海老好きの方には是非 : えび家庵

この口コミは、なべぞこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2015/06訪問1回目

2.5

海老好きの方には是非

シーズンごとに行くと海老料理の日本一周ができるかも、です。
こじゃれたない創でメニューは海老が全面に出て、お酒の種類も豊富です。座敷に通され、掘りごたつ式じゃないのですが厚めの座布団のようなクッション席です。膝が気になる人は事前に伝えていた方がいいでしょう。
週末だったので、事前に刺身盛りとサラダを頼んでおきました。
刺身は海老の盛り合わせです。赤座、甘えび、ボタン、さくらと日本の海老はきれいな名前です。しかし、聴かなかったらお料理の説明がない。お店の名前で来ている人はどれが何かも楽しみの1つです。
甘えびの出し巻卵、海老とアボカドの生春巻き、甘えびユッケの海老料理の他、○○なびで日本一をとったという黒和牛おこげの塩麹蒸しや鴨ロースのたたきなどのメニューも凝っていました。海老天、天むすは衣をもっと衣と素材のバランスを考えていてくれていたらよかったな。
そして器が女子受けするような大ぶりのゴージャスな感じです。
料理説明をしてもらえたら、話題も盛り上がり、幹事の株もあがると思います

お店からの返信

えび家庵

2015/06/24

この度は、弊社グループ店、えび家庵に、ご来店頂き、ありがとうございます!!
お造りの盛り合わせなど、料理のご説明等、行き届かない点が、ございました事、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた店、昨日、早急に、店長、スタッフと会議し、指導、教育及び改善策を話し合う事が出来ました。
これも、なべぞこ様の口コミによるご指摘のおかげです。
この度は、至らない点も、多数あり、なかなかご満足頂くところまで、至らなかったかと思いますが、この度のご指摘をありがたく頂戴し、より良いお店作りへと努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

代表 神谷 俊彦

なべぞこ

なべぞこさんの他のお店の口コミ

なべぞこさんの口コミ一覧(216件)を見る

閉店 えび家庵(ebiyan)

ジャンル 海鮮、居酒屋、鍋

兵庫県伊丹市西台1-2-6 山本不動産第2ビル 3F

阪急伊丹線伊丹駅 徒歩2分
JR宝塚線伊丹駅 徒歩7分

伊丹駅(阪急)から148m

17:00~翌1:00(L.O.翌0:30)

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

360円(つきだし)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

魚料理にこだわる

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

この度、弊社新事業としてクラウドファンディング事業をスタートする事となりました!
ご興味お持ち頂けるようでしたらご支援、拡散、シェアなど頂けましたら幸いです!

tomikaaitomikaai(1488)