパシュパティのお得なセット③

• パシュパティ - 追加されたパシュパティのお得なセット④

追加されたパシュパティのお得なセット④

2021/01訪問2回目

ソムランチ(チキンカレー超辛・ラッシー)プレーンナン食べ放題

本日は姫路市飾磨区にある インド・ネパール料理 パシュパティ 飾磨店 さんへ

前回のディナーに続いて今回はランチに知人と二人で利用しました(^^)v

ランチメニューは9種類
お子様ランチ 590円(税込)
マイルドチキンカレー・ミニナン・スープ・1ドリンク

スシルランチ 800円(税込)
日替りカレー・ナン・スープ・サラダ

ソムランチ 950円(税込)
日替りカレー又はチキンカレー・ナン・スープ・サラダ・1ドリンク
《プレーンナンおかわり自由》

キリスナランチ 1100円(税込)
日替りカレー又はチキンカレー・ナン・スープ・チキンティッカ・レタス包み・サラダ・1ドリンク《プレーンナンおかわり自由》

クマリランチ 1300円(税込)
日替りカレー・チキンカレー・ナン・スープ・チキンティッカサラダ・レタス包み・サラダ・1ドリンク《プレーンナンおかわり自由》

チーズナンランチ 1300円(税込)
日替りカレー又はチキンカレー・チーズナン・スープ・チキンティッカ・レタス包み・サラダ・1ドリンク《プレーンナンおかわり自由》

カレーライス 800円(税込)
日替りカレー・ライス・スープ・サラダ・1ドリンク

ダブルカレーライス 1100円(税込)
日替りカレー・チキンカレー・ランチ・スープ・チキンティッカ・サラダ・1ドリンク

ピリヤニランチ 900円(税込)
ピリヤニ・1ドリンク

カレーの辛さはお子様用・甘口・普通・中辛・超辛・激辛から選べます

ドリンクはチャイ(ホット・アイス)・ラッシー・ウーロン茶・コーヒー(ホット・アイス)・コーラ・オレンジジュースから選べます

後、単品メニューやお持ち帰りメニューも有ります

しばらくの悩みで僕はソムランチ、カレーはチキンカレーにし辛さは超辛、ドリンクはラッシーを(^^)/

知人はスシルランチに(^^)/

サラダ
野菜にかかった甘めのドレッシングが美味しかったですね\(^-^)/

チキンカレー超辛
前回辛さを普通にしてパンチの足りなさを感じたので今回は超辛に(^o^)v
コレが自分には大当たりだったみたいでナンがすすむすすむ、美味しくいただきました\(^_^)/

ナン
カレーが美味しかったので巨大なナンでしたがおかわりしました\(^-^)/
表面にバターが塗られておりナンも美味しかったのです\(^-^)/

ラッシー
口直しにちょうど良い甘さで美味しくいただきました\(^-^)/

知人のカレーは本日のカレー(しめじのカレー)今回は同じ超辛に美味しかったとの事(^_^)v

食べてる間もお客さんが次々来店されてました(^^)

ランチお得ですね(^ー^)また来まーす(^-^)/

• パシュパティ - 駐車場 看板

駐車場 看板

• パシュパティ - 店頭 立て看板

店頭 立て看板

店内

• パシュパティ - こちらの席に座りました

こちらの席に座りました

• パシュパティ - ソムランチ(チキンカレー・ラッシー)

ソムランチ(チキンカレー・ラッシー)

• パシュパティ - スシルランチ 本日のカレー(しめじのカレー)

スシルランチ 本日のカレー(しめじのカレー)

• パシュパティ - 辛さ 超辛・ドリンク ラッシー

辛さ 超辛・ドリンク ラッシー

• パシュパティ - ソムランチ(チキンカレー)

ソムランチ(チキンカレー)

• パシュパティ - スープ

• パシュパティ - チキンカレー 超辛

チキンカレー 超辛

• パシュパティ - お冷や

お冷や

• パシュパティ - ラッシー

ラッシー

スシルランチ 本日のカレー(しめじのカレー)

