生ビール199円の魔力 : 三代目 鳥メロ 明石駅前店

2023/04訪問6回目

生ビール199円の魔力

『バルザル 明石店』さんで12種の前菜とハイボール2杯をいただき、ここまでで富士山の五合目

いつもならそのまま2軒目に向かうところですが、折角桜が満開の明石公園で桜を見に行きます

公園内に入り、城跡の方に向かって歩いているとライトアップされたお城と桜が夢の共演

昼間に見る桜もいいですが、夜桜も幻想的できれいですね

桜を満喫し、足は再び明石駅方面に

時刻は23:00ちょっと前で、もうすでに閉まっているお店も多いこの時間ですが、あそこなら空いているだろうとお店に向かうと空いておりました

『三代目 鳥メロ 明石駅前店』

遅くまで営業されている使いやすさに加え、生ビールが税別199円でいただけるコスパの良さと、お野菜系が美味しいのが気に入っているお店です

早速店内に入ると、こんな遅い時間にも関わらずお客さんでいっぱい

奥のテーブル席がなんとか空いており、そこに腰を落ち着かせます

席に座ると、気が狂ったかのようにタッチパネルで『生ビール』のボタンを押し、その後にアテを注文していきます

さほど待たずに『生ビール』が到着

税別199円と思うと、ジョッキを傾ける角度がいつもより傾きます

そして『突き出し』はいつものようにきゃべつ

酸味の効いたタレに塩昆布が乗っかっているだけというなんとも簡単お料理ですが、これが塩味と酸味のバランスがよく、無限ループにハマる美味しさです

ちなみにおかわりが無料で、テーブルが寂しくなることはありません

スケバンはディナータイム

『TKG』を注文し、ごはんに卵を絡めます

ほどよく混ぜ合わせたところで一口いただくと、するすると入る滑らかな食感と、卵でコーティングされたごはんとの相性が抜群

何かの雑学で聞いたことがありますが、たまごかけごはんは日本だけで、他の国はこういうことはしないんだそうです

こんなに美味しいのにねぇ

そしていつものようにお気に入りの『パリパリポテト人参』を注文

短冊切りしてマヨネーズなどで和えた人参に、同じ短冊型をしたカラムーチョが上に乗っかっているというなんとも斬新なお料理ですが、これが結構相性がよく、これも無限につまんでいられるアテです

