駅中でスイーツパン(^^♪ : FREDS 川西能勢口店

この口コミは、大阪ブラリーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問2回目

駅中でスイーツパン(^^♪

阪急電鉄*川西能勢口*駅中のカフェベーカリーです。改札を入り左正面。
(右正面はコンビニ、*アズナス*)
レジ奥に細長くコンパクトな喫茶&イートインスペースがあり
日々の行き来に便利で重宝な駅カフェです。

呑んだ後のちょっとした甘味が欲しくて乗車前に立ち寄りました。

*アイス珈琲+パン @420  *ホット珈琲+パン @420

パンの名称は記憶が曖昧ですが
★ヨモギ蒸しパン
ヨモギのほろ苦さとトッピングの小豆がピタリと合ってスイートに
おさまっています。もちもち食感は和菓子とも言えそうですよ♪

★蒸しパン
紅茶(だったかな?)のフレバーを伴うふんわり柔らかな蒸しケーキ。

どちらも程よい甘さと適度なボリュームで食後(呑み後(*’▽’)のデザート
として満足でした。

ごちそう様でした。

2012/02訪問1回目

サンドイッチ朝食♪

今朝もサンドイッチの朝食です。

阪急川西能勢口、駅中ベーカーリー≪FREDS≫(イートインも出来ます)

構内コンビニ≪アズナス≫の一角にあります。

毎日その日のお薦めや売れ筋ランキングが表示されているのは
嬉しいですね。迷い選ぶ目安になりますカラ。

早朝から通勤・通学の多くの人でにぎわっております。

今日はお薦めの

**国産チキンのミニサンド\260.-**
朝からこってりお肉は若者向きですのでコレは息子にドーゾ。

それと

**ヨーグルトフルーツサンド\260.-**
家ではパン・ヨーグルト・果物と三品のスタイルで並びますが
コレをサンドイッチにすればより手軽に美味しくいただけるのです
大粒のフレッシュなイチゴとヨーグルトの酸味が優しく
朝を元気にしてくれます。ご馳走様でした。

仕事が捗るかな♪

• FREDS -
  • FREDS - 朝はお食事パンが多く並んでいますよ

朝はお食事パンが多く並んでいますよ

• FREDS - ミニサンド一パックと他一個との組み合わせもいいな。

ミニサンド一パックと他一個との組み合わせもいいな。

• FREDS - 菓子系パン売れ筋No,1

菓子系パン売れ筋No,1

• FREDS - 次はこのドーナツを買うことに決めました。

次はこのドーナツを買うことに決めました。

大阪ブラリーノ

大阪ブラリーノさんの他のお店の口コミ

大阪ブラリーノさんの口コミ一覧(1035件)を見る

閉店 FREDS 川西能勢口店(フレッズ)

ジャンル パン、カフェ

兵庫県川西市栄町20-1 阪急川西能勢口駅 2F

川西能勢口駅から18m

及第クレーマー及第クレーマー(1806)