ランチ飲み→地球上で一番好きな球体 : たこ焼 岡

予算:
月曜日、日曜日

この口コミは、RWC001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

ランチ飲み→地球上で一番好きな球体

本日はたこ焼き岡さんにお邪魔しました

気温がグッと下がり外でホフホフしながら食べる物を体が求めておりましたので私の好きな球体ランキング第1位に長年君臨しております「たこ焼き」を※ホフる事にしました
(寒い時期に外で白い息を吐きながら食べると美味しく感じるのは何故でしょうか?)
尚、本日は缶ビール350㍉のみで抑えました(自分偉い)

※ホフる…私は冬季に熱々の食べ物を食しホワイトブレスを吐く事をこの様に呼んでおります

1〜21焼き目
「たこ焼き21個 300円」
・うんっ安い、そして食べやすい!
初めは35個にしようと思いましたが外で立って食べたかったので持てるか不安で辞めました(笑)
21個でもボリューム有ります!
食べやすさですが感覚的には某駄菓子の「きゃ○つ太郎」くらいですかね?
それくらい、パクパクいけちゃいますね(※私は逆猫舌なので熱々もほぼ一口ですが火傷にはお気をつけ下さい)

※寺町で場所と雰囲気が抜群です
※店舗の外壁のポスターの貼り方好きです
※お父さんも、お母さんも末長く元気に営業して下さいね

余談ですがお母さんに写真撮影の許可を頂こうと声をかけさせて頂くと『1枚1000円ねっ!』って言われましたので大阪人の私は瞬時に『1000円やったらまた、たこ焼き70個食べにきますよ』と約束しゃいましたので、まだ心が少年の内にチャレンジしたいと思います

皆様もこんな哀愁漂う寺町にある激安たこ焼き屋さんに一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

• たこ焼 岡 -

RWC001さんの他のお店の口コミ

RWC001さんの口コミ一覧(94件)を見る

阪神尼崎駅南口より徒歩6分

尼崎駅(阪神)から428m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

(店先3席 店内2席)

持ち帰りには、袋代5円が必要な場合があります。(袋なしは要りません。)

murakuchaihanamurakuchaihana(83)