そうなると『生ビール』が足らんくなり、おかわり要請

これで十分満足

美味しいお野菜を『生ビール』と共にいただき、ごちそうサマンサ

2軒目3軒目に超使いやすく重宝するお店です

• 三代目 鳥メロ - パリパリポテト人参

パリパリポテト人参

• 三代目 鳥メロ - 明石城の夜桜

明石城の夜桜

2023/01訪問5回目

ビールは安いしお野菜も美味しい

今年新年一発目の飲み会場も明石駅周辺

『大庄水産 明石駅前店』さんで肴とお酒を堪能しましたが、ちょっと酒が足らんやんっということで場所移動

気兼ねなくたっぷり飲みたいときはお気に入りのあそこ

『大庄水産』さんから歩くこと約5分ほどでそのお店に到着です

『三代目 鳥メロ 明石駅前店』さん

写真の看板にも書いてあります通り、こちら『鳥メロ』さんは、アサヒスーパードライの生中が税別199円と超破格

驚くのはそれが何杯注文しても同じお値段なんです

早速お店に入ると、お正月から結構なお客さんで賑わっており、超大盛況の様子

しかし、こちらのお店は大箱なので、満席ということはなし

空いているカウンター席に案内され、そこに腰を落ち着かせます

わたくしは『生中』を注文するのは決まっていましたが、何気にドリンクのメニュー表を見てみると、スケバンが好きな『きく芋ほうじ茶』があるではないですか

さすがはお野菜に定評があるワタミグループ

スケバンの健康を考えて、この『きく芋ほうじ茶』も注文します

混雑していたので、ドリンクは10分弱ほど待って到着

『秘技!エア乾杯』を炸裂させてから美味しい美味しい『生中』を煽っていきます

そして『鳥メロ』さんといえば『突き出し』はこの『塩こんぶキャベツ』

ただのキャベツと侮るなかれ、これがお酒のアテ、お料理の箸休め、他のお料理と合わせて使えるなど超万能突き出し

これがまたおかわり自由という嬉しいシステムを採用されています

お味に関しても、キャベツにうるさいスケバンが、『ゆ鳥』さんと、こちら『鳥メロ』さんのキャベツだけは大絶賛します

そして『生中』、『突き出し』とほぼ同時に到着した『うずらスモーク』

濃厚なうずら卵のお味と、程よく効いたスモーク感がビールによく合うアテです

その後に我々のハートをガッチリ掴んだ『パリパリポテト&人参』

スケバンが気に入ってこのメニューを自宅でも作ったんですが、お店のようにはいかず

カラムーチョと人参と調味料だけなのに、何か秘密があるんでしょう

一口いただくと、カラムーチョのスナック感と、人参の野菜感が何故か一体化し、超美味しいアテになります

これがビールもメチャメチャ進むのよ

スケバンは今宵2度目のディナータイム

『TKG』を注文し、お料理に立ち向かっていきます

『鳥メロ』というぐらいですから、卵も美味しいのではないかと思います

刻み海苔がかかった白ごはんに卵を投入し、更に備え付けのお醤油をかけてから全体に馴染むように混ぜ合わせていきます

程よく混ぜ合わせたところで一口いただくと、普通に美味しい卵掛けごはんです

わたくしは『キャベツ』と、『人参のアテ』と、『うずら卵』だけでビールが瞬殺

お野菜でここまでビールが進むのは、『鳥メロ』さんのお野菜が美味しいからだと思います

今年一発目の『引継ぎ式』を執り行い、2杯目のジョッキの取っ手を握ります

そしておかわり自由の『キャベツ』は当然おかわり

ここの『キャベツ』はホンマ無限やわ~

お肉も食べたいと思い、『ホルモン味噌バター』を注文

ホルモンの上にしっかり乗ったバターが背徳感たっぷりです(笑)

その『ホルモン味噌バター』が焼ける光景を見ながら2杯目の『生中』がなくなり、3杯目を要請

安くて気兼ねないけど、どうも飲み過ぎてしまうなぁ

その罪悪感をかき消すため、『キャベツ』も3度注文

罪悪感と背徳感が入り混じった葛藤と戦いながら飲む酒も美味しいもんです(笑)

10分ほどすると、『ホルモン味噌バター』が出来上がり、そいつを一つつまんでは、おかわりした『キャベツ』を投入して、『キャベツ』にお味の変化をつけます

今宵もビールとお野菜で飲みを堪能し、超大満足でごちそうさま

ビールは安いし、お野菜は美味しいし、今のところ明石駅周辺では外せないお店です

• 三代目 鳥メロ - うずらスモーク

うずらスモーク

引継ぎ式

• 三代目 鳥メロ - きゃべつおかわり(2回目)

きゃべつおかわり(2回目)

• 三代目 鳥メロ - ホルモン味噌バター

ホルモン味噌バター

引継ぎ式

• 三代目 鳥メロ - きゃべつおかわり(3回目)

きゃべつおかわり(3回目)

• 三代目 鳥メロ - ホルモン味噌バター きゃべつ投入

ホルモン味噌バター きゃべつ投入

2022/11訪問4回目

鳥メロなのに生ビールとお野菜三昧

『第41回全国豊かな海つくり大会兵庫大会~御食国(みけつくに)ひょうご~』に天皇陛下と皇后雅子様が出席されると聞いて明石に来て、15:00過ぎにお姿を拝見して完全に放心状態

