口コミ一覧 : お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 78

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/12訪問2回目

#初めましてランチの件の事

(`3‘)>この日のランチゎ…はるばる明石の現場で長期現場に来とっての、相互フォローしとう順一っさんとご一緒ですわ奥さんっ!

何回か絡んどうし交流すれば男ゎ親友 オナゴゎ彼女ですわ

思...

• 192116477 -

• 192116482 -

• 192116486 -

2023/05訪問1回目

紅い牛! トロロッソ!!

≪2023.5.28 ≫***************
ファイテンが終わった嫁さんと合流~
今日はアスピア明石の駐車料が4時間無料だって。
じゃあ、明石の街でお昼して帰りましょう。

明石...

• お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - お店外観
  • お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - お店の看板
  • お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - お冷(どーんっとジョッキです!)

2023/05訪問1回目

雰囲気のあるコスパ良しお肉

明石駅のすぐ近くにある隠れ家っぽいお店。お肉をとにかく食べたくて行った。
このお店の面白いところは、小盛オーダー不可・スープなしではあるもののランチメニューをオーダーできるところだと思う。お肉のメニ...

2023/05訪問1回目

アメリカンステーキ丼の大盛り+サラダ・キムチセットをオーダーしました。
ご飯の量に負けないお肉のボリューム!焼き加減もちょうど良くて美味しくいただきました。セットを追加しなくても満足できます。
ご...

1.0

予約して、休日6:30分ごろに5名で来店
店内は私たちの他に1組いるだけでした。

結論から言うと料理は美味しかったし、店員さんも愛想良かったです。

ですが、料理を注文してから、理由も言わ...

2.5

2023/04訪問1回目

団体でコースの利用でした。
個室があるとのことで予約したところ、個室は人数の決まりがあるらしい。ギリギリ足りない人数だったので普通席での予約に変更となりました。
飲み放題付きのコース。ビールがキン...

2023/03訪問1回目

1人でも入りやすく、店内は若い可愛い女性客で賑わっていました。ローストビーフ丼、今までローストビーフって、あんまり美味しい食べ物のイメージがなかったですが、ここのローストビーフは美味しくて、たっぷり敷...

• お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - 並盛り〜ごはん230gだそう。小盛150gと迷いましたが、美味しくて完食できました。

2022/12訪問1回目

アニィありがと。大村屋カツ丼

まいど~

明石で長期の現場~

播州の番人!!マイレビのカオスのアニィが「一緒に昼メシでも食おけ」っと土産持って現場まで迎えに来てくれたで~

めっちゃ優しいアニィ!!

いろいろ喋...

• お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - 大村屋カツ丼 並 1090円

2022/11訪問1回目

ローストビーフ丼は厚切りのローストビーフがたくさん載っていて、肉の味がしっかりして美味しかったです。野菜のフリットは野菜本来の甘みが際立っていました。火の通し加減も丁度いいです。ケサディーヤはもさっと...

2022/08訪問1回目

柔らか~いローストビーフ丼♪︎

めちゃ久しぶりに行ってきました!
去年の冬あたりから食べたくなってたのに
全然行けてなくて^^;
念願のローストビーフ丼です♪︎

◎ローストビーフ丼 並盛 ¥1040
◎ローストビーフ丼...

• お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - ローストビーフ丼
  • お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO - たまごスープ

2022/07訪問1回目

パブ雰囲気店で、おてがるに肉食った感。

JR明石駅の南、おっきな道路沿いの2階です。

古くなってきた階段、ドア、ちょっと暗い。ドアの向こうには、昼なのに夜のパブみたいなレンガ調のお店が。

窓もないので、何時かわからない時間レス空...

2022/06訪問1回目

お肉とワインと野菜とチーズ♡

旧友に会う為明石へ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

せっかくなので地元の食材が食べたかったので
地元のお野菜を取り扱っているこちらのお店へ凸。

店内はカウンターとテーブル席があります。
...

