レギュラーモーニング アーモンド (アーモンドトースト + ミックスサンド + 温泉玉子 + 野菜サラダ + コーヒー) : サンマルコ

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

本日は姫路市飾磨区にある 食倶楽部 サンマルコ さんへ

こちらは和食、洋食、中華からお好み焼きなどの鉄板焼に喫茶までメニュー数150以上(((((゜゜;)を誇る長年に渡り地元民に支持される何でもある正に食倶楽部です

9時過ぎに一人で利用しました(^^)v

モーニング MENU
A.モーニングサービス(コーヒーor紅茶 付き)
①レギュラーモーニング 440円
(トースト・ミックスサンド・玉子・野菜サラダ)

②モーニングセット 700円
(トースト・ロースハム・玉子・スパゲティ・野菜サラダ)

③スペシャルモーニング A 880円
(トースト・サンドイッチ・ハンバーグ・唐揚げ・スパゲティ・ロースハム・玉子・野菜サラダ)

④スペシャルモーニング B 880円
(トースト・サンドイッチ・オムレツ・唐揚げ・スパゲティ・ロースハム・野菜サラダ・アイスクリーム)

*トーストはアーモンド/バター/ジャムからお選びください
*玉子は温泉玉子/ゆで玉子からお選びください

B.和風モーニング
①和風セット 700円
(焼き魚・だし巻き・ロースハム・野菜サラダ・ご飯・味噌汁・漬物)

②和風納豆セット 700円
(納豆・だし巻き・生たまご・味付けのり・ご飯・味噌汁・漬物)

③おにぎりセット 700円
(おにぎり・だし巻き・煮物・ご飯・味噌汁・漬物)

④ミニラーメンセット 700円
(ラーメン・おにぎり・漬物)

⑤ミニうどんセット 700円
(うどん・おにぎり・漬物)

*プラス220円でコーヒーor紅茶 付き

西の端に空きが有ったのでそちらに車を止めお店へ(*^ー^)ノ♪

店内右を見ても左をみてもほぼ満席(@_@;)

まだ食器の片付けが出来てない席があったのでしばらく待ってるとすぐ片付けて案内してくれました( ´∀`)

モーニングMENUを一通り見てレギュラーモーニングを注文(^^)/

飲み物はコーヒー、トーストはアーモンド、玉子は温泉玉子をお願いしました(^^)/

しばらくの待ちでモーニングがテーブル席にやって来ました(^o^)v

モーニングサービス アーモンド コーヒー 440円
アーモンドトースト
たっぷりのアーモンドバターで甘くて美味しい(σ≧▽≦)σ

ミックスサンド
結構具だくさんで美味しかった《*≧∀≦》

温泉玉子
出汁が効いてましてね♪ヽ(´▽`)/

野菜サラダ
テーブルにあったゴマドレッシングで美味しくいただきました\(^o^)/

コーヒー
少し酸味強めの味わいで美味しくいただきました(’-’*)♪

メニューを見たらほんとに色々あってビックリしました(゜゜;)

次はランチかな、また来まーすヽ(*´▽)ノ♪

• サンマルコ -

• サンマルコ - 店頭上部 看板 食倶楽部 サンマルコ

店頭上部 看板 食倶楽部 サンマルコ

• サンマルコ - 店頭 電飾看板 珈琲

店頭 電飾看板 珈琲

• サンマルコ - アプローチ 立て看板 お昼のサービスメニュー

アプローチ 立て看板 お昼のサービスメニュー

• サンマルコ - 入口

入口

• サンマルコ - 店内

店内

• サンマルコ - こちらのテーブル席に座りました(^^)v

こちらのテーブル席に座りました(^^)v

• サンマルコ - モーニングサービス レギュラーモーニング アーモンド コーヒー 440円

• サンマルコ - レギュラーモーニング アーモンド・温泉玉子・コーヒー

レギュラーモーニング アーモンド・温泉玉子・コーヒー

• サンマルコ - サラダ

サラダ

• サンマルコ - レジ

レジ

• サンマルコ - モーニングMENU・お昼のサービスランチ

モーニングMENU・お昼のサービスランチ

• サンマルコ - お好み焼き 鉄板焼・アイスドリンク・ホットドリンク・デザート

• サンマルコ - 和膳の献立・麺類・丼もの・中華・軽食

和膳の献立・麺類・丼もの・中華・軽食

• サンマルコ - ランチメニュー・定食お献立・プレートメニュー

ランチメニュー・定食お献立・プレートメニュー

ジャンル 喫茶店

079-234-2688

兵庫県姫路市飾磨区加茂207-3

西飾磨駅から975m

しましまキャットしましまキャット(35)