いやぁメチャメチャオーラを感じたなぁ、すごいものを拝見しました

さて駅の方に戻って1杯飲むとしましょう

約15分ほど歩いて駅近くまで戻り、まずはカラオケでお腹を空かせます

約3時間ほどみっちりとカラオケを楽しみ、時刻は18:30

お腹も空いてきたし、飲みのエエ時間になってきました

飲めればどこでもよかったので、生ビールが安いあのお店に少し歩くと到着です

『三代目 鳥メロ 明石駅前店』さん

こちらは生ビールが安い以外にも、ワタミ系列でお野菜が美味しいのがウリ

お野菜でしっかり飲むとしましょう

店内に入り、検温とアルコール消毒を済ませるとテーブル席に案内され、そこに腰を落ち着かせます

そしてすかさずメニューのチェック

お料理の数は他の居酒屋さんよりも少な目ですが、これだけあれば十分です

生ビールに合わせて、適当に色んなものを注文していきましょう

まずは1杯199円の『生ビール』が到着

199円だからといってちっちょいジョッキではなく、正真正銘の中ジョッキ

『秘技!エア乾杯』を炸裂させると、ためらいもなくちべたいところをグイグイ煽っていきます

そして『鳥メロ』さん名物の『突き出し』のきゃべつ

きゃべつにお酢を掛け、塩昆布を乗っけただけというシンプルな一品ですが、これが病みつき必至な一品

この酸味と塩味がさっぱりとしたきゃべつを無限スープに誘ってくれます

意外に『生ビール』も進むのよ

そして『鳥メロ』さんに来たら必ず注文してしまう『パリパリポテト&人参』

マヨネーズで和えた人参に、カラムーチョを乗せた斬新な一品ですが、これがやめられない止まらないな美味しさ

お野菜でビールが進むのがエエ感じです

ちょっとメインディッシュ的なおかずもいるなと思い、『MIXホルモンの味噌バター炒め』を注文

これはカセットコンロの火を付け、じっくりと育てていきます

それに便乗してスケバンは『ごはん』を注文

『ごはん』好っきやからこの人は

スケバンは『MIXホルモンの味噌バター炒め』が出来上がるまで間が持たず、おかわり『きゃべつ』を発注

果たしてこれだけで足りるのかしら?

『すき焼きコロッケ』

ビールとの相性がいいコロッケを思わず注文

サクッとした食感に、すき焼きっぽいお味のタネが更に生ビールを進ませます

1杯199円だと思うと、どうもピッチが速くなってしまいます

『引継ぎ式』を執り行い、2杯目のジョッキの取っ手に手を掛けます

『MIXホルモンの味噌バター炒め』もエエ感じで煮えてきて、そろそろ食べ頃

タレの濃厚なお味が煮詰まったことで更に濃厚になっており、お野菜が美味しくいただけます

また、ホルモンから出た脂がお野菜にも浸透しており、それも手伝ってお野菜が進みます

『おつまみカリカリパスタ ~特製シーズニングがけ~』

パスタを揚げて、シーズニングで味付けしたというこれまたシンプルな一品

パスタがパリパリで、時折お口の中にパスタが刺さりますが、本数が多いことでダラダラ飲めます

そして『生ビール』は3杯目に突入

1杯199円だから仕方ありません(笑)

アテが少なくなってきたので、再び『パリパリポテト&人参』を注文

安定したアテでダラダラとビールを煽ります

そして『きゃべつ』は三度おかわり

テーブルにないとスケバンの機嫌が悪くなります(笑)

