ドリンクは30分299円でセルフサービス飲み放題 : やきとり○金 阪神尼崎本店

この口コミは、snack_akemiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

ドリンクは30分299円でセルフサービス飲み放題

阪神尼崎の神田新道にある焼鳥のお店です

通りがかりで看板が出ているのを発見して、新しい店がオープンしていることを知りました

店は2階ですが、急で少し長い階段となっているため、酔っぱらった時は注意が必要ですね~

まずテーブルに座ると、店員さんから店に来たことがあるかを聞かれます

ない旨を伝えると、「システムの説明をしますのでタブレットをご覧ください」とタブレットの説明動画がスタートしました
…これは新しい(笑)

ドリンクはドリンクカウンターでセルフサービスとなります

グラスを1個だけなので、お水用にグラスを貰えないか聞いてみると、最初は一人1個なのでと断られましたが、「お客さんがいっぱいにならない間は…」と後から頂くことができました

ドリンクは30分299円で、最低1時間から、2時間で声掛けをするというシステムです
…つまり2時間飲み放題だと1,495円となるので、それほど安くはないですね(笑)

ハイボールの炭酸はそれほどきいていません
焼酎は、種類は少なめでしたが泡盛「沖之光」と黒糖焼酎「喜界島」は美味しかったです

◆もも肉&つくね(155円)
焼鳥は全て素焼きとなっています
テーブルにある塩か、にんにく醤油を好みでつけて食べるようになっています

このにんにく醤油が、にんにくが丸ごと浸かっており、とても風味が良く美味しかったです

◆おつまみ焼き餃子(390円)
普通の餃子ですが、皮が少し硬めです

にんにく醤油を食べた後なので、普通の醤油じゃ物足りなかったです(笑)

◆にんにく揚げ(190円)
揚げたにんにくは、ホクホクでとても美味しいです
これはいくらでも食べられそうですが、いくらでも食べたら翌日危険ですw

◆石焼旨辛麻婆豆腐(580円)
石焼の器の中に豆腐が煮立った状態で提供されます
目の前で麻婆ソースと混ぜ合わすという面白い提供方法でした

しばらくは飛ぶので紙を置いていてくださいとのことです
…確かに、紙が全て油など飛んでいるのが分かります

麻婆豆腐は、思っていたよりも風味豊かで美味しかったです

◆皮&豚バラえのき&わさびつくね(234円)
焼鳥自体は、本当に一般的です
ただ、やはりソースが際立ちますね~

◆手羽揚げ(80円)
手羽先はソースにつけるには長すぎて無理でしたw
これは塩で頂くしかないですね~

◆鉄板メンチカツ(390円)
大きなメンチカツが提供されます
お酒のアテには良い感じで、薄くカリッとしています

全体的に、セルフサービスが多いので、三宮などにあるような、ドリンク飲み放題で食事は持込みといったお店の食事は店で提供するバージョンですねw

もう少しお酒の種類が多ければ良いのですが…
システム的に面白く斬新でした

snack_akemiのブログ
始めました❗️
ブログページはこちら↓↓
宜しくお願いします

• やきとり○金 - 手羽揚げ

手羽揚げ

• やきとり○金 -
  • やきとり○金 - もも肉&つくね

もも肉&つくね

• やきとり○金 -
  • やきとり○金 - おつまみ餃子

おつまみ餃子

• やきとり○金 - にんにく揚げ

にんにく揚げ

• やきとり○金 - 石焼旨辛麻婆豆腐

石焼旨辛麻婆豆腐

• やきとり○金 - 石焼旨辛麻婆豆腐

石焼旨辛麻婆豆腐

• やきとり○金 - 皮&豚バラえのき&わさびつくね

皮&豚バラえのき&わさびつくね

• やきとり○金 - 鉄板メンチカツ

鉄板メンチカツ

• やきとり○金 - ハイボール

ハイボール

snack_akemi

snack_akemiさんの他のお店の口コミ

snack_akemiさんの口コミ一覧(2007件)を見る

掲載保留 やきとり○金 阪神尼崎本店(マルキン)

ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

兵庫県尼崎市神田北通2-12-27 西原店舗 2F

阪神本線 尼崎駅 徒歩4分

尼崎駅(阪神)から266m

月~金
    (L.O.22:30)

土・日・祝日
    (L.O.22:30)

2018年3月2日

snack_akemisnack_akemi(565)