口コミ一覧 : 鯛焼工房 やきやきや

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 188

表示件数:

2024/04訪問1回目

【良い点】
・かなり美味しい
・出来立てアツアツ
・コスパ○

兵庫県は加古川駅から少し北東に歩いたところにある鯛焼き屋さん。
メニューは鯛焼き(あんこ)とわらび餅のみ。
鯛焼きは生地自...

• 鯛焼工房 やきやきや - たいやき:170円

2024/03訪問1回目

サクサクたい焼き

食後の甘い物を求めて加古川駅周辺で検索。

評価の高いたい焼き屋さんを発見し訪問。

祝日のお昼過ぎでしたが先客はなくすんなりオーダーできました。

◯鯛焼き 170円

物価高の中で...

2024/03訪問1回目

今まで食べた中でも

ご近所でランチした帰りに車を停めた駐車場の前にあるお店でした
ランチしたばかりでしたのでお持ち帰りしました
家に帰って3時のおやつ代わりにいただきました
一口食べて餡子美味いって言う印象甘味が少...

2024/02訪問1回目

みんなが笑顔になるたい焼き

加古川で仕事がある時に必ず寄る

たい焼き屋さんです♪

店に行くといつも一生懸命に

オーナーさんがひとつひとつ丁寧に

焼き上げているのがよくわかります

たい焼きはあんこ...

• 鯛焼工房 やきやきや - とにかく皮がパリパリ 美味し
  • 鯛焼工房 やきやきや - 1匹では物足りない
  • 鯛焼工房 やきやきや - たい焼き工房のたたずまい

2024/01訪問1回目

羽根つきアツアツの鯛焼き

小腹がすいたので駅近くで高評価の鯛焼き屋さんへ寄ってみました。メニューは一択、つぶあんのみで1個150円です。
周りをカットしますか?と聞かれて、そのままでいただきました。耳の部分はパリッとした皮と...

2023/12訪問1回目

縁まで美味しい鯛焼きを食す。

平日昼過ぎに訪問しました。
外に5名ほど並んでいたので、20分ほど買い物して再度訪問しました。

一匹 150円

あー、美味い。縁が美味い。尻尾まであんこがたっぷり。店員さんも優しいいいお...

2.5

2023/11訪問1回目

耳ありか無しかが選べる鯛焼♪

兵庫県加古川市 JR加古川駅から徒歩2分。
1台分の駐車場があります。

ここの鯛焼はまわりの耳がありか無しか選べます。
耳の部分も食べたかったので、耳ありにしました(笑)

●たいやき@...

• 鯛焼工房 やきやきや - たい焼
  • 鯛焼工房 やきやきや - たい焼
  • 鯛焼工房 やきやきや - メニュー

2023/09訪問1回目

15時ごろ到着。
2組並んでて、ご年配の方が手提げ2袋分買ってた!
爆買いいいですねー。。!

薄皮で、皮はもちもち系です。
パリッと感は無し。
あんこも平べったく、やや色白のあんこが...

2023/04訪問1回目

たい焼き 150円x2を注文

たい焼きが食べたくてこちらへ

JR「加古川駅」の近くにあります

一番好きなたい焼き屋さん

加古川駅の近くへ行く時は必ず寄ります

羽根付きの皮...

2023/03訪問4回目

前回買ってから、購入はしてたけど、投稿は久々です♪
自分のオヤツ用に、丁度空いていたし、一匹と言いにくいなぁ〜なんて、思って二匹にしました。
持ち帰りと言うと、焼き置きしていた分を直ぐ買えました。...

2022/11訪問2回目

高校の後輩とやきやきやの話になって駅前に用事あってのぞいたら焼きたてが。。久々に食べたくなって購入。
バリ?はありかなしかおばちゃんが聞いてくれるけどわたしは羽根付き派
あんこあんまり得意じゃない...

2022/06訪問1回目

間違いない!

