口コミ一覧 : wacca

wacca

(ワッカ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2023/09訪問8回目

閉店まで後1カ月と少し!このジェラートがこのお店で食べられる幸せもあと少し。2時少し前に伺いましたが既に栗とミルクは売り切れで他も種類によってはあと少しでした。今回はバナナ、イチゴ、アップルパイをセレ...

2023/06訪問1回目

レギュラージェラート 3スクープ
【ミルク・ラズベリー・waccaグルト】
650円を注文

めちゃくちゃ暑いので休憩にこちらへ

多可町加美区の国道427号線沿いにあります

2回目...

2023/06訪問1回目

レギュラージェラート1スクープのキウイ、盛りジェラートSのさくらとパイナップルをいただきました。

車で15時頃に来店。
かなりたくさんの人が並んでいる状態でした。30分ほど並び、ようやく注文。...

• wacca - レギュラージェラート1スクープキウ
  • wacca - 盛りジェラートS、さくら、パイナップル

2023/05訪問7回目

ソフトクリームのボリュームがすごい!

この日はテイクアウトのみ営業されており、ジェラートはカップのみ販売されてました。ならばソフトクリームがあるじゃないか(笑)ジェラートがあると、どうしてもジェラートの誘惑に負けてしまい、食べるチャンスが...

2023/04訪問1回目

初訪問。
兵庫県の山奥にあるお店へ。
周りには特にないもないが、こちらのお店は賑わっている。
ジェラード2種をオーダー。
他にミルクやヨーグルトなども購入した。
ジェラードは口当たりが非常に...

2022/11訪問1回目

•盛りジェラート sサイズ(和栗、キウイ)605円
•レギュラージェラート 1スクープ(ドラゴンフルーツ)396円
•レギュラージェラート 2スクープ(チョコラータ、ミルク)605円

2022/07訪問2回目

多可町で一番人が集まる所

ラベンダーパークの ごはん亭で たらふく たまごかけご飯を食べた後に立ち寄りました。

2021/08訪問1回目

ミルク味は外せない!アイスクリーム屋さん✨

今日は加美町に用事があったので、前から気になっていたこちらに✨

日曜日の昼過ぎに行くと、炎天下の中、長蛇の列が

せっかくなので並びます✨
コロナ対策なので、店内は入れず、テラスか車で食べ...

2020/11訪問1回目

念願かなって満足・・

≪2020.11.28 ≫ ***************
モーニングの後、今日のもう一つの目的に向かいます!
多可郡多可町加美区の 「wacca」 にやって来ました~
お店は、西脇から加美を...

• wacca - お店外観
  • wacca - 道端の看板
  • wacca - お冷とおしぼり

2020/10訪問1回目

ZZRでおでかけ wacca (ワッカ)@多可郡多可町加美区門村

ZZRでお出かけしてみました
おやつ後のおやつタイムにこちらへ

ここはバス停なので駐車場へと促されて移動・・・

駐車場は砂利なので舗装されている場所で駐車

そしてオーダーですね

2020/07訪問1回目

田園風景の中にある人気のジェラート屋さん♪

多可町にあるラベンダーパークの帰りに来店しました(*^^*)
行きたかった人気のジェラート店♪

外観は、落ち着いた感じです。
店内を出て駐車場にさしかかるまで、間隔をあけたオーダー待ちのライ...

2020/03訪問1回目

ジェラートNo.1

近くにあるグランピング場の帰りに立ち寄り。
もともとジェラート大好きなのもあり、ひたすらに美味しかった!「美味しい」しか言えないくらい美味しかった!!今まで食べたジェラートで一番かも。

大好物...

2019/11訪問8回目

wacla の ♥️PILK ♥️をお試しあれ♪ヽ(´▽`)/♪

いつものように、wacca さんの美味しいジェラードを頂いてると ンっ?

冷蔵庫にある、PILK とは(・・?
お土産に買って帰ろ!
ってレジに行くと、保冷剤入りの保冷袋に丁寧に包装して頂き...

2.9

2019/02訪問1回目

wacca

兵庫県多可町加美区にあるジェラート屋さんです。

テレビで取り上げられたり、ちょくちょく名前を聞いていたので気になっていたお店。

ラベンダーパークで卵かけご飯を食べた後に立ち寄りました。

2023/09訪問1回目

美味しいジェラートのお店!
何頼んでも美味しいんだと思うけど、ドラゴンフルーツが夏らしいさっぱりした感じがして結構好きだった!

シュガードーナツも美味しかった!!

2022/08訪問1回目

お盆の12時前にお邪魔しました。
すごい行列でした。
味は美味しいのですが、大人にはスプーンは渡せませんと言われ、すごく不思議でした。
普通のプラスティックのスプーンなので、納得がいきませんでした。

2022/07訪問1回目

すごく濃厚なアイスクリームで口に運ぶ度に美味しいって感覚になります!特に濃厚なミルク味のアイスはお勧めです!

2019/10訪問1回目

店内には食べログなどへの投稿はやめて欲しいと書いてありましたが、美味しかったので投稿します!
すごく濃厚でした!
また行きます!

2017/08訪問1回目

とにかく行列、駐車場に入れるのに、なん往復もしました。美味しいのは美味しいです。

2017/07訪問1回目

シングルの2種類380円

量も多く、アジも濃い。もはやジェラートという感じではなく、ソフトクリーム的な濃さ。
店員さんのサービスも素晴らしい。また来たいと思うようなお店。また行くで〜。

• wacca -

掲載保留 wacca(ワッカ)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

兵庫県多可郡多可町加美区門村546-4

不定期

景色がきれい

2015年5月8日

ムーミンの彼女 ^ ^ムーミンの彼女 ^ ^(246)

西脇・多可のレストラン情報を見る