口コミ一覧 : Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre

Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre

(ビストロ カフェ テツヤ ミア マドレ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/05訪問3回目

友人と飲み会

今回3回目、友人と4人で訪問。前回は
アラカルトで色々食べましたが、4人迄なら大皿ではなく各自に提供してくれてお得感のあるコースを予約しておきました。他の人に遠慮なく食事出来て良いと思います。
前...

• Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 鹿肉の煮込み
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 前菜盛合せ

2024/05訪問1回目

前から気になっていたお店でした♪
夜に4000円のコースを予約して伺いました
ビールで乾杯してから ワインも追加

お肉はしっかりした味わいで◎
野菜も美味しかったです

この値段で こ...

2024/04訪問1回目

初ジビエランチ!

お店の外観は美容院かアパレル?ってくらい、オシャレな感じ。
ランチで行ったけど、人生初ジビエ料理でした。
鹿肉やイノシシのメニューにびっくりやけど、1番人気のイノシシのハンバーグランチをいただきま...

2024/03訪問1回目

お店は川西能勢口駅の東側の外れにあり、目的を持っていかなければ分からない。
ジビエを目的とした洋食料理屋で、調理も素材に近い料理というより、しっかりと調理している料理で、私は美味しかった。
ジビエ...

3.9

2024/03訪問2回目

お洒落に飲み会

久しぶりに会う友人たちと2回目訪問。前回嫁さんと来た時は貸切りだったけど、本日は週末で満席です。女子も参加だったのでお洒落なこのお店を選択しました。アラカルトメニューから、イノシシジャーキー、お刺身や...

• Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - イノシシ肉炙り寿司
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 本日メニュー表
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 入口外観

2024/02訪問1回目

教えたく無い隠れ家レストラン

お店を入って左にある4名掛けのテーブル。
1席だけなので、ドアのない個室みたいな感じ。

予約していた満喫コースを頂きました。

盛り付けがホントに綺麗。
そして、ジビエは勿論だけど、
...

• Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 前菜盛り合わせ
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 馬刺しアップ

2023/12訪問2回目

クリスマスにジビエランチ♪

クリスマスは家族とお家で過ごす傾向が主流であろうわが町、平日の主婦達は優雅にランチ出来るはずもなく、予約無しでもなんとかギリ入れました♪久々行けて嬉しい!

前回は鹿肉でしたが、今回は猪ハンバーグ...

2023/12訪問2回目

日替わりパスタ美味です!

2回目のランチです!今回は日替わりパスタをセレクト。少しお時間かかるとのことでしたが、友人と来ていたので、そこまで気になる程でもありませんでした。
ジビエのそぼろと牛蒡のパスタ、ピリ辛でとても美味し...

4.3

2023/12訪問1回目

ジビエと地場野菜が美味しい

初めての訪問。嫁と2人、平日なのか貸切状態でゆっくりジビエ頂きました。想像以上の味とサービスに大満足でした。炭ビール美味しかった、ボトルでもらった赤ワインも美味、次回また家族で食べに行きたいと思いました。

• Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 店舗入口

2023/12訪問1回目

12月訪問 R5

小春日和の日曜日のランチに訪問
クマ食べたいな〜と周りに発信していたら、同僚が紹介してくれました。

電話して伺いましたが、これが正解でした。
すぐに満席になり人気です。
後からずーっと人入...

2023/11訪問1回目

ランチ遠征記 川西能勢口 Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre編 ~ジビエと野菜が愉しめるランチ~

休日の孫同伴の家族でのランチです

行って見たいお店リストの中から選んだのは

阪急川西能勢口駅近くに在る「Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre」

兵庫県内の店情報...

• Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - スパイシージビエカレー
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 鹿バラ肉の赤ワイン煮込み

2023/10訪問1回目

猪のハンバーグ、クセがなくとても食べやすかったです

ずっと気になっていたお店です。ジビエが川西でいただけるなんて…!
猪のハンバーグをいただきました。臭みなく食べやすいハンバーグでした。
飲み物は赤ワインをいただきましたが、ランチ中は小さいテイステ...

