口コミ一覧 : ヤキタテイ アマゴッタ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2024/05訪問1回目

穴場のベーカリーカフェ

阪神尼崎駅から徒歩2分。
駅を銀座四丁目の交差点の中心とすると、尼崎城が三越、こちらは和光の位置になります。
アマゴッタというビルの2階にあるパン屋さんです。

ちょっと穴場。
商業施設が撤...

• ヤキタテイ - シフォンケーキと珈琲
  • ヤキタテイ - 外観
  • ヤキタテイ - テーブルとカウンターあり
  • ヤキタテイ - 近くの尼崎城

2024/04訪問1回目

こんなところにあるなんて知らなかった
アマゴッタは空いてるけど、ここにはお客さん結構いてました
イートインできるの嬉しいね
パンも安め
4つ買って600円程度だった
クリームチーズ系が好きな...

2024/03訪問1回目

パン

錆びれた商業施設内にあるパン屋さん

施設はガラガラだったけど、こちらは適度に流行っている感じ
テイクアウトは勿論
店内でカフェ利用も出来るようです

クロワッサン
具材パン
アップル...

2024/03訪問1回目

コスパ最強のパン屋さん

イートインができて、150円から170円のコスパ最強のパン屋さん

安くて美味しい( ´ ▽ ` )
ピッツァ系やサンドイッチ系もあってケーキ系もあっておすすめです
ドリンクも280円でゆっく...

2024/01訪問1回目

フレンチパンが豊富な穴場パン屋

お店の名前が変わったということで久しぶりに入店。
阪神尼崎駅からは少し分かりづらい、地元に愛されているお店ですが、実はフレンチのパンが豊富です。
今回は、朝食に惣菜パンとサンドイッチを購入。
惣...

2023/12訪問1回目

公式には載ってない

アマゴッタに現れました。相変わらずまったくごった返してないです。ヤキタテイがオープンしてます。公式HPには載ってない店です。元100円パンのアールベーカリーだったところで、いつの間にか同系列になってい...

• ヤキタテイ - アマゴッタに現れました
  • ヤキタテイ - 元アールベーカリー
  • ヤキタテイ - モーニングはやってません

2023/09訪問1回目

パン屋さんのカフェでアイスコーヒー チーズフランス

阪神尼崎駅の東、アマゴッタ内のRベーカリーで一休みしましょう。
 パン屋さんのカフェです。アイスコーヒーだけでなくパンも食べようと思います。

好きなフランスパンで、バゲットはあるだろうけど...

2022/03訪問1回目

山形食パン4枚切り¥240はトーストでさっくりもっちりお買い得感あります

翌朝からの朝食用に山形食パン4枚切り¥240を購入しました。

確かにこれはお値段以上に優しい甘味が感じられる好感触な食パ...

• ヤキタテイ - 山形食パン4枚切り¥240を購入しました。もっちり弾力のある食感と自然な甘みとの事で、トーストで頂きました。確かにお値段以上に優しい甘味が感じられる好感触な食パンに思いました。久々の4枚切りのせいか?
  • ヤキタテイ - ん?クイニーアマンの裏側?これ、そうか?
  • ヤキタテイ - 店舗正面入り口向かって左脇はイートインスペース。まだ使った事無い。

2021/10訪問1回目

アマゴッタのパン屋さん

アールベーカリーアマゴッタ店さんに初訪問しました。尼崎城に行った際に立ち寄りました。
購入したのは、台湾カステラ500円、エッグフランス130円、コロッケパン110円、クリームパン110円です。パン...

2021/05訪問1回目

台湾カステラが推しのパン屋さんで、安くて美味しいパンを買います。今度は台湾カステラ買うからね~(^^;) | はっぴーシニアらいふ

大物でウロウロしてました。『小田南公園』に阪神タイガース2軍の練習球場ができるって聞いて、その下見(^^;)すごくキレイな公園で、3面も球場にしなくても良くない?って感じ。
で、お昼ご飯を食べ損ねま...

2019/12訪問1回目

ほとんど100円均一♪4種の味のヨクバリちぎりパンなど♪

ヨクバリちぎりパンなどを購入しました♡

ヨクバリちぎりパン(100円+税)は
4種の味が1つになっています(*^^*)

ウィンナー×ゴマの生地
卵サラダ×プレーン生地
ブロッ...

• ヤキタテイ - おにぎりパン、チョコクリームパン、ヨクバリちぎりパン
  • ヤキタテイ - チョコクリームパン
  • ヤキタテイ - ヨクバリちぎりパン

2019/05訪問1回目

100円

尼崎阪神駅にいます。
明日の朝食のパンを探しにいくぞー!えいえいおーっ!!

やって来たのは『R-bakery アマゴッタ店』さん。
お店の中でもいただけますが、私は持ち帰り。だって明日食べる...

ー 訪問(2021/05 更新)1回目

アマゴッタ、ハローワークの横にあるパン屋さん。
イートインも可能。

ライ麦パンやカンパーニュなどは無かったと思うが、総菜系から甘い系までたくさんの種類があった。

ほかのパン屋さんに比べて...

• ヤキタテイ - 台湾カステラバナナ味 500円
  • ヤキタテイ - チーズフランス160円

2.5

2023/11訪問1回目

昼ごはんに訪れました。席が広くベビーカーでも入れて助かりました。牛乳も売っていたので子供もよろこびました。パンとスープ美味しかったです。

2023/01訪問1回目

チェーン店のパン屋さんです(#^.^#)
ラゾーナ川崎店で買いました(・∀・)
昔ながらのシンプルなドーナツです♪

定番だし(^o^)
つい食べたくなっちゃう(#^^#)

2022/03訪問1回目

テイクアウトで、ココア1杯いただきました
店員さんに道を聞きましたが丁寧に教えてくれて助かりました♡ 飲み物美味しかた。デザートも豊富な印象

2024/04訪問4回目

2024/02訪問3回目

2024/01訪問2回目

2.9

2023/04訪問1回目
  • ヤキタテイ -

ヤキタテイ アマゴッタ店(【旧店名】アールベーカリー)
ジャンル パン、カフェ

06-6415-9125

兵庫県尼崎市西大物町12-41 アマゴッタ 2F

尼崎駅(阪神)から189m

ひまワリひまワリ(884)

尼崎のレストラン情報を見る