口コミ一覧 : 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2023/08訪問1回目

つまみ食い

ドライブ中のつまみ食いにちょうどいいですね。
練り物の天ぷらや、焼きそば、フランクフルトなど盛りだくさん。

焼きそばは、土手煮がトッピングされたものもあります。
写真はノーマルバージョン。
...

• 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - イカとエビマヨ

2022/04訪問1回目

モリ食べログ

●塩大福6個入¥1480★★★★☆
※(商品案内より)龍野西サービスエリア限定、ここだけの味。

●その他
※サービスお水有り(フードコートに有り)。
※おしぼり無し。
※お手洗いは店舗外...

2021/11訪問1回目

たこめしいなりうま〜

トイレ休憩に寄りました。

ふらっとお店も見てまわりました。

今回は
たこめしいなり
月化粧サブレ
炭酸せんべい

たこめしいなり
甘めの味付けです。
タコがちょいちょい入って...

• 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - たこめしいなり
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 月化粧サブレ
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 炭酸せんべい

2020/07訪問1回目

岩津ネギ・・?って

粉モンツアーを段取りして
高速を西へ西へと走ります

岡山県備前市日生町まで
お好み焼きを食べるために
早朝より堺を出発しました

1回目のトイレ休憩はこちら瀧野西
で休憩します

...

2020/07訪問1回目

月化粧生サブレ‼️

新聞に入っていたチラシに
月化粧生サブレなる商品が出てました
ん⁉️新製品か⁉️
ラーメン食べるついでに買ってお土産に
渡そうかなぁなんて覗いてみたら
売り切れ寸前ちゃう⁉️
とりあえず購...

2019/10訪問1回目

生大福

本日はこちら。
山陽道、龍野西サービスエリアで休憩がてら物色です。
播磨の塩味生大福が美味しそうなので購入しました。
お値段170円ほど。
要冷蔵で、日持ちはしないかと。
赤穂の塩を使ってる...

2019/04訪問1回目

姫路城の帰りに休憩がてら
アスパラベーコン♬

2019/02訪問1回目

雪がちらつく。

今日から、広島の厳島神社を目指して小旅行。

その前に、高速でちょろっと休憩。

いつも食べすぎますね!

厳島神社着くまでに、腹一杯やな(笑)

朝も早かったから、ドーナツ2個と...

2023/09訪問1回目
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 新宮ねきと豚しゃぶそば
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 醤油かつめし

2022/09訪問1回目
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 手緒里庵手延そうめん350円

2022/04訪問1回目

2019/08訪問1回目

牛スジカレー

2018/12訪問1回目

2019/04訪問1回目

塩大福、おいしい!!

はーるばーる来たぜ、播磨ぁ!
とりあえず、何か一品、食べよう。そう思ってSA内をお散歩。
食事は無理って感じのお腹の具合に、ちょうどよさそうな大福を発見!
塩大福だって、おもしろそう。
買って...

2019/02訪問1回目

塩加減絶妙〜☆彡.。絶品塩大福♫

赤穂のお塩を使用した「はりまの塩味生大福」
これ!絶妙な塩加減でめちゃくちゃ美味しい♫
最近では、どうやら室津の道の駅なんかでも購入出来ますが、本当に上品で甘過ぎず辛過ぎずです。

我が御先祖...

2018/11訪問1回目

はりまのやわらか塩味生大福

たつの市の龍野西インターチェンジに隣接しており、山陽自動車道の龍野西サービスエリア内に位置する。

施設内に併設されているショッピングコーナーなので、土産物や地域の名産品まで購入することができ...

• 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - はりまのやわらか塩味生大福

2018/09訪問1回目

野路菊の里をいただきました

高砂市の柴田最正堂さんの「野路菊の里」。こちらのSAで
「このお菓子がすんごい美味しい」とおっしゃっていた女性がいらっしゃったのを
思い出して簡易包装の2個入をいただきました。税込248円です。...

• 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 簡易包装2個入

2018/05訪問1回目

今日は日帰りバスツアー

昨年の小豆島に続いて 今回は 直島
ツアーバスで連れて行っていただきます
朝は 7:45 大阪駅の郵便局跡駐車場に集合
あら? バスは 時間通りにしか来ませんって
雨なのに 早めに来てよ ...

2018/05訪問2回目

〝はりまのやわらか塩味生大福〟の発祥の地

《兵庫県たつの市》

【2018.5.4】再訪

このSAから発祥したと言っていいのが、大人気の〝はりまのやわらか塩味生大福〟だ‼️
無性に食べたくなりますよね〜

『はりまのやわらか塩...

• 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 2018.5.6  姫路の塩味大福
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 2018.5.4  姫路の塩味大福

2017/05訪問1回目

近くに揖保川が流れてます~ので、揖保乃糸です^^

2017.5.10
札幌を5時50分の連絡バスに乗り千歳空港から羽田空港そして伊丹空港に着いたのが12時
これから^^観光バスに乗って山陰から山陽を一周ぐるりと回って伊丹空港に戻る
3泊4日のバ...

• 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 揖保乃糸そうめんバチ
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 中身
  • 龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー - 撥の形です

龍野西サービスエリア 下り ショッピングコーナー
ジャンル その他

0791-66-2672

兵庫県たつの市揖西町土師 山陽自動車道 龍野西サービスエリア 下り

竜野駅から1,804m

• 24時間営業

(楽天Edy、WAON)

禁煙・喫煙 全席禁煙

kazuchikazuchi(4211)

姫路のレストラン情報を見る