口コミ一覧 : MarumeriBREAD

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 111

表示件数:

2024/02訪問71回目

美味しいクロワッサンとブリオッシュを
求めて…

新しいクロワッサンが増えていました
ハムとチーズのクロワッサン

絶対美味しいやつやん
分かってはいたけど
美味しい♡

マルメリ...

2024/02訪問1回目

山食と、
チョコレートとマカデミアンナッツのパンを購入。

山食は、
まだ、柔らかかったので、
そーっと端だけ切ってみました。
夜に、そろそろ大丈夫だろうと切ってみたものの、
まだ柔らか...

2023/09訪問1回目

モチッと感がクセになるパン

商店街の中にあるパン屋さんです。

ゆずのパン
レーズンとくるみの食パンを購入しました。

ゆずのパンはすごく弾力があって美味しかったです!
レーズンとくるみの食パンはふわっとしつつ、モチ...

3.9

2023/06訪問1回目

メロンパンがおいしい

こちらのお店は開店当時からたまに買いに行かせてもらってます。
オーガニックにこだわっているようですが、
お値段はそこそこいいお値段がします。

おすすめはメロンパンであまり大きくはないのですが...

2023/03訪問1回目

◻︎焼き栗とベイクドチーズ 320円
ほんのりシナモンが香る一品。パンというよりケーキに近いクオリティでした。周りはパイ生地でサクサクです。リピートあり!

美味しい食べ方もレクチャーしてくださ...

2023/02訪問1回目

ものすごく美味しい食パン

平日12時くらいに来店しましたがほぼ売り切れていました。
食パンを買いましたがとても美味しいです。
さくふわじゅわ。ここ最近で食べた中で一番美味しいパンでした。500円強くらいのお値段でした。

2022/10訪問1回目

こだわりの詰まったパン

甲子園口から歩いて3分くらいの場所にあるこちらのお店。
西宮市甲子園口ほんわか商店街内にあります。
友人がおすすめしているお店で今回いくつか手土産で持ってきてくれました。
正確な名前がわからない...

2022/09訪問1回目

高いけど美味しいです

インスタをフォローしていて気になっていたパン屋さんです。
昼過ぎには売り切れると評判のお店です。
インスタのストーリーズが面白くて、
ウチから車で20分くらいとちょっと遠いのですが行ってみました...

• MarumeriBREAD - マルメリの山食 1本 税込み660円
  • MarumeriBREAD - マルメリ 看板

2022/08訪問2回目

10時前に行けば各種勢ぞろい 有機材料を使ってるのに安い クロワッサンもあなどれない

以前の口コミに11時に行くと山食パン以外殆どないと書きましたが、もっと早く行くとどうなのか確認しに行ってみました

今回は10時前に。
道に面した棚にいっぱい並んでいて全種総揃いという感じです

• MarumeriBREAD - 買ったもの

2022/07訪問1回目

2022.7.19 10:45
・ベーコン・エピ:¥320
・3種のチーズのグール:¥370
・こだわりのハムマヨ:¥230
・マルメリの山食 ハーフ:¥310

•小雨のぱらつく中、ジョ...

• MarumeriBREAD - マルメリの山食 ハーフ
  • MarumeriBREAD - マルメリの山食

2022/06訪問1回目

11時に行くと山食パン以外は残り少ない! でも、山食が秀逸だった

口コミの本文を全て読んでいなかったので、11時ごろ伺うと総菜パンは入口付近に置かれた数種類のみ
ある時間には道に面した棚に並んでいるそうです

その数少ないなかから、ベーコン・エピ320円と、こ...

2022/02訪問1回目

パンを嗜む

【MarumeriBREAD】さんへ
パンのtake outで伺いました。

前々から気になっていたパン屋さんで
以前にお昼過ぎに伺った時はall sold out!
午前中に伺った方が良さ...

2021/11訪問1回目

こだわりの有機野菜や果物が楽しめるパン屋さん☆彡.。

JR甲子園口駅から伸びる『ほんわか商店街』♬*゜ほのぼのするこのネーミングの中にあるパン屋さん『marumeri BREAD』さん。レビュアーさん達の美味しそうなパンを拝見していてずっと行きたかったパ...

