Pump It / The Black Eyed Peas : あまがさき ポッサムチプ

この口コミは、ソニー・クロケットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

Pump It / The Black Eyed Peas

正直言って 困った
神に会えば 神を斬り 仏に会えば 仏を斬る ソニーさん
知り合いの店でも 如何なる大先輩のお店 マイレビュアーさんがガッチリ絡んでるお店だろうとで ぶった斬って
き続けて来たのですが まさかの相手のお店で困惑してます
店は私が誰か知ってます その上で予約受けられてましたから まさかの展開
コースを事前にお願いしてありました
まず お料理の到着順序がメチャクチャ 最後の最後にキムチが来ても誰も箸が進まないですよ
お酒のアテにと言う事かな?

焼酎や梅酒のロックと水割り・ソーダ割りが同じグラスで提供されます
?かなり驚きました かなり沢山のお店で食事をしてきたけど 流石に面喰らいましたね
ソーダ割り 二口くらいで無くなりました
リクエストをすると カナリの確率で忘れられていて 再度同じリクエストをする事になりました
また リクエストの実行の質にちょっとびっくりした

前菜は生系の盛り合わせ 流石にお医者さんがオーナーだけあってコンプライアンスは万全
提供されたレバーは 近年ではかなりのヒットな美味しさ
タレ かなり気に入りました コレはマストでリピートな旨さ ビールにバッチリなんですが なかなか追加ビールが来ないよ ジョッキも中々小さくて 追加が遅いのが判明したので一回のオーダーで2杯頼む様になってしまいました
後半 ノーマルな焼きレバーも出て来たのですが こちらのレバーの方が旨い
瓶ビールがサッポロの赤星だったから飲みたかったな 頼んだのに結局来なかった ガックリ
肉はどれも良かったし ホルモンもどれも良かったよ
ただ 司令塔不在 監督ではなく 走りながら考えてパスを出すMF不在
バイトが毎日入る際に5分でその日全体の戦略を説明する時間が必要かな
お店のインテリアは凝っていてちょっと焼肉屋さんに見えないお洒落な雰囲気なので
とっても惜しい 改善と成長に期待

ソニー・クロケット

ソニー・クロケットさんの他のお店の口コミ

ソニー・クロケットさんの口コミ一覧(5681件)を見る

閉店 あまがさき ポッサムチプ

ジャンル 焼肉、ステーキ、居酒屋

兵庫県尼崎市神田北通1-7-1 阪神尼崎駅前第29ビル 9F

阪神「尼崎駅」より徒歩2分

尼崎駅(阪神)から198m

【火~日】
    ランチ   11:00~14:00(L.O13:30)
    ディナー 17:00~22:00(L.O21:30)

入店の制限を行いながら、お客様同士の距離をしっかりとり営業致します。
    安全にお食事が出来る様に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

毎週月曜日

(楽天Edy)

(PayPay、楽天ペイ)

(テーブル4名様×4席・6名様×4、座敷2席、VIPルーム1席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

VIPルーム(最大10席)、掘りごたつ(最大14席)

(20人~50人可、50人以上可)

提供はしていませんがビル横にあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れ歓迎♪
子供用食器有ります。

ドレスコード無し

2016年11月29日

・テイクアウトメニューの写真等は、インスタ等SNSにupしておりますので
そちらから、ご確認頂きます様、お願い致します。

醤油屋醤油屋(1216)