3.9

2022/05訪問1回目

■評価基準
⭐︎1.0〜1.9 絶対お勧めしない
⭐︎2.0〜2.9 あまりお勧めしない
⭐︎3.0〜3.5 一般的なお店
⭐︎3.5〜3.9 お勧めできるお店
⭐︎4.0〜4.5 再来した...

2022/04訪問1回目

ポテトは熱々揚げたて、ハンバーグは柔らかく、タレもしっかり味。満腹になりました。
明石に行く機会があれば全ランチメニューを制覇したいです。
店の雰囲気は外国、カウボーイが来そう。昼間からお客さん達...

2021/12訪問2回目

《トロロッソ》@兵庫
此処から/Organic Call
2回目のトロロッソ!
✓アメリカンステーキ丼¥830
こないだと同じアメリカンステーキ丼を注文!
甘たれが美味しい
味...

2021/05訪問1回目

《Trorosso》@兵庫
17歳/Base Ball Bear
オススメされたステーキ丼!
✓アメリカンステーキ丼 卵スープ付 ¥990(並)
ステーキ丼めっちゃ美味しかっ...

2020/08訪問2回目

久しぶりのトロロッソ 肉食うぞ!

2020.8.4
久しぶりトロロッソ 肉食うぞ!
というわけで、明石は東仲ノ町(明石駅前)の
トロロッソにアメリカンステーキ丼を食べに

11:30開店と同時に入店
したはずなんだが先客が...

2019/09訪問1回目

噛みごたえ抜群なアメリカンビーフ丼(^O^)

仲良しのお友達と明石で遊ぶ予定があり、食べログで興味を持ったお店、トロロッソさんにお邪魔しましたー(^O^)

お友達はローストビーフ丼並盛、
僕はアメリカンビーフ丼大盛りを頼んだよ(^O^)
...

2019/07訪問1回目

お肉が食べたくて、明石駅の近くにあるトロロッソへランチで入店。2階にある店内は、照明も少し暗めで雰囲気のあるお店です。アメリカンステーキ丼の大盛りをオーダー。普通盛りは少なめなので大盛りでも食べきれま...

2019/04訪問1回目

お肉たっぷりステーキ丼でしたが…

お肉の看板に惹かれて入店
階段を上り二階にお店はあります

夜はバーみたいなお店になるみたいで雰囲気もカジュアルバーの様な内装

お肉を推しているので...

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

今日も出先での 一人ボッチのランチ 明石駅南 三井住友銀行の東 移転後初めての訪問 二年ぶり

今日も出先での
一人ボッチのランチ
明石駅南 三井住友銀行の東
移転後初めての訪問
二年ぶりかなぁ〜
ローストビーフ丼大盛 1030円
二年前より少し酸味が和らいだ気がします
(年なの...

写真をもっと見る

掲載保留 お肉と神戸野菜とワインとチーズ TOROROSSO(トロロッソ)

ジャンル イタリアン、ステーキ、バル

兵庫県明石市東仲ノ町11-26 2F

このお店は「明石市東仲ノ町5-30」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR明石駅徒歩1分

※2016年7月27日(水)より、兵庫県明石市東仲ノ町11-26 2Fに移転しました。

山陽明石駅から117m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

※売切れ次第、早めに閉店する場合があります。ご了承ください。

(PayPay、d払い、au PAY)

(カウンター8席 テーブル37席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※宴会はご予算、ご相談承ります。

はなれの個室で昼飲み宴会はいつでもOK

『豪快なアメリカンビーフの1ポンドステーキ』はボリューム満点で男性にオススメ!!また、神戸市西区の農家で育てられた野菜をその日のおすすめで提供する『神戸野菜お任せ8種盛り』はスーパーでは売ってない野菜が楽しめて女性にオススメ!!そして要チェックメニューはなんと言っても自家製ローストビーフ!!じっくり焼くので旨味凝縮!口の中でとろけます♪ とってもお得なランチも好評☆

まぁころまぁころ(268)

明石のレストラン情報を見る