JR加古川駅から徒歩約5分のところにあるこちらのお店へ。

15時過ぎに到着。お店はかなりコンパクト。4つ(520円 税込)注文し、羽根はどうしますかと聞かれたので、そのままで大丈夫と伝え受け取り...

2022/05訪問1回目

自家製の美味しい鯛焼き

加古川のご当地かつめしを食べた後は、加古川名物(?)自家製鯛焼きの『やきやきや』
たこ焼きはまだしも、鯛焼きはそうそう食べる機会のないアイテムではありますが。
そんな中でも、今まで食べた鯛焼き(1...

2022/03訪問1回目

昔食べた時は美味しかったけど…

加古川で人気の鯛焼き屋さんで昔食べた時にすごく美味しかった印象があって久しぶりに行ってみました。
鯛焼きの周りについているペラペラのやつを切るか切らないかを必ず聞かれます。生地も好きなのでいつもその...

2022/03訪問1回目

兵庫県の百名店を制覇に向かう(但し高い店はノーサンキュー)・・・

加古川駅に戻り・・・ここらで一番点の高い・・・此方の店に・・・
一人並んでるな・・・まぁ直ぐやろ。
一つ頼んで現金130円払い・・・枠はそのままで貰い・・・
齧りましたが・・・枠がまず旨い・・・...

2022/02訪問2回目

加古川駅の南側西に進んだところにあるやきやき屋さんに行ってきました。
たい焼き一匹130円です。
ここのたい焼きは縁がたくさんついてるので四角形です。
あんの甘みも程よく、近くに来るといつも買っ...

2021/12訪問1回目

本物の鯛焼きや!

2021.12.15
JR加古川駅からニッケパークタウンに行く道中にある、旨い鯛焼き屋さん『鯛焼工房やきやきや』さん

40年ほど前実家近くにあった民家を改造して小豆のとれる時期しか営業しないた...

2021/12訪問1回目

加古川駅の南西側にある鯛焼き工房やきやきやにいってきました。
お店の駐車場は、お店の前の通りを西に30m行ったところにあります。看板が目印です。
たい焼きを注文すると、縁を残すかどうか聞かれますの...

2021/11訪問1回目

安心してお召し上がり頂ける安全な鯛焼きを目指して!自家製餡鯛焼き1匹130円(税込)

食べログプレミアムサービスで、ランキング&口コミ数順位で検索してみたらこちらが1桁ランキングに入っており、マイレビさんも多くの方が訪問されてる~❤️
加古川駅のニシカワパンからの~ついでにこちらにも...

2021/10訪問2回目

加古川にて

加古川に来たら外せないたい焼き屋さん。

先代から次世代へ承継されたらしく、地元の人の中では「味が・・・」とか「焼き加減が・・・」との声を聞きますが、十分美味しいと思いますね。

一つでも嫌な...

鯛焼工房 やきやきや
ジャンル たい焼き・大判焼き

079-427-5176

完全予約制では無いものの、寒い時期は混み合うので、事前(一時間以上前)に予約しておくのがベスト
アツアツを食べたいなら予約の際に伝えて置くのが良いです
本当にすぐに食べないと結局冷めるし、
持って帰る間に蒸れてベチャベチャになるので、普通に持ち帰りでと伝えて家で温め直した方がいいです
けど混雑してる時は焼き上がりすぐに袋に入れてるので極力蒸れない様に袋の口を大きく開けて持ち帰るのが良いです

兵庫県加古川市加古川町篠原町59

JR加古川駅より南下した西行き一方通行を100メートルほど歩いた右手。

加古川駅から130m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

18時頃に売り切れるように見込みで焼いてるので、18時より前に早く売り切れる場合もあれば、19時頃まで残ってる時もあります

年末年始・夏期休業日有り

注文内容によって、別途お包み代がかかる場合あり

店舗から西に150m 岩坂パーキング No.7に一台のみ駐車可

2003年9月3日

テイクアウトのみ
1匹170円(2024年2月より)

エツローエツロー(20)

加古川・高砂のレストラン情報を見る