迫力の唐揚げ!気分上がります! : 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 明石駅前店

この口コミは、pukum342さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

迫力の唐揚げ!気分上がります!

もう何回か来てるけどやっぱりミライザカに来たら必ず注文するのが、清流若鶏のグローブ揚げ、もしくはグローブ焼。どちらも999円なり。いつもグローブ焼を注文していたので今回はグローブ揚げの方を注文してみました。木のお皿に乗っかって運ばれてきて来たのは迫力のモモ1本丸揚げの唐揚げ!席でお兄さんが、ハサミでチョッキンチョッキン切って一口大にしてくれます。レモンかけてちょっとマヨネーズつけて、いただきまーす!おー!ウマっ!熱々の唐揚げが口の中でジュワーっと!唐揚げと言えばビール。なんとプレミアムモルツの香るエールが中ジョッキで299円なり!やす~い!とテンション上がりまくり。二杯目にはお決まりのハイボール。ジムビームのシンプルなソーダ割なら199円なり。私はジンジャー割の299円の分を注文。餃子、だし巻き、などなどいつもの定番頼んでそれから締めは焼きそば。お腹も気分も大満足〜。卵焼き、焼きそばはちょっと塩辛いのが気になったけど全体的に美味しく楽しめました!ただ、連れが頼んだ緑茶割だけは口に合わないなー。でもハイボールジンジャーは美味しかった。グラスもキンキンに冷して持ってきてくれるし。随所に気遣いありホールのお兄さんも愛想よく笑顔が素敵でしたよ。トイレもキレイで気持ちよかった。ちょっと遠くて迷路みたいに迷いながら辿り着いたけどね〜。あ、そうそう、トイレの途中に見かけたのは宴会場。狭めのスペースに横並びの堀こたつ式テーブルが何列も並んでいて仕切りはブラインドカーテンのみのようです。ここ満席になったらさぞにぎやかなことでしょう。宴会コースは値段もかなりリーズナブルのようなので学生さんにはよいかもね。私はまた、少人数でふらっと立ち寄ることにしま~す。

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - オトウシは味噌とキャベツ!串カツ屋か!(笑)

オトウシは味噌とキャベツ!串カツ屋か!(笑)

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - だし巻き。美味しいけど私にはちょっと塩辛い

だし巻き。美味しいけど私にはちょっと塩辛い

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 若鶏のグローブ揚げ。席でお兄さんがチョッキンと

若鶏のグローブ揚げ。席でお兄さんがチョッキンと

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 羽ツキ餃子。美味しかったよー

羽ツキ餃子。美味しかったよー

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 焼きそば。美味しかったけど味濃いー

焼きそば。美味しかったけど味濃いー

pukum342

兵庫県明石市東仲ノ町11-26 1F

山陽明石駅
JR明石駅

山陽明石駅から122m

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

(Master、VISA、JCB、AMEX)

付だし300円(税抜価格)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2016年10月7日

当店限定!【★単品飲み放題★】
2時間単品飲み放題(ビール付)1500円!
お好きなお料理と合わせてご利用頂けます。お気軽にご注文下さい♪

関連店舗情報 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの店舗一覧を見る

明石人明石人(210)