更に『長芋串揚』と、『蓮根串揚』を注文してお野菜三昧

お野菜が美味しいと『生ビール』で追いかけ、まさにいたちごっこ

たっぷりのお野菜と、『生ビール』4杯をいただき、超大満足でごちそうさま

『鳥メロ』さんなのに鳥に目もくれることなくお野菜三昧

最近この使い方がお気に入りなんです

• 三代目 鳥メロ - MIXホルモンの味噌バター炒め

• 三代目 鳥メロ - すき焼きコロッケ

すき焼きコロッケ

• 三代目 鳥メロ - MIXホルモンの味噌バター炒め

MIXホルモンの味噌バター炒め

• 三代目 鳥メロ - おつまみカリカリパスタ ~特製シーズニングがけ~

おつまみカリカリパスタ ~特製シーズニングがけ~

• 三代目 鳥メロ - パリパリポテト&人参おかわり

パリパリポテト&人参おかわり

• 三代目 鳥メロ - きゃべつおかわり

きゃべつおかわり

• 三代目 鳥メロ - 長芋串揚 蓮根串揚

長芋串揚 蓮根串揚

2022/09訪問3回目

ビールが安い!お野菜がウマい!

『焼肉の和民 明石駅前店』さんで思う存分焼肉を堪能しましたが、折角明石まで出向いていることと、ワタミの割引券がまだ残っているので、もう1軒寄っちゃいましょう

『焼肉の和民』さんを出て、再び歩くこと約5分ほどで『三代目 鳥メロ 明石駅前店』さんに到着です

先程焼肉をいただいたので、こちらではお野菜中心で攻めることにしましょう

ワタミグループは自社農園を持っているので、お野菜が美味しいんですよ

時刻は22:35、早速店内に入るとこの時間なのに結構お客さんが入っており、『焼肉の和民』さん以上に流行っています

店員さんにお願いして、なるべく他のお客さんとは離れたテーブルをお願いしてそこに落ち着きます

メニュー数は少な目ですが、軽くつまむだけなので十分十分

適当に注文していきましょう

まずは『生ビール』で仕切り直し

『三代目 鳥メロ』さんでは表の看板にもあるように『生ビール』が税別199円と大特価

これが最初の1杯目だけではなく、何杯飲んでも199円なのは驚きです

『秘技!エア乾杯』を炸裂させると、おもむろにジョッキの取っ手を握りしめ、グイグイ『生ビール』をしばき回します

『突き出し』 きゃべつ

『鳥メロ』さんの定番突き出しですが、これが結構美味しいんです

お酢のようなタレに塩こんぶがまぶしてあり、塩味と酸味できゃべつが美味しくいただけます

そして最初のお料理が到着したのが3分後

『パリパリポテト&人参』

前回注文してドハマりした一品

マヨネーズで和えた人参に、カラムーチョをふりかけたという斬新な一品ですが、人参の甘味としっかりとした食感に、サクサクカラムーチョの食感と辛さが病みつきになります

『旨味たっぷり!!カニクリームコロッケ』

行く先々の居酒屋さんでクリームコロッケがあれば何故か注文してしまう我々

あまりに好き過ぎてスケバンがフライングコロッケ

お箸で半分に割り、スケバンと分け分けしてから熱々をいただきます

とろ~リカニクリームは熱々トロトロで、衣のサクサクとの対比が心地よく、ペロッといただけます

ビールともよく合うんだよな、これが

『みんな大好き ソーセージ&ポテト』

子供から大人までみんな大好きソーセージとポテトの登場です(笑)

