口コミ一覧 : 源吉兆庵

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2021/04訪問1回目

和菓子のリーディングカンパニー。

岡山在住の頃は、岡山土産の中ではお値段の高い和菓子という認識だった源吉兆庵。
就職活動時期に届けられた各企業紹介冊子の中に「和菓子のリーディングカンパニー」というキーワードが妙に引っ掛かった。

...

• 源吉兆庵 - 桜衣(むらすずめ)
  • 源吉兆庵 - メロンの果・清水白桃ぜりぃ

写真をもっと見る

2020/04訪問1回目

白桃の果肉がのった白桃フィナンシェ❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

姫路市駅前町 JR姫路駅の北側にある山陽百貨店の地下1階にあるお店です。

16時半頃に訪問しましたッ☆

★白桃フィナンシェ 162円を購入。

帰ってさっそく頂きました。

白桃の...

写真をもっと見る

2018/03訪問1回目

2014/08訪問1回目

なんと!!マスカットまるごと♪

いただきものです。

源吉兆庵にこんな商品があるとは存じませんでした!!

ただ。。。
自宅を留守にしてる間に宅配ボックスに届いており、偶然にも一時帰宅した際に発見(@@)

すると、何...

2011/05訪問1回目

限定販売バームクーヘン

山陽百貨店のチラシに出ていたのを見て、食べてみたくって買ってみました。

職場のみんなと食べてみます・・・ウマイ!
みんなあっという間にペロリしちゃいました(嬉

期間限定の販売との事でした...

• 源吉兆庵 - 雅麗樹 - バウムクーヘン

2011/08訪問1回目

季節ごとに

山陽百貨店の地下和菓子コーナーでわりと広く場所をとってます。
季節の和菓子を自分用に2、3個買いに行きます。
だいだい200円~なので、お手軽に毎日とはいきませんが・・・。
ゼリーがとてもかわい...

2011/04訪問1回目

季節感

こちらのお菓子は、季節感があり、お家でのプチ贅沢おやつに加え、
進物、手みやげにしてもハズすことがないので
よく利用しています。店頭で見たところ、さくらもちがとても美味しそうだったので
これは買...

山陽姫路駅・JR姫路駅から徒歩

山陽姫路駅から71m

山陽百貨店契約駐車場は3,000円買い物で1時間

関連店舗情報 宗家 源吉兆庵の店舗一覧を見る

ササエさんササエさん(17)

姫路のレストラン情報を見る