口コミ一覧 : カフェ・ド・コポリ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

5.0

2021/11訪問1回目

温かなリビングのような雰囲気。コーヒーの種類が多く、色んなコーヒーを楽しめる。ランチやスイーツも美味しい
こぼれそうなぐらいにいれられたコーヒーに、マスターのお人柄が感じられる。
お店の人たちは皆...

3.9

2020/08訪問1回目

豊富なメニューと柔らかな接客

最近妻の母親とよく食事にでかけるようになりました。この日もその予定でしたが、母親の家の工事が始まってしまったので、妻と私の二人で出かけました。小野市の県道市場多井田線、大島町交差点の少し南、よく行く...

• カフェ・ド・コポリ - コポリパフェ
  • カフェ・ド・コポリ - サントス・ニブラ(たっぷり)
  • カフェ・ド・コポリ - カプチーノ

2020/05訪問1回目

おいしいコーヒーで満足モーニング~

≪2020.5.7 ≫ ***************
世間の連休は昨日までみたい。
遅れて連休に入ったウチはまだお休み中です。
今日は朝から寒っ!
きっと寝てるだろうと思った嫁さんですが、...

• カフェ・ド・コポリ - お店外観
  • カフェ・ド・コポリ - お店の看板
  • カフェ・ド・コポリ - お冷とおしぼり

2019/08訪問3回目

ランチは初です(*^^*)
小野まつり2日目、子ども達は昨日お友達と行ったけど私達は行ってないので屋台行きたいなーと思ってお昼時行ってみたけどやっぱり駐車場がいっぱいで残念!

で、こちらのラン...

2.5

2018/06訪問2回目

主人と子供たち4人でモーニングへ。ここのお店は2回目。子供達は初です(*^^*)

私は新メニューのシュリンプサンドを。
お腹いっぱい美味しかったです!

2.5

2022/12訪問2回目

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

初めてマキアートのお抹茶ラテをいただきました。
可愛いし、美味しかった。

ワッフルのバニラアイス添えのボリュームに
満足です!

5.0

2017/06訪問1回目

主人とモーニングを食べに初来訪。
クラブハウスサンドとサラダを増量にしてもらいました。 トーストの焼き加減も味も最高に美味しく、マンゴースムージーも追加。
最高に幸せな時間でした♥ ランチも是非行...

• カフェ・ド・コポリ - 私が頼んだクラブハウスサンドとサラダ多め
  • カフェ・ド・コポリ - マンゴースムージー。うまし!
  • カフェ・ド・コポリ - 主人が頼んだクラブハウスサンドとオープンサンドのセット

2016/01訪問1回目

カフェ・ド・コポリのぼっかけランチ(兵庫県小野市)

カフェ・ド・コポリのぼっかけランチ(兵庫県小野市)2016/1/28ミセメシ(店飯)
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
取引先の皆さんと...

2013/02訪問1回目

2013年1月に出来立てほやほやなカフェ!

食べログで見つけたお店です!
平日月曜の10時半ぐらいに行ってきました。

ナビで住所や電話番号を入れて検索したのですが、まだ新しいお店すぎて検索できなかったので、
地図を頼りに行きました。
...

2013/06訪問1回目
  • カフェ・ド・コポリ - 外観
  • カフェ・ド・コポリ - 店内
  • カフェ・ド・コポリ - 店内

2013/02訪問1回目

3.9

2023/07訪問2回目

厚切りトーストとベーコンエッグのモーニング(コーヒーはグアテマラの朝)をいただきました。

久し振りにモーニングをいただきにお邪魔しました。淹れたてのホットコーヒー(この日のお薦めはグアテマラの朝)は香り高くて、やっぱり美味しいです。厚切りトーストは厚過ぎて頬張りにくいけど、カリっと香ばし...

• カフェ・ド・コポリ - 満タンコーヒー
  • カフェ・ド・コポリ - 超厚切りトースト

2021/03訪問1回目
  • カフェ・ド・コポリ -

カフェ・ド・コポリ(CAFFE di COPOLI)
ジャンル カフェ、オムライス、サンドイッチ

0794-60-4022

ご予約はランチタイム前半のみ可(11時~12時半)。
モーニングやランチ後半、ティータイムは予約をお受けしておりませんので、ご了承下さいませ。

兵庫県小野市大島町1625-1

セブンイレブン小野大島店から県道349号線を南へ30秒!(ゴルフショップの隣にあります)

小野駅から741m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(テーブル5席、カウンター1席)

6台 ※グループでお越しの際は、できるだけ乗り合わせてご来店下さいね。

落ち着いた空間

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

2013年1月5日

駐車場に余裕がありませんので、グループでご来店される場合は出来るだけお乗り合わせをお願いします。他のお客様へご配慮頂けると助かります。

なんだか居心地がいい!あなたの為の癒しの空間です

カフェでもなく―― 喫茶店でもなく――なんだろう、なんだか凄く落ち着く。まるで家で寛ぐような気分で、美味しいコーヒーを楽しむ。コポリは、あなたの第二の我が家かもしれません。

よく間違われますが、当店はドッグカフェではないので、くれぐれもご注意下さい(ペットのワンちゃんは入店できません)

appleadeappleade(2374)

三木・加西・加東のレストラン情報を見る