こんなの家でも出来ちゃうお料理ですが、外でいただくのんがエエんよねぇ

つまみが揃うと『生ビール』が空になり、おかわり『生ビール』を発注

199円だと気兼ねなく注文してしまうのが怖いです

あとはちょびちょびつまみをつまみながら、ダラダラした居酒屋ライフを満喫

結局最後に割引券を使用すると、これだけいただいているのに、2人で1,500円以内で収まっちゃいました

『生ビール』が安いのと、お野菜が美味しい『鳥メロ』さん

今後もちょこちょこ使うであろうお店です

パリパリポテト&人参

• 三代目 鳥メロ - 旨味たっぷり!!カニクリームコロッケ

旨味たっぷり!!カニクリームコロッケ

• 三代目 鳥メロ - みんな大好き ソーセージ&ポテト

みんな大好き ソーセージ&ポテト

2022/07訪問2回目

生ビールが安いのんとお野菜が美味しい

『焼肉の和民 明石店』さんで焼肉を堪能して、時刻は21:30

さて、もう1軒明石で使えるワタミの割引券を使いに『三代目 鳥メロ 明石駅前店』さんに向かいます

『焼肉の和民 明石店』さんから歩いて約3~4分ほどでお店に到着

一回使ったことのある居酒屋さんですが、使いやすくてお味もそこそこよかったように記憶しております

早速店内に入ると、何組かお客さんが入っていたので、そのお客さんとは密にならないお席をお願いしてそこに落ち着きます

以前訪問した時と比べ、メニューが一新しています

チェーン店の居酒屋さんにしてはメニュー数はちょっと少な目ですが、美味しければ問題ありません

先程、『焼肉の和民』さんでがっつりお肉をいただいたところなので、ここはお野菜系のお料理を中心に注文することにします

注文を入れてから約5分ほど待つと、ドリンクと『突き出し』が登場です

『鳥メロ』さんでは絶対に『生ビール』を注文すべき

何故ならば、何杯『生ビール』を注文しても税別199円なんです

いきなり得した感のある『秘技!エア乾杯』を炸裂させて、ちべたいところをキョエーっと煽っていきます

『突き出し』は塩だれ昆布きゃべつ

簡単なお料理ですが、これが結構お味がよく、無限につまんでいられるヤツです

スケバンもきゃべつにハマり、「美味しいやんっ」を連呼していました

ウマいきゃべつをパリポリやりながらビールを煽っていると、5分後に最初のお料理が到着しますが、これがわたくし的にメチャメチャツボでした

『パリパリポテト&人参』

千切り人参をマヨネーズソースで和えて、その上からお菓子の『カラムーチョ』をふりかけたという斬新なアテですが、これが人参の甘味とちょっと固めの食感に、カラムーチョのズガンと来る辛さをマヨネーズソースで取りまとめている何とも言えないエエお味です

こんなん好っきや~(笑)

『山葵ガツーン。アボカドと清流若どりの醤油漬け』

長々しいネーミングに、スケバンが大好きなアボカドが入っていることで注文した一品ですが、わたくし的には微妙

スケバンは結構気に入っていたようで、どちらかと言えば女子受けのお料理でしょうな

続いてもお野菜お料理

『ロメインレタス~特製2種ディップソース』

レタスと2種類のタレだけで税別499円と、割と強気な価格設定ですが、レタスは瑞々しさとシャキシャキ感があり、おソースをディップしていただくことで、お酒が進むアテとなっております

やっぱりワタミさんはお野菜が美味しいわ

お野菜ばっかりのアテですが、『生ビール』はバシバシ進み、おかわり『生ビール』を要請

『引継ぎ式』をしめやかに執り行い、ここでは2杯目、本日4杯目の『生ビール』に駒を進めていきます

そしてまさかの『パリパリポテト&人参』をおかわり

だってしょうがないじゃないか~、美味しいんだから~(笑)

一応屋号に鳥が入っているので、ちょっと鳥もつまもうと焼き鳥をアラカルトに注文

左から『ねぎま串』、『鶏皮串』、『ハツ串』です

お店の看板に『秘伝のぷるぷるダレ焼鳥』と書いていたので、焼鳥は期待したんですが、タレはプルプルしておらず、お味も至って普通

何がプルプルなんやろうか?

