口コミ一覧 : 森のパン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 107

表示件数:

2024/03訪問1回目

カレーパン美味し!

今回は、兵庫県宝塚市にあります『森のパン』さんを訪問しました。

場所は、新名神高速道路の宝塚北SS内にあります。

大阪に帰る際に立ち寄りましたが、到着したのが22時のため、ほとんど売り切れ...

2024/03訪問1回目

普通に美味しいけど高い?

宝塚北SA内です。
9時に到着。
めっちゃお腹減ってたので、テイクアウトで。
上から森のカレーパンとクランベリークリームチーズとドーナツです。
普通に美味しいです!
カレーパンも外がカリッ中...

2024/01訪問1回目

宝塚北サービスエリアのパン屋さん

こちらもお出かけで名神高速道路を利用する時に寄る サービスエリア。
いつもは 閉まってる時間にしか寄れないので 今回 初めて森のパン屋さんで購入しました。

カレーパンが人気みたいですが、大好き...

2023/12訪問1回目

♪お姫様気分にさせてくれますSA♪

シャンデリアにドレス夢の国のような宝塚北SAの中にあります
こちらのパン屋さん。
着いたのが遅かった為
品数は少なかったので食パンのみを購入。

高級食パンも多い中で
こちらの食パンはお手...

2023/11訪問1回目

カレーパン美味しかった!

宝塚SAで朝ごはんでテイクアウトしました。
カレーパン。
ここのカレーパンはカレーパンの中にチーズが入ってました。チーズのとろーりした感じがたまりませんでした!
カレーパングランプリの金賞とって...

2023/11訪問2回目

クリームパン

ラーメンを食べた後はやっぱり甘いもの

他店のアイス等も気になりながら、少しでもお安めのこちらを。。。

・クリームパン ¥230込

前回は、購入翌日にいただいたので比較しにくいけど生地...

5.0

2023/11訪問1回目

たっぷりずっしり黒豆が入った黒豆パンと、もちっとしたベーグルのパンに生クリームとあんこが入ったパンの2点を購入しました!
どちらもとても美味しくて大満足でした!
レジでモタモタしてしまったのですが...

2023/10訪問2回目

森のパン

またまた、宝塚北パーキング内の森のパン屋さん

決してお安くないけれど どれを選んでもハズレない レベル高い ハイクオリティパンが並んでます〜

残り少なくて(T . T) リンゴのパ...

2023/10訪問2回目

いつも人気なパン屋さん

最初の口コミ後、何度か行っています。
写真を撮り損ねましたが食パンはおいしかったです。ただ、夜遅い時間だと売り切れています。
2022年5月、お月見の季節ではないですが「月見カレーパン」という、卵...

• 森のパン - 月見カレーパン
  • 森のパン - チョコパン
  • 森のパン - いちじくとくるみのカンパーニュ

2023/10訪問1回目

宝塚のサービスエリアで小腹がすいたら・・・

先の神戸コロッケだけでは足りないので、こちらのパンを購入してフードコートでいただきました。
私は、チーズフランス310円とあんぱん210円、奥さんはクロワッサン240円にて。
最初森のカレーパンに...

2023/10訪問1回目

とろーり3種のチーズカレーパン 森のカレーパン

姫路城見学に行く際に立ち寄った宝塚北SAで朝食をとるため立ち寄りました。

時間にして9時過ぎですがレジに並ぶ行列が・・・
朝から甘いパンが食べられないのでカレーパンをチョイス。
ところが種類...

2023/09訪問1回目

宝塚北SAにある美味しいパン屋さん

宝塚北SA訪問時に買って帰りました。
金賞受賞の3種のチーズのカレーパン、月見カレーパン。
月見カレーパンはちゃんと半熟卵で美味しい
3種のチーズのカレーパンはしっかりカレーが辛くてチーズと相ま...

2023/09訪問1回目

とろーり月見カレーパンうまし

宝塚北サービスエリアで休憩。
建物に入るなりすぐに目につくところに美味しそうなパン屋さんがあり、思わず入店しました。初訪問です。

月見○○が大好きな私は迷わず森の月見カレーパンを購入。
あま...

2023/06訪問1回目

チーズフランク 370円
ジューシーフランク 390円
丹波黒豆パン 240円

森のカレーパン 300円
写真撮り忘れ 笑

フランクのボリューム
大きくてジューシー
美味しいもの...

2023/05訪問1回目

宝塚北SAの森のパン

新名神高速の宝塚北SA。宝歌歌劇場をイメージしたお洒落なSAです。
トイレもお洒落、建物もお洒落、店内もお洒落で、お土産も宝塚をイメージした特徴的なものが多い。
その一角にあるパン屋さん。朝早くに...

2023/04訪問1回目

カレーパン!

ここ、宝塚インターのトイレはゴージャスな感じで凄いよと聞いてトイレ休憩に寄りました。

そしたらパンが目に入ってしまった〜
旦那さんの大好きなカレーパンがいっぱいある〜
私の好きな黒豆パンも。...

2023/04訪問1回目

サービスエリアのパン屋さん

サービスエリアでふらっと入ったパン屋さん
サービスエリアでパン屋さんって珍しくないですか?

外の看板に載っていた 卵の入ったカレーパンに心奪われ一緒にクリームパンと購入

分厚いカツが入っ...

2023/03訪問1回目

宝塚SAのパン屋さん

名神高速道路が工事の為、あまり通らない新名神の方へ。
大山崎JCSから初のSAなのでかなり駐車場が混んでいました。

サービスエリア前のラーメンの幟を見て、これにしようと入ったものの、朝の為OP...

3.1

2023/03訪問1回目

並んでると欲しくなる

岐阜弾丸出張⑨

惣菜パンとおやつパン。
こみらのSA、食べ物がたくさんありますので、奥まったパン屋さんまで今まで来なかったんだけど…

見ると欲しくなります(単純)
持って帰ったら、家族...

2023/01訪問1回目

天然酵母のパンが看板

平日14:00ごろ。
にぎわっていた。

=====

広めのパン屋さん。
イートインスペースあり。

=====

宝塚のサービスエリア内にある。
広い店舗。
品数豊富。
...

森のパン
ジャンル パン、サンドイッチ

0797-83-5601

兵庫県宝塚市玉瀬字奥之焼1-125

武田尾駅から1,310m

MikutamaMikutama(1726)

宝塚のレストラン情報を見る