550円のランチボックスは味も良く内容も充実していて超お得 : TAWALABO TOGO

TAWALABO TOGO

(タワラボ トゥーゴー)
予算:
火曜日

この口コミは、あ-き-らさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

550円のランチボックスは味も良く内容も充実していて超お得

一年位前からランチボックスをされていますが、買ったことはありませんでした。

普通の総菜を午前中に買いに行っている際に、口コミでランチボックスを買いに来られる方が多いので今回買ってみました

11時半からの販売です
今回は鶏肉のポワレ(今までも良く見たメニューなので種類が少ないかも)
ハヤシライス風と黒板には書かれていますが、よだれ鶏風の2種類あります

よだれ鶏風にしました。ごま油も効いていてめちゃくちゃ美味しい
コロッケやソーセージも入っていて内容も充実しています
これで550円とは安い!

• TAWALABO TOGO - ランチボックス

ランチボックス

2022/06訪問2回目

旬の魚を使ってメニューが変わるので飽きない オードブルはメイン並の内容でお勧め

意外とお客さんは多く定着されていると思うのですが、口コミがあまり増えないので再報告
最初に行ってから、月に3度ほど買いに行っています。

よく行く理由は、メニューが週替わり並みに変わるからです

例えば、魚のポワレは甘鯛から始まり、珍しいウメイロや東急リバプルのCM有名になった”おじさん”などなど
ソテーもめちゃくちゃ美味しい。余ったソースにパイを漬けて食べるのも最高

肉類には、ほぼバターライスが付いています。色々な味付けで飽きません

オードブルのセットはもあって、3日前までの予約です
いつも二千円のものを買います
写真の内容は、ある日のメニューですが、魚2種と肉が2種入っていてメイン料理のようです

• TAWALABO TOGO - 帆立と海老のソテー

鶏のトマトソース

• TAWALABO TOGO - 豚のクリームソース

豚のクリームソース

2022/02訪問1回目

持帰り専門店! ソースが美味しいフランス料理の総菜を売っている珍しい店

イートインもできないし、予算分布も0なのに、昼・夜の使った金額が2~3千円となっているのは何故でしょうね

店で駐車場を聞くと、短時間なら対角にあるウエルシア薬局の駐車場にとのこと

今回は、本日の魚のポアレ(マナガツオ)980円と本日のラザニア(茹で卵とミンチ)360円を買いました。

ちょっと高い(頻繁には買わないかもという意味)気がしましたが、
魚のポアレは大葉のソースがとても良い味で、マナガツオも大きく満足できました

ラザニアもレンジで温めるだけで美味しくいただけました
非常に満足できる味で、また買いに行こうと思います

こんなお店が増えると良いのですが・・・

• TAWALABO TOGO - 看板

看板

• TAWALABO TOGO - メニュー

• TAWALABO TOGO - 買ったもの

買ったもの

あ-き-ら

あ-き-らさんの他のお店の口コミ

あ-き-らさんの口コミ一覧(1922件)を見る

TAWALABO TOGO(タワラボ トゥーゴー)
ジャンル フレンチ

06-4950-0844

売り切れがあるので心配なら取り置きの予約ができます。

兵庫県尼崎市武庫元町2-16-15 元町壱番館 2F

武庫之荘駅から1,252m

• 月・水・木・金・土・日

(テイクアウトのみ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣にウェルシア(ドラッグストア)の駐車場有り。

2021年12月1日

ウマウマウーマンウマウマウーマン(0)