• パシュパティ - しめじのカレー 超辛

しめじのカレー 超辛

• パシュパティ - インド・ネパール料理 パシュパティ メニュー表紙

インド・ネパール料理 パシュパティ メニュー表紙

• パシュパティ - メニュー お子様ランチ・スシルランチ

メニュー お子様ランチ・スシルランチ

• パシュパティ - メニュー ソムランチ・キリスナランチ

メニュー ソムランチ・キリスナランチ

• パシュパティ - メニュー クマリランチ・チーズナンランチ

メニュー クマリランチ・チーズナンランチ

• パシュパティ - メニュー カレーライス・ダブルカレーライス

メニュー カレーライス・ダブルカレーライス

• パシュパティ - ピリヤニランチ・単品メニュー

ピリヤニランチ・単品メニュー

• パシュパティ - 単品メニュー・ランチお持ち帰りメニュー

単品メニュー・ランチお持ち帰りメニュー

2020/12訪問1回目

マルマセット(キーマカレー・マンゴーラッシー)プレーンナン食べ放題

本日は姫路市飾磨区にある 本格ネパールレストラン パシュパティ 飾磨店 さんへ

こちらはスパイスをふんだんに使ったカレーとタンドールで焼いたあつあつナンが人気のネパール料理のお店です

知人とディナーにおじゃましました(^^)v

いかにもといったインド料理系の看板の下の扉を開け入店、奥のテーブル席に通されました

メニューを眺めて僕はマルマセットでカレーをキーマカレーとにしドリンクはマンゴーラッシーに(^^)/

知人はダブルカレーライスでカレーは本日のカレーのダル(豆)カレーとチキンカレーでドリンクは同じマンゴーラッシーに(^^)/

マルマセット(キーマカレー・マンゴーラッシー)
キーマカレー
カレーは本日のカレー(ダル豆カレー)とキーマカレーから選べ、辛さをお子様用・普通・辛口・中辛・超辛・激辛から選べます(^_^)

カレーはキーマカレーにし今回は初めての来店でしたので辛さは普通に(^^)/

う~ん!ナンが美味しかったから余計後で後悔したのですが辛さが普通だと美味しいのですが辛さにパンチが足りなかったかも(T_T)

プレーンナン(食べ放題)
ともかく見た目ビックリ( ̄□ ̄;)!!

巨大なプレーンナンでした( ̄O ̄)

表面にバターが塗られていて外はカリッ中はしっとり食感で美味しかったです\(^o^)/

追加でもう一枚いただきお腹いっぱいに(^ー^)

カレーをもう少し辛くしてたら更に食が進んだかも

サラダ
野菜に甘めのドレッシングが効いてて美味しくいただきました\(^-^)/

マンゴーラッシー
カレーの口直しはこの甘さが良いですね(^○^)

知人のダブルカレーライス(ダル(豆)カレー・チキンカレー)も美味しかったとの事

ちょっとボリューム有りすぎたみたいでチキンティッカがやって来ました(⌒‐⌒)

次回は辛さを辛口以上にしたいですね(^-^)/

• パシュパティ - 駐車場 看板

店頭 メニュー フード

• パシュパティ - 店頭 メニュー ドリンク

店頭 メニュー ドリンク

店内

• パシュパティ - マルマセット(キーマカレー・マンゴーラッシー)

マルマセット(キーマカレー・マンゴーラッシー)

• パシュパティ - ダブルカレーライス(日替わりカレー・チキンカレー)

ダブルカレーライス(日替わりカレー・チキンカレー)

• パシュパティ - 辛さ(お子さま用・甘口・普通・辛口・中辛・大辛・激辛)・セットドリンク メニュー(ホットチャイ・ホットコーヒー・アイスコーヒー・ラッシー・マンゴーラッシー・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ)

• パシュパティ - お冷や・サラダ

お冷や・サラダ

サラダ

• パシュパティ - スープ(サービス)

スープ(サービス)

• パシュパティ - マルマセット(キーマカレー)

マルマセット(キーマカレー)

• パシュパティ - キーマカレー

• パシュパティ - メニュー  セット①

メニュー セット①

• パシュパティ - メニュー セット②

メニュー セット②

• パシュパティ - ダブルカレーライス(日替わりカレー・チキンカレー・チキンティッカ)・サラダ・スープ(サービス)

• パシュパティ - 日替わりカレー 「ダル(豆)カレー」

日替わりカレー 「ダル(豆)カレー」

• パシュパティ - チキンティッカ

チキンティッカ

• パシュパティ - チキンカレー

チキンカレー

サラダ

• パシュパティ - スープ(サービス)

ススムン 0110

ススムン 0110さんの他のお店の口コミ

ススムン 0110さんの口コミ一覧(1876件)を見る

パシュパティ 飾磨店(PASHUPATI)
ジャンル インド料理

079-234-2007

兵庫県姫路市飾磨区蓼野町120-3

西飾磨駅から878m

飲み放題

2014年2月28日

本場のオーナーシェフが作る本格インド&ネパール料理店が西飾磨にオープン!

パシュパティの自慢は、インドから運んだ独特のかまど「タンドール」。 高温の炭火を循環させて焼かれる肉料理はとってもジューシー。シェフおすすめは「骨なし皮付きジューシータンドリーチキン」 余分な油を落とし、まわりはパリッと中身はジューシー。 インド風パン「ナン」も、このタンドールで美味しくふわっと焼き上げます。カレーの種類はなんと20種類以上。中でもおすすめは「キーママサラ」と「バターチキン」...

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 パシュパティの店舗一覧を見る

cafe railcafe rail(75)