: 小さな料理店 森乃くじら荘

この口コミは、panaderia078さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

偶然食べログで見つけたお店。
古民家の雰囲気が気に入り予約しました。

コース仕立てで、スープ、サラダ、前菜3種とメイン(3種類から1品選ぶ感じです)に食後のドリンクが付いて1800円です。

写真で見た感じ、少し少ないかな〜と思っていたのですが、スープも前菜もメインもしっかりとした量がありました。

使う材料にもこだわられていて、新鮮で珍しいものもたくさん取り入れられていました。味付けも濃すぎず、素材が生かされていて、最高に美味しかったです♡

このクオリティでこのお値段、申し訳なくなるくらいでした。月イチで行こう♡と話しています。
大満足でした(o^^o)

• 小さな料理店 森乃くじら荘 -
  • 小さな料理店 森乃くじら荘 -
  • 小さな料理店 森乃くじら荘 - 桃のスープ

桃のスープ

• 小さな料理店 森乃くじら荘 - サラダ

サラダ

• 小さな料理店 森乃くじら荘 - 前菜3種

前菜3種

• 小さな料理店 森乃くじら荘 - 私の選んだメイン、カサゴのパエリア。カサゴぷりぷりでうまうま♡

• 小さな料理店 森乃くじら荘 - 相方の選んだメイン、鶏肉のなんとか。エビまで付いていた!しかもうまうま♡

• 小さな料理店 森乃くじら荘 - 別途注文したサーモンのキッシュ。パイ系ではなくタルト系。ヘルシー感と手作り感が嬉しい。具沢山でソースもうまうま♡

• 小さな料理店 森乃くじら荘 - コーヒーまでたっぷり

コーヒーまでたっぷり

panaderia078

panaderia078さんの他のお店の口コミ

• 千代むすび(境港、馬場崎町 / カフェ)

千代むすび - ドリンク写真:

訪問: 2019/08

• マレーシア ボレ(大阪、西梅田、大阪梅田(阪神) / 東南アジア料理、カレー)

マレーシア ボレ - ドリンク写真:氷をたくさん入れて飲むバケツビール

訪問: 2019/08

• 蕎麦 いち(三田本町、三田、横山 / そば、天ぷら)

蕎麦 いち - 料理写真:

訪問: 2019/03

• うなぎ割烹 きた八(さくら夙川、西宮(阪神)、夙川 / うなぎ、海鮮、日本料理)

うなぎ割烹 きた八 - 料理写真:上櫃まぶし

訪問: 2019/01

• いわ志(福島、新福島、西梅田 / 日本料理、寿司、海鮮)

いわ志 - その他写真:

訪問: 2018/12

• 玉しょう(二郎 / 寿司)

玉しょう - 料理写真:お刺身盛り合わせ

訪問: 2018/05

panaderia078さんの口コミ一覧(7件)を見る

小さな料理店 森乃くじら荘
ジャンル スペイン料理、イタリアン

18:00~

[木]
    12:00~

火曜日、水曜日

(二人がけx3卓 四人がけx1卓)

(2人可)

半個室あり

近隣のコインパーキングを利用(提携なし)

落ち着いた空間

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

コース料理を召し上がれるお子様のみ

たっち1916たっち1916(0)