2023/10訪問5回目

お昼からリーズナブルに鹿肉の赤ワイン煮込みを頂けて幸せ^ - ^

久しぶりに美味しい鹿肉が食べたくなってやって来ました。
と言うのも、この店はジビエ料理のフレンチなのでランチタイムから鹿肉の赤ワイン煮込みが
食べれるという凄い店なのです。
それも1,300円と...

2023/10訪問1回目

とても美味しくて、何度もリピートしています。鹿肉の赤ワイン煮込みは、お肉がほろほろで、本当に美味しい。ハンバーグも美味しい。チキンも、美味しい。ここのランチはオススメです。
¥300プラスで、前菜、...

2023/10訪問1回目

オシャレ女子にも超お勧め “ジビエ料理” “お野菜” “デザート” の美味しいお店 (⁠♡⁠‿⁠♡⁠) ♪♫

オシャレなお店なので美容室と勘違いしてスルーしてましたが・・・マスクしないで歩いていたら芳しいガーリックの
香りが漂って来て、入口を見るとメニュー看板が有りました!(猪の100%ハンバーグ♥ ラン...

• Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - この看板で、食欲爆発です。
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - オシャレな店のレリーフ♥
  • Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre - 豪華な前菜追加・・たったの300円♥この美しさ&ボリューム!

2023/10訪問2回目

兵庫県川西市でジビエ

先日は、
鶏をいただきましたので
本日は、
鹿と猪をいただきました!
鹿は
美味しかったです✨
猪ハンバーグは
...

2023/10訪問2回目

栄養豊富で美味しさ満載のジビエ料理です〜!

ジビエ料理のランチを2種いただきました〜

猪肉のハンバーグ 1,300円
 ジューシーな肉汁とソースに纏われた
 お肉はしっかりとした食感で五分搗きの
 ご飯との相性も抜群です。

鹿...

2023/09訪問1回目

いちじくが有名な川西でランチ

鶏が分厚くて
焼き野菜は、やわらかく
濃厚な旨みがあり
美味し...

2023/09訪問1回目

バラエティ豊かなジビエ料理がいただけるお店です〜♪

今までBistro Cafeとは知らずに
何度かお店の前を通り過ぎていたのですが、
ランチタイムに営業されているようでした
ので思い切ってお店の中へ入らせて
いただきました〜

やわらかチ...

2023/07訪問1回目

お洒落なジビエ料理専門店♪

地元にまさかのジビエ料理があるとは!

友達が見つけてくれたので一緒に行きました♪

カウンターメインのお店、女性に人気のお店みたいで、予約しないと入れないかも?

ジビエ好きな私は…もち...

写真をもっと見る

Bistro Cafe Tetsuya+Mia madre(ビストロ カフェ テツヤ ミア マドレ)
ジャンル ビストロ、カフェ

• 水・木・金・土・祝前日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 日・祝日

• ■日祝のランチタイムは
    閉店時間に関わらず提供商品が無くなると閉店致します。

■焼き菓子販売
    14時30分〜 金・土・日で販売。

月曜日 ※祝日が月曜日のは場合、火曜日定休。
    Instagram、マイビジネスにて発信しております。

(VISA、Master)

チャージ料 385円(税込み)

(右側レストランコーナーに カウンター6席、テーブル4人席×2卓)

外に灰皿設置

近くに有料コインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年11月29日

ランチのご予約はお電話でお願い致します。

ランチ時間帯の
お子様ランチはメニューにはございません。
要予約でご用意致します。
※味付けは薄めで香辛料は使用しません。

ランチ時間帯は混み合いましたら
お席のお時間制に御協力お願い致します。

阪急川西能勢口11番出口から徒歩5分。高架下をまっすぐ!素材を楽しむジビエ料理とお野菜。

ジビエ料理と野菜料理が楽しめるビストロ!
自信のある食材だからこそ、シンプルに。
お野菜は兵庫県内農家さんから仕入れしているので
新鮮で甘みがあり美味しいお野菜です。
ジビエと野菜に合う塩と自家製味噌で堪能してください。

飲み屋街に近い場所ですが、落ち着いた雰囲気と店内がくつろげます。
焼き菓子Mia madreとのコラボなのでデザートやお土産のタルトもございます。

コース(料理のみ)もございます。4000円〜

ぷよぷよ前田ぷよぷよ前田(109)

川西・猪名川のレストラン情報を見る