口コミ一覧 : ヒヨリカフェ イオンモール伊丹昆陽店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/03訪問3回目

遅いけど、確かな腕

○鶏のグリル きのこソース
チキンは外カリッ、中は柔らか、アツアツでいけてます。キノコソースもいい案配に風味を醸してます。仄かにだけレモン効かせてるのが上手いな。
こちら、いつもながらガラガラで...

1.0

2019/11訪問1回目

コーヒーとカニクリームコロッケナポリタンを注文、コーヒーはすぐ出てくるが、ナポリタンの遅い事!コーヒー飲み終わるでと、待ってやっでて来たナポリタン…。カニクリームは冷凍のカニクリームコロッケ丸分かり、...

2019/06訪問1回目

2018/02訪問1回目

2017/12訪問1回目

2018/09訪問1回目

可愛いCafe♡

初めて行きましたがスタッフの方は皆さん若い方ばかりでした(^^)
ドリンク付きのメニューを頼んだのですが、かなりお得だと思いました。
普通のドリンク付きメニューは選べるドリンクが限られていますが(...

2018/04訪問1回目

こちらのショッピングモールには日曜日のお昼に行くことが多いのでたいていお店の前には行列ができているのですが、今日は珍しくゆとりがありそうだったので、初めて入ってみました。
お店前のショーウィント...

2018/04訪問1回目

美味しいし、空いてます。 すこし高いけど、余りある味❗

○スキレットBigハンバーグ(キノコソース) 1280円
おいしいです。
お肉の味わいが優しくかつ肉感あり。色白のたぶん合挽きでいいバランスなのと、敢えて焦がさずにお肉の味わいが感じられます。御飯...

2018/01訪問1回目

特厚ふわふわパンケーキ~「HIYORI CAFE」 魅惑のパンケーキ1384

魅惑のパンケーキ1384

「HIYORICAFEイオンモール伊丹昆陽店」(兵庫・伊丹市)

今回の目的は

14時から提供の

ふわふわパンケーキ~プレーン~680円

この手の...

写真をもっと見る

掲載保留 ヒヨリカフェ イオンモール伊丹昆陽店(HIYORI CAFE)

ジャンル カフェ、スイーツ、パンケーキ

兵庫県伊丹市池尻4-1-1 イオンモール伊丹昆陽 4F

仁川駅から2,450m

さすらい講師さすらい講師(1467)

宝塚のレストラン情報を見る