高級住宅街にぽつんと新しくなった創作フレンチ : ラヴェニュー

予算:
月曜日

この口コミは、みるちこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

高級住宅街にぽつんと新しくなった創作フレンチ

場所が移転しはじめていきました。
もともとお家を改装されたようです。

駐車場は少し離れたところにありそこから徒歩2~3分のところにお店はあります。

きれいなお庭にガラス張りの広いスペース、結婚式の二次会などもできるようです。

席についてタイミングよくお料理が運ばれ説明があります。
温かいものはお皿や器も熱くすごく料理人の気持ちのこもったもてなしを感じられる一品でした。

季節のやさい、お魚を使われてるようです。

パンもおかわりができるようです。

コースの種類は4種類あるようでランチでもディナーでもいただけるようです。

デザートのフルーツグラタンは温かかったです。

女性ならこれだけのお料理だと・・・正直私には多いです。
大満足です!!

誕生日プレートもつけていただきありがとうございました。

記念日なんかにいいと思います。もちろん、普段のランチにも・・・

ミニコンサートもあるようです。

• ラヴェニュー -
  • ラヴェニュー - アイスがまんまるです

アイスがまんまるです

• ラヴェニュー - 前菜

前菜

• ラヴェニュー - パンはおかわりできます

パンはおかわりできます

• ラヴェニュー - スープ

スープ

• ラヴェニュー - 野菜やベーコンのスープの底は茶碗蒸しのようなものが

野菜やベーコンのスープの底は茶碗蒸しのようなものが

• ラヴェニュー - メインの鯛のパン包み

メインの鯛のパン包み

• ラヴェニュー - デザート

デザート

• ラヴェニュー - コーヒーにお砂糖、フレッシュ

コーヒーにお砂糖、フレッシュ

• ラヴェニュー - 結婚式の二次会やパーティなども

結婚式の二次会やパーティなども

• ラヴェニュー - 誕生日のプレートが。。ブリュレ、ムース、アイス、フルーツグラタン

• ラヴェニュー - 水が流れてます

水が流れてます

• ラヴェニュー - 庭もきれいです。

庭もきれいです。

みるちこ

みるちこさんの他のお店の口コミ

みるちこさんの口コミ一覧(318件)を見る

ラヴェニュー
ジャンル フレンチ

079-292-3635

兵庫県姫路市辻井8-6-15

播磨高岡駅から2,052m

• 火・水・木・金・土・日

月曜(祝日の場合は翌日)

(JCB、AMEX、Diners)

【姫路市辻井9-2-20より移転】

オーナーシェフデザインの老舗フレンチレストラン。ガーデンウェディングにもおすすめ

高級住宅地の一角にある【メゾン ドゥ ラヴェニュー】。オーナーシェフがデザインした、温かい雰囲気のフレンチレストランです。メニューはランチ、ディナーともにコース仕立て。食通を唸らせる『オマールエビのブイヤベース』は新鮮な魚介類の旨みが染み渡る自慢の一品です。オープン以来永く愛されている『アップルパイ』も人気。老舗の味を求め、県外から訪れる人もいるほどです。柔らかな日差しが差し込む明るい店内。...

ぽじょじぽじょじ(6)