今年もいちご姫いちご餅で(*^^*) 新年 明けましておめでとうございます\(^^)/ : 福中菓子舗

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問5回目

今年もお馴染み 姫いちご餅!
素晴らしいお姿❤️
お口に入れたら とけてしまいます。
めっさ!美味い(^^)

年末 予約者だけ販売なのです。m(__)m
またいちごのシーズンの時に販売されますので それまで待って下さいねm(__)m

さてさて
今年も 拙い文ですが 一生懸命にレビューしてます。
温かーーーーい!目で見守って下さい。
よろしくお願いしますm(__)m

• 福中菓子舗 - 姫いちご餅

姫いちご餅

• 福中菓子舗 - 可愛い姫いちご餅

可愛い姫いちご餅

• 福中菓子舗 - 10個

10個

2018/07訪問4回目

さくらんぼ餅( ☆∀☆)

福中さんから連絡がありました。
さくらんぼ餅を始めます。
始めるんだったら、予約注文しました。
お嫁ちゃんの分もね(^-^)

さくらんぼ餅の販売はあと1週間だけだそうです。お急ぎ下さい。m(__)m

では、さくらんぼ餅ですが、さくらんぼも吟味の上で選んだ上等なもの!
白餡にはレモンの果汁を少し加えてあるそうです。夏だから爽やかに(^-^)
さくらんぼの種は取ってますので贅沢にひと口でもいけますよ!

みんなが帰ってくる前に、さくらんぼ餅 一個 あぁ~~ん パク!ホホホ!
お~い~ち~(^-^)

ごちそうさまでした("⌒∇⌒")

2017/12訪問3回目

今年も莓だいふくでございます。(^^)

毎年、12月30日31日だけの販売、予約者だけの苺大福!
3月頃にも苺大福が販売されますが、年末2日間だけの特別枠!
でもいつも予約するのを忘れてしまいますが、福中さんの奥様からお電話を頂き、「苺大福 どうされますか?」毎年お手数をかけてしまいます。m(__)m
いつものように我が家の分10個 息子家族の分10個をお願いします。
31日の午後 息子に取りに行ってもらいます大晦日の行事になってます。(^^)

毎年の楽しみd=(^o^)=b
今年は2歳の孫も食べれるようになりました。初めて食べた苺大福、とても美味しい顔をしました。(^○^)

家族の大好きな苺大福!
また3月頃に会おうね(^^)v

ごちそうさまでした("⌒∇⌒")

とまとまとまと("⌒∇⌒")

• 福中菓子舗 - 気品があるね(^^)

気品があるね(^^)

• 福中菓子舗 - いつものように立派な苺!

いつものように立派な苺!

2017/02訪問2回目

姫いちご大福さま始まりましたよ( ☆∀☆)

毎年のお楽しみ( ☆∀☆)
姫いちご大福さまが2月4日から約2ヶ月間のお楽しみ( ☆∀☆)
先日、ふく中さんの奥様から電話があり、「とまとさん2月4日から姫いちご大福を始めますお待たせしました」と丁寧な御電話(^-^)いつもありがとうございますm(__)m
では、早速ながら2月4日で予約をしました。(^-^)
とまと家とお嫁ちゃんの実家の分で20個(^-^)
とまと家は勿論のこと姫いちご大福の虜です。そしてお嫁ちゃんのママも姫いちご大福の虜になっています。(^-^)この姫いちご大福を食べたら今まで生きてて良かったな~っと思います。凄く幸せを感じます。大袈裟かー!(。^。^。)

とても美味しい姫いちご大福、約2ヶ月間の販売です。予約はお早めに(。^。^。)

ごちそうさまでした(o^-^o)

とまとまとまと(〝⌒∇⌒〝)

• 福中菓子舗 - 綺麗な姫いちご大福さま( ☆∀☆)

綺麗な姫いちご大福さま( ☆∀☆)

• 福中菓子舗 - 気品さえ感じる( ☆∀☆)

気品さえ感じる( ☆∀☆)

• 福中菓子舗 - 毎年の楽しみです( ☆∀☆)

毎年の楽しみです( ☆∀☆)

• 福中菓子舗 - 買って来たよ( ☆∀☆)

買って来たよ( ☆∀☆)

2015/02訪問1回目

お大福さま

待ちに待った福中さんの復活(^○^)
そして待ってました、いちご大福さま❗️
2015 2月14日  姫いちご大福始まりました。今年も美味しいよーん♪
注文の際は、予約を忘れずに(^O^)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
大福が めっちゃ 美味しい

昼に買いに行ったら 売り切れの場合があります

昼に行く時は 電話で予約しときます

まあ~ 食べてみて びっくりします 今までの 大福はなんや?

これこそ 大福!!!

おかみさんは    お大福といいます

上品なおかみさんが 丁寧に お話をしてくれます

旦那さまが 一つ一つを丁寧に 製作しています

あんこが うまく いかない時は

品を出さない

こだわっています

季節の 和菓子で 変わり品は 岡山の桃太郎ぶどうを あんにした 菓子を8月に出してます

たまらんよ 食べてみて ^^

**********************

12月 相変わらず お大福さま 美味しい ^^

そして 年明けに いちご大福 これは ハンッパじゃない いちご大福

苺の出来がパーフェクトじゃなければ いちご大福は 作りません

店の扉に 姫いちご大福始めました の張り紙されます 。

楽しみにして ください みなさん

初めて あじわう いちご大福になると思います

ご賞味あれ   ^^

• 福中菓子舗 - 美しい~!

美しい~!

• 福中菓子舗 - 会いたかったよー!

会いたかったよー!

• 福中菓子舗 - 姫いちご大福だよー!

姫いちご大福だよー!

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(842件)を見る

閉店 福中菓子舗

ジャンル 和菓子

兵庫県加古川市加古川町本町287-1

加古川駅から978m

• ■定休日
    火・水・曜日

店の前の道を挟んだ駐車場 3台分

とまとまとまととまとまとまと(927)