お野菜とちょこっとの焼鳥だけで3杯目突入

税込み1杯199円だとついついやってしまうなぁ

あとはちまちまダラダラお酒とお料理を楽しんで、美味しくごちそうさま

お会計は3,400円から1,000円の割引券を使用して、2人で2,400円ほどで収まりました

お野菜がかなり美味しいのはちょっと発見でしたね

パリパリポテト&人参

• 三代目 鳥メロ - 山葵ガツーン。アボカドと清流若どりの醤油漬け

山葵ガツーン。アボカドと清流若どりの醤油漬け

• 三代目 鳥メロ - ロメインレタス~特製2種ディップソース

ロメインレタス~特製2種ディップソース

• 三代目 鳥メロ - パリパリポテト&人参おかわり

パリパリポテト&人参おかわり

• 三代目 鳥メロ - ねぎま串 鶏皮串 ハツ串

ねぎま串 鶏皮串 ハツ串

2020/09訪問1回目

『炭旬』さん同様、美味しく使いやすい居酒屋さん

久し振りに明石駅周辺の居酒屋さんを攻めております

2軒新規を回って、時刻は22:50、もう1軒行って〆ましょう

わたくしの中で確かめたいことがあって『三代目 鳥メロ 明石駅前店』に向かいます

確かめたいこととは、西明石駅周辺にある居酒屋さん『炭旬 西明石駅前店』さんのメニューにある『壺焼プリン』が、同系列の『三代目 鳥メロ』さんでも同じようなプリンが出てくるのか?ということを確認します

『明石海鮮居酒屋 海翔 明石駅前店』さんから歩くこと約5分ほどでお店の前に到着

この前はしょっちゅう通るんですが、訪問は初めて

お店に入ると、この時間でも少しガヤガヤしていていますが、空席もちらほら

空いているテーブル席に案内され、腰を落ち着かせます

初訪問のお店はメニュー表を見るのも楽しみなんです、さてどんなメニューがありますかいな

ほう、『うなぎ寿司』と『うなぎの炭火焼串』が99円とな、そいつは凄いっ

同じく明石にもある居酒屋チェーンの『花の舞』さんも、同じような価格で破格メニューがありますが、恐らく対抗してるんでしょうな

店員さんを呼び、『うなぎ寿司』と『うなぎの炭火焼串』と『鶏皮串』を注文、また、軽くつまむアテとして『おつまみカリカリパスタ~特製シーズニングがけ~』、それに今回の最大の目的『ふんわり雪どけかまくらプリン』を注文します

店員さんが、「プリンはいつお持ち致しましょう」と言ってきたので、Yちゃんが「すぐに持って来てください」と言います

後でも先でもお腹に入れば一緒、どんな感じのプリンが出てきますかな?

