11:11分、容疑者逮捕❗(°Д°) : 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」

この口コミは、おすすめは?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2018/04訪問1回目

2.5

11:11分、容疑者逮捕❗(°Д°)

今日は姫路までお仕事に(^-^)v

朝の早よからでかけます。

9時過ぎに工場に入り、仕上げの打ち合わせ。

よ~しゃべる社長やから終わったん11時やん(>_<)

まっすぐ帰っても面白くないので、今回はネタでこちらを訪問する事に。

こちらは姫路警察署内、7階にある署員食堂ですが、チンパンジー違う、一般人も利用できます(^-^)v

まず、警察署の横に大きな駐車場が有りますのでそちらに車を止め、署内入口にて、食堂利用の申請書を書いて名札をもらいます。

ここで、指紋チェックと前科も調べられ、余罪があれば入店できません(嘘)

で、名札を付けてエレベーターで7階に上がり食堂の入口で食券を買い、キッチンの窓口に渡して料理をもらうパターンで、11:11分に入店するも、先客0(°Д°)

ワァァァァオ!

メッサ恥ずかしい~(/-\)

食券を渡して5分位で料理をいただき、水、味変部隊はセルフで、空いてる席に着きます。

この緊迫した空間で、1人はツラいですが、我慢です(>_<)

まずは、カツカレーから・・・

姫路警察を敵にまわしても、今回は正直に書かせてもらいます。

カツ 美味しくない<ま○い 1,0

カレー 普通<美味しく○い 1,5

付属サラダ 冷た過ぎ(>_<)
歯が痛い(>_<)

駅そば 普通<美味しく○い 2,0

久しぶりにハズレを引いてしまいましたね、しかも、どはずれ(大爆)

まぁ、他の料理は知らんけど、署員が可哀想に思いました(´-ω-`)

駅そば目的で訪問しましたが、カップ麺の駅そばとそっくりで笑た(^o^)

ご馳走さまでしたm(__)m

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 外観(笑)

外観(笑)

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 許可書を書いて、これをもらいます。

許可書を書いて、これをもらいます。

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 食サンプル❗

食サンプル❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 食券マシーン❗

食券マシーン❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - これをチョイスしました。

これをチョイスしました。

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 店内。

店内。

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 店内からのコックピット❗

店内からのコックピット❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 味変部隊!

味変部隊!

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 駅そば❗

駅そば❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - そばリフト❗

そばリフト❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - カツカレー❗

カツカレー❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - カツカレーのサラダ❗

カツカレーのサラダ❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 全体図。

全体図。

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 7階からの景色❗

7階からの景色❗

• 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」 - 窓際からの景色❗

窓際からの景色❗

おすすめは?

おすすめは?さんの他のお店の口コミ

おすすめは?さんの口コミ一覧(1574件)を見る

閉店 姫路警察署 署員食堂 厨房「アントレ」

ジャンル 食堂、ラーメン、そば

無休

席が広い、バリアフリー

景色がきれい

車いす:完全バリアフリー
電話番号は警察署の代表番号なので注意 食堂への直通番号は不明
土日は出入り口の門が閉まっていますが、右手の入口から入署可能です

ふく★ラモーンふく★ラモーン(4138)