初めてのタレ漬け盛り合わせも美味しい!鮮度良し! : こもつ商店 安田店

予算:
水曜日

この口コミは、まる KUBOTAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2024/03訪問1回目

4.1

初めてのタレ漬け盛り合わせも美味しい!鮮度良し!

こちらは2回目のリピで人気のある焼肉屋さん✨昨夜は19時半で予約入れましたが待たないとと言われた為、予約20時半に変えて予約入れ直しましたが駐車場は激混み…私たちは自転車だったので(帰りは勿論有酸素運動で自転車押しながら有酸素運動で帰宅( ᵒ̴̶̷̤ᗜᵒ̴̶̷̤ ))駐車場の心配はストレスフリー✩⋆*॰¨̮⋆。˚

こちらは、各テーブルに煙を吸い込む様になっているのでほぼ服に匂いが付きません✨
しかも卸、小売もなさっているので鮮度良し!
ワインも種類は少ないですが、安くて私好みのものが有るので嬉しい限りです✩⋆*॰¨̮⋆。˚

いつもは単品メニューでいきますが、今回は頼むものが結構入っているこもつ盛りを初注文✨
それから外せないのは私の大好きな厚切り塩タンは単品で注文✨
後は上ハラミ、冷麺、石焼きビビンバ、そして何故か相棒はビビンバ注文の上に、ご飯中2回もオーダーにゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ(笑)

この食欲は犯罪級です:(´◦ω◦`):プルプル(笑)
まぁお庭のリフォーム重労働で…真冬に汗をぶりぶり流す人…初めて見ました(」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ(笑)私は病み上がりからはアシスタント位しか今は動いて無いので少しVIP待遇ですψ(`∇´)ψ フハハハ(笑)まぁ動いた分私より3つ若いのでカロリー消費はしやすいかと^^;

飲み物は私がワイン赤白3杯、相棒はビールとハイボール2杯のオーダーでこの値段✨
かなりコスパは良かったと思います・*:..。o♬.・*’’*・.・*:.。.☆うっかり塩にこもつ盛り出来るのを気付いたのは遅かったですが、タレも濃くなく鮮度が良いので、塩やレモン、ポン酢と一味を合わせても戴けるくらいあっさりのタレの絡み✨
次回はもちろん塩体験もしたいですが、タレも本当に良かったです!後はお野菜不足はお家で青汁飲まないと(」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ(笑)

今回も本当にご馳走様でした( ᵒ̴̶̷̤ᗜᵒ̴̶̷̤ )。:°ஐ..♡*✨

予想外に雨が降ったりで…お庭のリフォームはまだまだ、5月頃まで掛かりそうかな~(≧∇≦)
マイペースに頑張ります!( ˶¯ 灬¯˵)✨✨

• こもつ商店 - お店の看板✨

お店の看板✨

• こもつ商店 - 先ずはパンゴリン・シラーズのワインで乾杯!

先ずはパンゴリン・シラーズのワインで乾杯!

• こもつ商店 - 厚切りタン✨こちらはかなり美味しかった(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و・*:..。o♬.・*’’*・.・*:.。.☆

• こもつ商店 - こもつ盛り(並2~3人前)こちらタレと塩を選べますが、うっかり見逃していてタレが来ましたがタレ漬けという濃さは無く、鮮度良いお肉て臭みも無く美味しい!(((o(*゚▽゚*)o)))✨次回は塩を^^;

• こもつ商店 - ニンニクホイル焼き✨ここは、生ニンニク置いてないのでカリカリに焼いてお肉に乗せても良し!✨

• こもつ商店 - カー二ヴォ赤ワイン✨

• こもつ商店 - パンゴリン・シャルドネ白ワイン✨

パンゴリン・シャルドネ白ワイン✨

• こもつ商店 - 上ハラミ✨

上ハラミ✨

• こもつ商店 - 石焼きビビンバ✨スープとコチュジャン付き

石焼きビビンバ✨スープとコチュジャン付き

• こもつ商店 - お焦げ上手く出来ました。:°ஐ..♡*

お焦げ上手く出来ました。:°ஐ..♡*

• こもつ商店 - ハイボール✨

ハイボール✨

• こもつ商店 - カウンター席✨お客様が居なくなった時にパシャリ!

カウンター席✨お客様が居なくなった時にパシャリ!

• こもつ商店 - 座敷✨お客様が居ない時に激写✨(笑)

座敷✨お客様が居ない時に激写✨(笑)

• こもつ商店 - 店内の天井✨

店内の天井✨

• こもつ商店 - 帰りにたぬきさのお見送り。:°ஐ..♡*✨

帰りにたぬきさのお見送り。:°ஐ..♡*✨

• こもつ商店 - 帰りにお店入口をパシャリ!✨

帰りにお店入口をパシャリ!✨

• こもつ商店 - お店全体✨正面✨

お店全体✨正面✨

• こもつ商店 - 忘れていました!デザートメニュー✨(笑)

忘れていました!デザートメニュー✨(笑)

• こもつ商店 - お店の横側✨

お店の横側✨

• こもつ商店 - お店の看板✨

お店の看板✨

まる KUBOTA

まる KUBOTAさんの他のお店の口コミ

まる KUBOTAさんの口コミ一覧(82件)を見る

こもつ商店 安田店
ジャンル 焼肉

090-8528-3349

兵庫県加古川市尾上町安田441-6

浜の宮駅から936m

• 月・火・木・金・土・日

(AMEX)

江田島☆平八郎江田島☆平八郎(3743)