• MarumeriBREAD - 丹波の大黒豆と有機ゆず 340円 断面
  • MarumeriBREAD - marumeriBREADさん
  • MarumeriBREAD - バター&シュクレ 200円

2021/10訪問1回目

拘りが十二分に感じられるブーランジェリー♪

今日は兵庫の西宮。

いつも通りの社畜の細やかな休日(^^)少し時間が取れたので、最近おさぼり気味のウォーキングをしようかと西宮へ…

その際にマイレビ様からお勧め頂いたパン屋さんにも立ち寄る...

2021/09訪問1回目

天然酵母

歩いている時に、パン屋さんを発見したので、入ってみました。

ほとんど品切れでしたが、ナッツとドライフルーツのハードパンがあったので買ってみました。
一つ500円と、びっくりなお値段でした。

2021/09訪問1回目

甲子園口駅近くのマルメリブレッドさんに行って来ました。

MarumeriBREAD
唯一無二のクロワッサン  ¥300
贅沢マロングラッセ    ¥440
クレーム パティシェール ¥260
マルメリの山食      ¥600

「...

2021/07訪問1回目

ハード系パンにもうメロメロ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

マイレビさんの数あるパンレビューのなかでいちばん行きたいと思ったパン屋さん

自家製天然酵母とオーガニックのパン『マルメリブレッド』さん

マイレビさんが買ってた贅沢マロングラッセにひ...

• MarumeriBREAD - アナナス
  • MarumeriBREAD - 夏の人気商品♡
            自家製パインとマンゴーのピューレ
            オーガニックココナッツ、無添加パパイヤ、くるみ入り。トロピカルなハードパン
  • MarumeriBREAD - ココナッツのあま〜い匂いとシャクシャク食感。
            クラストはざっくり、クラムはしっとり

2021/05訪問2回目

【西宮・甲子園口 自家製天然酵母に新しい表現を♡(∩´∀`∩)激選区に登場したこだわりのパン屋さん】

前回初めて訪れて、すっかりはまってしまった
兵庫県・西宮のパン屋さん。

西宮はパン屋さんの激戦区で、有名店がたくさん点在しています。

その中でも、彗星の如く現れ、甲子園口にオープンしまし...

• MarumeriBREAD - ナチュラルで可愛らしいパン屋さんです(* ˘ ³˘)♡*
  • MarumeriBREAD - 11時半到着もガラーン!(><)次回はもっと早く来なくては!
  • MarumeriBREAD - 自家製ピーナッツクリームがサンドしてあります♡バンズの表面がパリッと中はもちもち美味しい♡

2021/04訪問1回目

【西宮・甲子園口 彗星の如く現れたパンの異端児(ノ*°▽°)ノこれから大注目のブーランジェリー】

甲子園口で美味しいパスタをいただいた後、以前からずーっとお伺いしてみたいと思っていたNEWパン屋さんへ。

「Marumeri Bread(マルメリ ブレッド)」

こちらのオーナーシェフ...

• MarumeriBREAD - かわいらしいサインボード。薄い水色のカラーリングが目印です♡
  • MarumeriBREAD - もっちりとした「マルメリの山食」ハーフサイズは300円です♡
  • MarumeriBREAD - 美味しそうなフォルム!

2021/03訪問1回目

パン激戦区甲子園口食べ比べの1軒目
ほんわか商店街を南に歩くと可愛いお店が見えて来る
土曜12:30頃訪問するも殆どのパンが売り切れている
おしゃれな店内のイメージに合う柔らかい雰囲気の店員さん...

• MarumeriBREAD -

MarumeriBREAD(マルメリブレッド)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベーグル

不明の為情報お待ちしております

兵庫県西宮市甲子園口2-6-21

JR甲子園口

甲子園口駅から207m

[火~土]
    9:00~売り切れ次第終了
    日、月

2019年1月11日

check804473check804473(0)

西宮のレストラン情報を見る