少し待つと、ドリンクと突き出しが同時に到着です

ビールから他のものにシフトチェンジしたかったのですが、『生ビール』が199円だったので、思わず注文してしまいました

『秘技!エア乾杯』を炸裂させてからビールをしばきます

最近ほとんど瓶ビールを注文するのですが、たまには『生ビール』もいいですな

『突き出し』のきゃべつ

塩だれと昆布がかかっています

一口つまむと結構おいしいきゃべつ、胃の消化を助ける上に美味しいとくれば一石二鳥です

きゃべつをパリポリやっていると、ものの3分ほどで早くも最初のお料理が到着

『おつまみカリカリパスタ~特製シーズニングがけ~』

なんこつ唐揚げ同様、長時間ダラダラと楽しめるアテ

一本つまむと、このシーズニングがなかなかエエお味

甘じょっぱいお味で、どこかしらハッピーターンのような味わい、こりゃ美味しいわい

『うなぎ寿司』

99円にしてはなかなかの大きさ、美味しそう

備え付けのワサビを乗っけて、一口でいただきます

おお~、これはなかなかのものです

炭火で焼いているのでしょうか、香ばしさがあり、そこそこ肉厚のあるうなぎは食べ応えがあります

99円でこの美味しさなら及第点、何か得した気分です

『うなぎの炭火串焼』

これは山椒を付けていただきます

お味はお寿司同様美味しいうなぎ、串に2切れ刺さっており、うなぎを堪能します

この2品で198円、明らかに儲からないでしょうな

『ふんわり雪どけかまくらプリン』

プリンの上にクリームとカラメルおソースがかかっております

わたくしも一口呼ばれましょう

プリンに関しては『炭旬 西明石駅前店』さんと全然ちゃいます

こちらはふわふわな食感、軽い感じのプリンで美味しいですが、わたくしは『炭旬』さんのプリンの方が好きやなぁ

『鶏皮串』

これはなかなか美味しい皮です

チェーン店の焼鳥としてはレベルが高い方じゃないでしょうか

レモングラス香るハイボールですか、それエエなぁ

お料理が結構美味しいので、もう1杯呼ばれましょう

再び店員さんを呼び、『オーガニックレモングラスのハイボール』と、こちらも気になっていた『ファイバーナッツポテトサラダ』を注文

『生ビール』から『ハイボール』への引継ぎ式

一口飲むと、レモングラスがほのかに香り、リラックス感ある『ハイボール』です

『ファイバーナッツポテトサラダ』

これは面白い、ナッツのザクザク食感と、きめ細かいポテトサラダとの対比がいいですね

しかし、こうして見てみると色んなポテサラがあるもんです

美味しいお料理にお酒も進み、大満足で完食、バッチリ〆りました

チェーン店の居酒屋さんって、メニューの数が多いだけでハズレってことが多いと思いますが、こちら『三代目 鳥メロ 明石駅前店』さんは、わたくしにとって大当たりでした

使いやすそうなお店で、『炭旬』さん同様、これからもちょいちょい利用しようと思います

突き出し

• 三代目 鳥メロ - おつまみカリカリパスタ~特製シーズニング掛け~

おつまみカリカリパスタ~特製シーズニング掛け~

• 三代目 鳥メロ - うなぎ寿司

うなぎ寿司

• 三代目 鳥メロ - うなぎ寿司 わさびを付けて

うなぎ寿司 わさびを付けて

• 三代目 鳥メロ - うなぎの炭火串焼き

うなぎの炭火串焼き

• 三代目 鳥メロ - ふんわり雪どけかまくらプリン

ふんわり雪どけかまくらプリン

• 三代目 鳥メロ - 鶏皮串

鶏皮串

• 三代目 鳥メロ - ファイバーナッツポテトサラダ

ファイバーナッツポテトサラダ

拉麺番長きむやん

拉麺番長きむやんさんの他のお店の口コミ

拉麺番長きむやんさんの口コミ一覧(1283件)を見る

三代目 鳥メロ 明石駅前店
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、もつ鍋

078-919-4322

兵庫県明石市大明石町1-6-20 大明石ビル 1F

JR山陽本線 明石駅1分

明石駅南口を右に曲がり、1つ目の横断歩道を左に曲がって下さい。国道2号線の手前、お好み焼き屋が入っているビルの1階がお店です。

山陽明石駅から203m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

• ■定休日
    年中無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※一部店舗にて22:00以降にご来店のお客様に対し商品代金に深夜料金10%を加算させていただきます。当店は対象店舗です。予めご了承くださいませ。

20名掘りごたつお座敷の完全個室あり。 他、2名様~個室風BOX席多数。

一部禁煙 :煙が苦手なお客様は事前にご相談ください。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

近隣の駐車場のご案内は可能!お気軽にお問合せください。

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

お子様連れ大歓迎!離乳食はお持ち込み頂けます。 設備については事前にお問い合わせください。

2017年8月24日

コスパ抜群◎鳥料理が旨い大衆居酒屋|宴会に最適な飲み放題付コース有|アルコールドリンク充実

【こだわりの鳥料理が旨い】
清流若どりを使用した”デカッ!もも一本焼き”
秘伝のぷるぷるダレを使用した”焼き鳥”は
当店自慢の逸品

【種類豊富なドリンク】
居酒屋定番のビール、ハイボールの他
カクテルや日本酒など、年齢性別問わず
人気のドリンクを取り揃えております。
宴会に最適な飲み放題付コースも各種ご用意。

【気軽に立ち寄れる賑やかな店内】
少人数でのちょい飲み、女子会、飲み会など
様々なシーンにご利用ください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 三代目 鳥メロの店舗一覧を見る

pukum342pukum342(25)

ネット予約