ベーコンエッグモーニング ブレンドコーヒー(ベーコンエッグ+アーモンドトースト+サラダ+スパゲッティ+ブレンドコーヒー) : 凱旋門

凱旋門

(ガイセンモン)

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問2回目

本日は姫路市飾磨区にある コーヒークラブハウス GAISENMON 凱旋門 さんへ

こちらはボリュームのあるランチや終日いただけるモーニングが人気の姫路市民に長年愛される老舗の喫茶店です

11時過ぎに知人達と3人で利用しました(^^)v

モーニング (7:30~12:00までのサービス)
★コーヒーor紅茶付き
D.ベーコンエッグモーニング 590円
*ベーコンエッグ+アーモンドトースト+サラダ
E.ホットサンドモーニング 560円
*ホットサンド+サラダ+ゆで卵

☆7:30~ラストオーダーまでのフルタイムのモーニングは写真を参照してください

知人を駅まで迎えに行った帰りにそのまま駅南のこちらのお店へ(*^ー^)ノ♪

駐車場は満車(((((((・・;)

でしたが少しの待ちで一台空いたのでそちらに駐車し店内に入ると店内も満員(((((゜゜;)

店内の待ちスペースにしばらく待ってからテーブル席に案内されました(*´ー`*)

メニューを見て知人達2人はなかよしモーニング、僕はベーコンエッグモーニングに(^^)/

ドリンクはブレンドコーヒーを(^^)/

凄く混んでたのですが割りと早めの待ちでモーニングがテーブル席にやって来ました(^o^)v

ペーコンエッグモーニング 590円
●ベーコンエッグ
朝食のベーコンエッグ早めの定番ですよね(≧∇≦)

●アーモンドトースト
粒感のある甘~いアーモンドバターで美味し~い《*≧∀≦》

●サラダ
好物の胡麻ドレッシングです美味しくいただきました♪ヽ(´▽`)/

●スパゲッティ
ケチャスパで美味しかった(≧▽≦)

●ブレンドコーヒー
サイフォンで淹れてるせいか少し出てくるのが遅かったですが苦味のあるスッキリした味わいで美味しかった(σ≧▽≦)σ

知人達のなかよしモーニングも美味しかったと(。^。^。)

また来まーすヽ(*´▽)ノ♪

• 凱旋門 - 店頭 立て看板

店頭 立て看板

• 凱旋門 - 道路側 看板 COFFEE CLUB HOUSE GAISENMON

• 凱旋門 - 入口

入口

• 凱旋門 - 店内 アプローチ左側 メニューサンプル

店内 アプローチ左側 メニューサンプル

• 凱旋門 - 店内

店内

• 凱旋門 - こちらのテーブル席に座りました(^^)v

こちらのテーブル席に座りました(^^)v

• 凱旋門 - ベーコンエッグモーニング 590円

スパゲッティ

• 凱旋門 - サラダ

サラダ

• 凱旋門 - 知人達のなかよしモーニング

知人達のなかよしモーニング

• 凱旋門 - 店頭看板 店内側 本日のご来店ありがとうございました COFFEE CLUB HOUSE GAISENMON

• 凱旋門 -
  • 凱旋門 - メニュー モーニング・ホットドリンク・コールドドリンク・フレッシュジュース・アルコール

• 凱旋門 - メニュー 軽食

メニュー 軽食

• 凱旋門 - メニュー 定食・デザート

メニュー 定食・デザート

2021/01訪問1回目

ふつうのモーニング(アーモンド+サラダ+ゆで玉子+スパゲティ)ブレンドコーヒー

本日は姫路市飾磨区にある コーヒー クラブ ハウスGAISENMON 凱旋門 さんへ

こちらはボリュームのあるランチや終日いただけるモーニングが人気の姫路に昔からある老舗の喫茶店です

メニューを見るとモーニングがオープンの7:30~12:00までのサービスで5種類、19:30のラストオーダーまでのフルタイムのモーニング??が20種類、焼き立てパンケーキモーニングが3種類も有ります(@ ̄□ ̄@;)!!

色々悩んだんですが後の事も考えふつうのモーニングに(^^)/

トーストをバター・アーモンド・ジャム・サンドイッチ・きなこバタートーストから選べるのでアーモンドに、ドリンクはブレンドコーヒーに(^^)/

ドリンク代のみのモーニングですがサラダもスパゲティもボリュームがあります(^ー^)

アーモンドトーストは粒感あるアーモンドバターで美味しくいただきました\(^_^)/

ブレンドコーヒーはコクと酸味もあり飲みやすいタイプで美味しかったのです\(^_^)/

食べ終わった後昆布茶をいただき、またメニューを見返して見ると凄いあるなーっと思い数えてみたら全部で261種類も有った(@ ̄□ ̄@;)!!

