薪で焼く本格ピザ : アルバータ ファミリア

この口コミは、hyoujyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

薪で焼く本格ピザ

姫路警察署近くにある薪の窯で焼いてくれる本格なピザのお店。
姫路では、こちらのお店がお気に入りなうちのダンナさん。ピザが食べたくなって家族で行って来ました。

久々の来店。メニュー等変わっていてガーリックトーストやハニーバター?などなどのフランスパンメニューが無くなっていました。種類が多くて美味しかったのに(ノД`)
また、3歳以上ワンオーダーに変更になってました。
ピザ1枚とフランスパンメニューを頼もうと思ってたのに…。
結局、クワトロフォルマッジとマルゲリータのピザ2枚と生ハムとサラダとフライドポテトを注文して3歳以上ワンオーダーをクリアー。
お腹苦しくなりながらみんなで食べました。
ワンオーダーが小学生以上ではなく3歳以上ってところはちょっとひどいかな?

ピザは生地がもちもちして美味しいです。フライドポテトも粉チーズがたっぷりかかっていてイタリアンぽいです。

hyoujyu

hyoujyuさんの他のお店の口コミ

hyoujyuさんの口コミ一覧(122件)を見る

閉店 アルバータ ファミリア(Albertta Familia)

ジャンル イタリアン、パスタ、パン

兵庫県姫路市宮西町4-36

JR姫路駅東口から徒歩15分
マックスバリュ宮西敷地内

東姫路駅から436m

日・月~木 11:00~22:00(Lo.21:30)
    金・土・祝前日 11:00~22:30(Lo.22:00)
    当面の間 営業時間を変更致します。
    尚、国、自治体からの要請があった場合、急遽、営業時間が変わります。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

チャージ・サービス料なし

着席時 50人、立食時 70人

オシャレな空間、席が広い、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

チャージ・サービス料なし

ようこちゃんようこちゃん(5)