口コミ一覧 : 福住 本店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/09訪問1回目

福住本店@新伊丹です。

初めて新伊丹に来ました。駅前の福住本店さんに初訪問です。
自宅用のお菓子に、生菓子2個、着せ錦281円、萩281円、伊丹和ロール421円、レモンケーキ184円を購入。
萩をいただきました。
中の...

2023/05訪問2回目

地域に愛されてる老舗和菓子屋さん

阪急新伊丹駅前にある老舗の和菓子屋さん。

この地域の人にとっても愛されている和菓子屋さんです。

なんだか、びっくりするくらい大きいビルですね(^^)

以前苺大福を買ったことあるん...

1.5

2023/02訪問1回目

こしあん500g頂きました。
こしあん・粒あん・白あんは、
300g以上から販売してくれるそうです!
100g/160円(税別)
家に帰り、測るとパッケージ含め500gでした。
なので、中身...

2022/12訪問1回目

高級感があり、一つ一つ丁寧に作られていますが、他の高級和菓子店とは違って手に入れやすい金額です。クリスマスごろクリスマス仕様の和菓子を買いました(写真左上は栗大福です、クリスマスバージョンではありませ...

2023/10訪問1回目

お土産、お盆、季節ごとの行事のお菓子はいつもここです。

2023/01訪問1回目

年末に予約して購入^ ^
かなり美味しい✨

2020/08訪問1回目

2012/02訪問1回目

伊丹の老舗菓子店

伊丹市内で昔から営業している和菓子屋さんで、地元の公立学校の卒業式などの紅白饅頭は大概此処で取り寄せていたように思います。
伊丹市内でお茶を習っている方も大概ご存知のようです。
こういうふうに伊丹...

通常利用外口コミ

2018/02訪問1回目

苺大福を頂きましたヽ(´▽`)/

こちらのお店は 伊丹では、とても有名な老舗の和菓子屋さんです。

子供の頃から、お祝いのお饅頭や、お赤飯などこちらのお店でお世話になっており、地域には、欠かせない和菓子屋さんなのです!!

こ...

072-772-2020

兵庫県伊丹市梅ノ木2-3-35

新伊丹駅から42m

第3水曜

(JCB、AMEX)

gerangeran(31)

伊丹のレストラン情報を見る