「サンドウィッチボックス」にテンションが上がります。 : カオパン

この口コミは、日暮かごめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

「サンドウィッチボックス」にテンションが上がります。

ドライイチジクのカンパーニュ 1/4 450円
 月末限定販売の「サンドウィッチボックス」 1050円
 2月は、
・国産はりまの鶏肉とお豆腐で作るヘルシーハンバーグ、トマトソース添えをカフェオレのような味のチコリのパンにサンドしたもの。
・2、3月限定販売の珈琲豆とオレンジピールのパンに、爽やかな甘味の愛媛県産ネーブルとクリームチーズをサンドしたもの。

シンプルなそれでいて可愛い箱を開けると、わぁ~と声がもれてしまう位テンションが上がります。
珈琲豆とオレンジピールのパンは、それだけで十分なのに、ネーブルとクリームチーズをサンドするなんて、もったいなすぎる贅沢!
 全粒粉のクロワッサン 230円
発行バターを使用した風味豊かなクロワッサン。上かけシロップに有機グラニュー糖とラム酒使用。
表面がカリカリしていて、どちらかというとしっかりタイプなのに軽く、香ばしく、シロップのほんのり甘さ加減がちょうどよく、美味しかったです。
 チョコとドライプルーンのパン(土・日曜日限定) 250円
カカオ65%のベルギー産のチョコと無添加ドライプルーンを練り込んだ大人のチョコパン。
思ったよりチョコがきいていてドライプルーンが控えめな感じで、これも美味でした。
 毎日のパン 180円

• カオパン - 全粒粉のクロワッサン

全粒粉のクロワッサン

• カオパン - 全粒粉のクロワッサン

全粒粉のクロワッサン

• カオパン - 毎日のパン★全粒粉のクロワッサン★チョコとドライプルーンのパン

• カオパン - チョコとドライプルーンのパン

チョコとドライプルーンのパン

日暮かごめ

日暮かごめさんの他のお店の口コミ

日暮かごめさんの口コミ一覧(344件)を見る

閉店 カオパン(kaopan)

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

兵庫県芦屋市西山町2-4

芦屋川駅から174m

12:00~19:00(売切次第閉店)

月曜~木曜

(カウンター3席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

LilyangelLilyangel(340)