ホットドリンク20種類・コールドドリンク42種類・フレッシュジュース3種類

サンドイッチ&トースト15種類・ビザ3種類

カレーライス4種類・ピラフ9種類・グラタン5種類

オムライス8種類・パスタ8種類・ドリア11種類

ハーフピザ5種類・レディースセット6種類

焼きそば6種類・弁当3種類・丼6種類

定食37種類・目玉定食7種類

うどん和そば8種類・ざるそば5種類

ワッフル7種類・ケーキ5種類・デザート9種類

氷6種類・パフェ10種類・ホットケーキ5種類

サラダ6種類・おつまみ2種類

通いつめても全メニュー制覇は難しそうですね、また来まーす(^-^)/

• 凱旋門 - 道路側 看板

• 凱旋門 - アプローチ メニューサンプル

アプローチ メニューサンプル

• 凱旋門 - 店内

店内

• 凱旋門 - こちらの席に座りました

こちらの席に座りました

• 凱旋門 - ふつうのモーニング(アーモンド)

ふつうのモーニング(アーモンド)

ブレンドコーヒー

• 凱旋門 - ふつうのモーニング(アーモンド)ブレンドコーヒー

ふつうのモーニング(アーモンド)ブレンドコーヒー

ブレンドコーヒー

• 凱旋門 - ふつうのモーニング(アーモンド)

ふつうのモーニング(アーモンド)

• 凱旋門 - アーモンドトースト

アーモンドトースト

• 凱旋門 - サラダ

サラダ

• 凱旋門 - スパゲティ

スパゲティ

• 凱旋門 - ゆで玉子

ゆで玉子

• 凱旋門 - ゆっくりしてたら昆布茶を出してもらえました

ゆっくりしてたら昆布茶を出してもらえました

• 凱旋門 - メニュー 表紙(営業時間)

メニュー 表紙(営業時間)

• 凱旋門 - メニュー モーニング 上部

メニュー モーニング 上部

• 凱旋門 - メニュー モーニング 下部

メニュー モーニング 下部

• 凱旋門 - メニュー ホットドリンク・コールドドリンク 上部

メニュー ホットドリンク・コールドドリンク 上部

• 凱旋門 - メニュー コールドドリンク 下部・フレッシュジュース

メニュー コールドドリンク 下部・フレッシュジュース

• 凱旋門 - メニュー サンドイッチ&トースト・ピラフ・グラタン 上部

メニュー サンドイッチ&トースト・ピラフ・グラタン 上部

• 凱旋門 - メニュー ピザ・カレーライス・グラタン 下部・オムライス

メニュー ピザ・カレーライス・グラタン 下部・オムライス

• 凱旋門 - メニュー パスタ・ドリア 上部・レディースランチ・焼きそば 上部

• 凱旋門 - メニュー ドリア 下部・ハーフピザ・焼きそば 下部・弁当・丼

• 凱旋門 - メニュー 定食 上部・目玉定食

メニュー 定食 上部・目玉定食

• 凱旋門 - メニュー 定食 下部・うどん和そば・ざるそば

メニュー 定食 下部・うどん和そば・ざるそば

• 凱旋門 - メニュー ワッフル・ケーキ・氷・パフェ

メニュー ワッフル・ケーキ・氷・パフェ

• 凱旋門 - メニュー デザート・ホットケーキ・サラダ・おつまみ

メニュー デザート・ホットケーキ・サラダ・おつまみ

• 凱旋門 - メニュー 焼きたてワッフル

メニュー 焼きたてワッフル

• 凱旋門 - メニュー ケーキ

メニュー ケーキ

• 凱旋門 - メニュー カフェオレ クラッシュ コーヒーゼリー・アイス キャラメルラテ

• 凱旋門 - メニュー 凱旋門特製 焼きカレー

メニュー 凱旋門特製 焼きカレー

• 凱旋門 - ポップ モーニングサービス説明文

ポップ モーニングサービス説明文

• 凱旋門 - 出たときに見える看板 本日のご来店ありがとうございました

出たときに見える看板 本日のご来店ありがとうございました

ススムン 0110

ススムン 0110さんの他のお店の口コミ

ススムン 0110さんの口コミ一覧(1879件)を見る

凱旋門(ガイセンモン)
ジャンル 喫茶店、洋食

079-235-0645

兵庫県姫路市飾磨区三宅2-55

亀山駅から489m

• 月・火・木・金・土・日

水曜日(祝祭日の場合は翌日)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

会議室あり

分煙

落ち着いた空間、席が広い

朝食・モーニングあり

1987年

ハイパー殿ハイパー殿(833)