18:00からはお弁当30%オフ!ジューシーからあげ☆ : 鳥ぷろ 明石ビブレ店

この口コミは、真由パンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

18:00からはお弁当30%オフ!ジューシーからあげ☆

明石ビブレの1Fに入ってるお店で、実は一度お弁当を購入しているお店です!

鶏のからあげの量り売りテイクアウトのお店になり、お弁当も用意されてますよ

去年の9月になるのですが、塩からあげ弁当¥480が残りわずかでおいしそうだったのですよね~
お会計をお願いすると、30%オフで¥336になりますーと言われて、エエ(・・?)っと・・・

ちょうど18:00だったみたいで、定価で買うつもりだったのでかなりビックリでした・・・

そして、先日レビューしたピッツェリア ダ シュモーネさんでランチしたあとの帰りに、主人パンダのお酒のおつまみにいいなと、塩からあげ110g¥259、秘伝旨からあげ106g¥250で購入しました

塩からあげ弁当・・・塩からあげが5個入っており、レンジでチンしていただくと、あっさりしてて柔らかい!
塩加減もちょうどよく、おいしかったですよ♪
何気にちょこっと入ってたマカロニサラダも〇だったようなww

ボリュームは若干少な目ですが、定価を考えれば!ですね
しかもこの日は18:00~で買い求めたのでかなりお買い得ー

塩からあげ・・・上記のお弁当と同じからあげになりますが、お弁当のものよりも多分新しい!?ものかと・・・
若干ジューシーさが上だったように思います^^/

秘伝旨からあげ・・・塩からあげよりもお味が濃いめで、香ばしさがあって、こちらもおいしい^^
もちろん主人パンダにとってはお酒のアテですが、こちらのほうが好みだったようですよ☆

からあげは量り売りで、だいたい5個で100gとのことですが、端数が出てもきっちり計算されてますw
持ち帰りの赤い袋はなかなかしっかりしていて、油でベタついたりということも少なかったです

店員さんは二回とも違う方でしたが、感じが良かったですよ!

また唐揚げが食べたくなったら立ち寄りたいと思います^^v

• 鳥ぷろ - 明石ビブレ1F

明石ビブレ1F

• 鳥ぷろ - 買ったモノ

買ったモノ

• 鳥ぷろ - 塩からあげ弁当

塩からあげ弁当

• 鳥ぷろ - 塩からあげ弁当、アップ!

塩からあげ弁当、アップ!

• 鳥ぷろ - 買ったモノ

買ったモノ

• 鳥ぷろ - 塩からあげ

塩からあげ

• 鳥ぷろ - 秘伝旨からあげ

秘伝旨からあげ

• 鳥ぷろ - 美味しい召し上がり方

美味しい召し上がり方

真由パンダ

真由パンダさんの他のお店の口コミ

真由パンダさんの口コミ一覧(1663件)を見る

鳥ぷろ 明石ビブレ店
ジャンル からあげ、焼き鳥、惣菜・デリ

078-936-0166

兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-3-2 明石ビブレ 1F

大久保駅から151m

関連店舗情報 鳥ぷろの店舗一覧を見る

M.A.クワトロ・バジーナM.A.クワトロ・バジーナ(175)